Что касается проверок от шерифа, я бы вчера проверял Дока. Он дал бы много цветов - это и Орк и Бостон (сорь что о себе в 3 лице) и его цвет + цвета тех кого он подозревал. И отсюда вытекает проблема. что мы можем быть без проверок сейчас.
38 сезон мафии с общего форума. Игра
Сообщений 301 страница 320 из 586
Поделиться3022024-02-21 11:53:47
Я выше уже отвечала тебе по поводу следованию за своими красными, видел этот пост? А то вопрос тот же самый) Я читала ваши посты и учитывала их. И ты, и Кефка признавали Лафи подозрительной. А вот голосовать строго за вами я же не обязана, вдруг ошиблась в чьем-то цвете, запросто в нулевой день.
Ты об этом?
Эпик, а если по-другому: зачем так играть мафу? Почему бы не подружиться с мирной Лафиэль, которая дала для этого отличную возможность. Зачем брать на себя ответственность (и подозрения от всего оставшегося стола) с финальным голосом в мирного игрока. Зачем писать потом про паранойю по Кефке, если это точно ему не понравится и заставит на меня обратить пристальное внимание. И т.д.
Мою логику я вчера расписывала. И да, учитывала мнения моих мирных, т.к. вы с Кефкой вчера относили Лафи к подозрительным, хоть и походили в сторону по разным причинам, но она тоже была у вас на карандаше.
Если да, то это что-то совсем ни то.
Но смотри. Мне лафи подозрительная, ты это учитываешь. Хорошо. Но а почему не учла, что я не могу поиграть с кефкой в лопату, так как в него поиграла подозрительная мне Лафи, при этом, поскольку Кефка не играет в Лафи, значит есть почему, и я играю с Кефкой, значит не иду в Лафи, иду в другого моего подозрительного.
Ты это почему не учитывала? При этом сама говоришь, что мирный цвет Лафи совсем ни чего не дает по орку.
Я ни как не могу тут видить мирноту, хотя если посмотришь, я уже много чего написал, пытаясь найти хоть что-то в твое оправдание.
Поделиться3032024-02-21 12:22:51
Не, тут иначе. Лори же не сказала, что играет за Кефкой и Эпиком. У нее сходился вектор - подозрительная Лафиэль. Она не обязана за тобой идти в Орка, может у нее акцент на Лафиэль выделен. То есть для тебя, меня, Лори Лафиэль подозрительна. А у самой Лори Лафиэль могла быть подозрительней Орка. Лично я никого не призывал не голосовать в Лафиэль. Если она после разговора меня заставила задуматься и я свернул в Лопату - не значит, что я заблокировал тем, кто меня считает красным голосование в нее.
Поделиться3042024-02-21 12:22:52
Ты об этом?
Если да, то это что-то совсем ни то.
Но смотри. Мне лафи подозрительная, ты это учитываешь. Хорошо. Но а почему не учла, что я не могу поиграть с кефкой в лопату, так как в него поиграла подозрительная мне Лафи, при этом, поскольку Кефка не играет в Лафи, значит есть почему, и я играю с Кефкой, значит не иду в Лафи, иду в другого моего подозрительного.
Ты это почему не учитывала? При этом сама говоришь, что мирный цвет Лафи совсем ни чего не дает по орку.
Я ни как не могу тут видить мирноту, хотя если посмотришь, я уже много чего написал, пытаясь найти хоть что-то в твое оправдание.
Ну это твой выбор играть с Кефкой и вслед за ним не идти в свою подозрительную Лафи. Почему ты ожидаешь, что я должна так же поступать? Мы же разные люди и разные игроки) Я не настолько уверена в своих светлых в нулевой день, но прислушиваюсь к их мнению в разумной (для себя) степени. И да, думала насчет Орка, такой голос, видимо, для тебя был бы логичнее. Но я уже пояснила, что меня увело от его кандидатуры. Больше мне нечего добавить по своему голосу.
Поделиться3052024-02-21 12:36:41
Ну что вам сказать?
Лопата за мирного даже при посадки выдавал хоть что-то, (даже если это было только обещание написать толмут анализа), а тут он и в чате был да только все сообщения касались технических моментов форума и ноль инфы по игре.. Определённо ценный актив данной игры)
(кажется Лори обещала голосовать до 19:30, а не на кнопки в 21, что-то не сложилось))
Собственно вопросы больше к Райко и Лори, что Не характерно для Лори так это Не озвучивание прямым текстом планируемой посадки, обычно она не стеснялась писать, что-то из серии "планирую закрыть Лафи, можешь оставить решение мне." Или "скорее закрою лафи что думаешь". А тут всё было завуалированно, "я определилась", " Готова голосовать".вопросики тут есть.
При этом, что интересно Райко несколько раз предлагал завершить мучения и проголосовать самостоятельно, хотя он тоже не называл прямым текстом кандидата Лопату, но на тот момент завершить мучения= закрыть голосования можно было только на Лопате, потому как голос в меня/Орка не завершал игру, и на мой взгляд фразы из серии "имеет ли смысл продолжать ждать или проголосую" Не применимы к моей кандидатуре (вольная интерпретация, но подобных сообщений от него было штуки 3, найдете при желании).
В продолжение Райко маф в игре на берсах не давней где он был в паре с Бостоном точно также на голосовании сменил голос примерно с той же аргументацией, что ему всё равно кого сажать, поэтому тык в меня). Внимание вопрос, а кому всё равно кого сажать если на посадке мирный?)
У Лори хоть натянуто есть аргументы в мою посадку, что ею она смотрела цвета других, хотя я так и не увидела(может пропустила) какие выводы дала ей моя красная посадка?
Странная реакция про Не труп Кефки, учитывая что на берсах крайне редко он стреляется первым, даже если всем красный, при этом в этой игре именно красного ему мало кто дал открыто цвет.
Труп Дока на мой взгляд вполне оправдан, как поиск кома, как бронь от Эпика в которую не развернутся, во всяком случае легко, хотя его изложение и погружение в роль было слишком душевнобольным и без дозы не понятны, но был шанс что поделиться таблетками) и голос в открытие 4 кандидата тоже не очень, но этого мало на мой взгляд.
По предложению Орка про уравнению на нём, с одной стороны оно имело положительный эффект он не боялся сесть, хотя на мой взгляд угрозы против лопаты не было бы при адекватной игре большенства, но не тут-то было села же я всё таки, Лопата по истене не уязвим)), так вот возвращаясь к Орку если он маф такое заявление можно делать если нап на подстраховке, на его предложение больше всего "клюнула" именно Лори. Но опять таки если утрированно то Лори приняла решение против всех (кроме дока) которые хоть и подозревали но не готовы были сажать меня, что очень странно обычно Лори больше командный игрок, чем тот который идёт на пролом по своему.
Про Кефку,Эпика, Бостона без проверок говорить не готова они на мой взгляд по цвету на одном уровне, так что мне сложно.
Орк скорее красный, его мафом можно рассмотреть только если в паре с Райко/Лори, но с натяжкой и он точно сегодня Не кандидат.
Сегодня я бы голосовала в Райко как в мафа.
Ну и в заключение, думайте сами решайте сами) всё в ваших руках, всем удачи🤗
Поделиться3062024-02-21 12:37:54
Лопата умело выбрал с кем будет пилиться. Выбери он Орка или Дока, думаю ушел бы.
Поделиться3072024-02-21 13:09:19
Давай немного поговорим, Орк.
Я не против своей проверки, хотя как по мне она сейчас столу даст мало цвета, т.к. люди против кого я играл вышли со стола. Ну и твой довод, что мой голос давал мало шансов Лопате сейчас как мы видим из практики тоже не совсем верный, Лопата с нами а Лафи нет. После меня было еще 4 игрока и улетететь мог любой.
Дальше ты соглашаешься с тем, что суммарно посадка Лафи очень странная 4 голосами подряд, отмечаешь темное действие со стороны Райко, о чем собственно и я говорю.
т.е. я вижу, что мы с тобой второй день идем примерно в одну сторону, но ты продолжаешь настаивать на моей проверке.
Хотелось, чтобы ты раскрыл тут мысли свои, ты меня уже подозреваешь? просто это странно для позиционной игры, подозревать того, кто совпадает с тобой по позиции.
как кого ты меня проверяешь? мне такое не понятно.
Проверка, чтобы лучше понять кто садил Лопату - одну мы уже знаем. По Кефке я уже не так уверен в мирности - он хорошо начал на первый ход а вот во втором пока никакого анализа или попыток искать.
На тот момент (конец хода) я бы предпочел тебя чем Кефку, так как твой голос 3 в Лопату - оставляет вероятность того что Лопату уже всяко посадят (этого не случилось, но все голоса потом это уже нарастающая маловероятность, начиная с Дока, потом Лопата решил продолжить именно с Лафи). Если ты мирный - Кефка затемняется для меня. Если ты маф, Лопата и Кефка осветляются.
В целом проверка на первый ход, для меня, в первую очередь базируется на олосовании и тому чтобы успеть до конца хода - Лори после такого мува уже не успеть проверить, хотя прям сейчас она для меня темнейшая.
Поделиться3082024-02-21 13:13:03
Орк, что ты сейчас думаешь о Лопате?
Поделиться3092024-02-21 13:18:17
Орк, что ты сейчас думаешь о Лопате?
Пока думаю, что его вытягивали, но это не точно. Может Комиссар что-нибудь скажет как-нибудь.
Можно бы посчитать математические шансы с 5 мирными и 2 мафами и вскрытием комиссара - если кто хочет - было бы полезно. Я пока вообще чувствую себя виноватым, что вместо работы сижу в форум тут втыкаю ))) Так и знал что так будет если запишусь на игру ))
Поделиться3102024-02-21 13:29:16
Пока думаю, что его вытягивали, но это не точно. Может Комиссар что-нибудь скажет как-нибудь.
Я у тебя темнейшая, а Лопата маф, которого вытягивали (но это не точно). Тогда можем ли мы с Лопатой быть парой мафов?
Поделиться3112024-02-21 13:34:29
Я вроде относительно освободился. Буду пробовать играть нормально, сейчас прочитаю заново и отпишусь.
Поделиться3122024-02-21 14:13:51
У меня две версии пока по голосованию.
1. Лопата-Лори
Именно только так Лопата мог спастись. Именно поэтому была выбрана Лафиэль в оппоненты. Мирный Лопата не зеркалит, когда косячит своим спунством. Понятное дело, что добивающая рука это большая ответственность всегда и мирному с мнением сформированным ее держать на пульсе не стоит.
2. Орк-Бостон
На Орке голос. Бостон сразу усиливает 3 Лопате. Потому что Райко чем-то там понравился Орк, а у ДокВеба Орк не подозрительный, несмотря на противоположное от Орка. То есть только Лори и Лопата могли сравнять Орка, а этого недостаточно. Ну и отстрел ДокВеба, это как двух зайцев убить. Но объяснение проверки, как того кто голосовал Лопату. Так тот, кто голосовал Лопату выгнан на голосовании. Проверять логично из другого коллектива, чтобы сразу ориентироваться было ли голосование между двумя мирными или на голосовании был маф.
Райко интуитивно не похож на мафа, иначе он убил бы меня, так как я сказал, что с ним играть не буду. Ну вот не его стиль так играть. По голосованию сложно что-то добавить, так как не ясно какие мысли у него в голове были по ходу дня.
Эпик за свои слова ответил голосом+ ДокВеб с его позиции и позиции самого ДокВеба скорее не стрелялся бы, а проверился Доном, если были подозрения.
Вот так я думаю сейчас.
Поделиться3132024-02-21 14:17:07
Я у тебя темнейшая, а Лопата маф, которого вытягивали (но это не точно). Тогда можем ли мы с Лопатой быть парой мафов?
Эээ - ну да. Лопата маф и ты его вытянула последним голосом в мирную Лафи. Один из возможных сценариев, но не точно. Ты уже предоставила аргументы - видел, но не убежден. Райко может также быть мафом но от него пока нет ничего - жду.
Мне нравится мой расклад на 2 мафов в первых 5 голосах или 1 мафа в первых 5 и 1 мафа в последних четырех - та ещё ерунда, но пока у меня лучше нет, и игроки почти ничего не пишут в теме пока, так что сильно менять мнение не с чего.
Поделиться3142024-02-21 14:30:01
В общем я посчитал в меру способностей и комиссару есть смысл выходить только с проверенным мафом, а раз не выходит, похоже не попал. Так что ждать его не буду.
Есть шальная мысль опять устроить посадку Лопаты и посмотреть как пойдет.
Поделиться3152024-02-21 14:45:06
Вижу, что всерьез рассматривается моя пара с Лопатой, а мне вот казалось, что эта версия слишком странная. Ну ладно. Т.к. если мы пара мафов, зачем мне так в открытую подставляться? Можно сделать красивое алиби и долго спокойно сидеть. Вряд ли бы ком после такого меня проверил. Или отдать голос в Орка, прикрывшись моими мирными Кефкой и Эпиком, тогда бы всё выглядело логично ("не иду в Лафи, т.к. мои мирные в неё не пошли, не иду в Лопату, т.к. он у меня светлее Орка"), и Эпику бы сегодня не стала подозрительной. А так мы с Лопатой у всех на подозрении, что за два мафа-самоубийцы?)
Поделиться3162024-02-21 14:47:17
В общем я посчитал в меру способностей и комиссару есть смысл выходить только с проверенным мафом, а раз не выходит, похоже не попал. Так что ждать его не буду.
Есть шальная мысль опять устроить посадку Лопаты и посмотреть как пойдет.
Тебе известно что-нибудь о сленге "прикрыть шерифа"?
Поделиться3172024-02-21 14:50:42
Вижу, что всерьез рассматривается моя пара с Лопатой, а мне вот казалось, что эта версия слишком странная. Ну ладно. Т.к. если мы пара мафов, зачем мне так в открытую подставляться? Можно сделать красивое алиби и долго спокойно сидеть. Вряд ли бы ком после такого меня проверил. Или отдать голос в Орка, прикрывшись моими мирными Кефкой и Эпиком, тогда бы всё выглядело логично ("не иду в Лафи, т.к. мои мирные в неё не пошли, не иду в Лопату, т.к. он у меня светлее Орка"), и Эпику бы сегодня не стала подозрительной. А так мы с Лопатой у всех на подозрении, что за два мафа-самоубийцы?)
Ну, а как ты себе представляешь победу, если Лопата ушел черным и ты осталась одна ? В шерифа надо еще попасть.
Давай пофантазируем что бы ты делала тогда?
Поделиться3182024-02-21 14:59:56
Антилогика - зло.
Если ты делаешь красивое алиби и не стреляешься долго, то это уже становится подозрительным. Потому что мафам не нужны за столом игроки, которых нельзя подозревать.
Поделиться3192024-02-21 15:13:11
Мои мысли по голосованию сегодня и возможным парам мафии.
1. Из вчерашнего голосования (единственной достоверной информацией, которой мы располагаем) у меня вырисовывается пара Лопата – Райко. При чем, именно с Райко. Не думаю, что Лори последней рукой поставила бы спасительный голос для Лопаты в Лафи. Скорее уж она еще в процессе голосования докинула Орку.
А вот Райко, будучи напарником с Лопатой, выдать свой голос против Лафи и отстраниться от решающего, повесив всю ответственность на Лори – это вполне себе вариант. И не забывайте о том, что со временем в конце было туго, голоса сыпались друг за другом.
2. Кефка – Райко, как по мне Кеф сейчас тянет напарника на себе и старается отвести от него взгляды стола. Вы вообще читали, что он пишет? ИНТУИТИВНО Райко для него не маф. Где Кеф, а где интуиция?
Как и вчера у него все с антлогикой нелогично было, так и сейчас что то не то с Кефом.
Итог, у меня вышел двусторонний маф – Райко. Пока мой голос целится туда.
Поделиться3202024-02-21 15:21:02
ИНТУИТИВНО Райко для него не маф. Где Кеф, а где интуиция?
Ну я мог ведь этого не писать. Просто написал бы пара Лопата-Райко возможна, как и Лори-Лопата и пошел бы ультовать через Лопату.
То есть у тебя железно маф Райко? Других ведь сборок нет, с другими игроками. Что-то мне напоминает. Партия в тг.