Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 281 страница 300 из 586

281

Все таки суммарно странная посадка Лафи последними 4 голосами подряд. Убираем Дока и Лопату, как спасавшего себя, и получаем Райко и Лори.

Райко постарался скинуть голос побыстрее, чтобы самому не светиться как тот кто посадил мирного - по такой логике Райко маф, Лопата может быть мирным. Также Райко маф если Лопату в принципе вытягивали и его голос зависел от того в кого кинет второй голос сам Лопата.

Лори - ну собственно посадила мирную Лафи, с некоторыми аргументами, но (ИМХО) Лафи играла активно, мне понравились её мысли в конце дня, она голосовала первой в игре где всего два мафа - все таки она заметно лучше для оставления в игре, чем вечно мутный, малоактивный, голосующий для своего спасения, так что его теперь фиг обвинишь, Лопата. Черный мув от Лори - могла спасать собрата Лопату. Могла не спасать мирного Лопату а пробовать поймать комиссара в Лафи в добавку к ночному выстрелу.

Еще надо продумать вариант того что на последние 4 голоса мафов уже не оставалось - могли ли мафы так рискнуть учитывая какой расклад был к тому моменту на столе? Наверное можно было бы положив 3 голос в Лопату и не имея ещё ни одного голоса в мафов (т.е. не Лопата, не Орк, не Док). - потенциальный список 6 с двумя мафами там. Или потенциальный список 3-х голосовавших в Лафи - с 1 (вряд ли 2) мафом там.

Мне бы прям понравилась проверка Бостона, чтобы повысить вероятность первого или второго сценария.

0

282

Кефка написал(а):

Ну ты же должен понимать, что это манипуляция.
Ты верно мыслишь, что распыление на руку мафии.
И на тот момент уже 4 кандидатуры в столе, большую часть из которых подозревают. А открытие 5 кандидатуры при 9х - это уже цирк.
Поэтому там так и так разборки шли в одной группе. Лопата в себя не поставит, других вариантов нет. Но именно он выбрал того с кем будет в автокатастрофе так скажем

Три! Три кандидатуры были на столе (3-1-1), когда я начал призыв не распылять голоса. И голос в меня автоматически бы ставил вопрос или я или Лопата (ну или Док или Лопата). Потому что на посадку никого больше голосов и не хватило бы. И было бы интересно смотреть за Доком, Райко и Лори - Лопата очевидно голосовал бы во спасение и ничего потом тут не предъявишь.

0

283

ОркКостолом написал(а):

Три! Три кандидатуры были на столе (3-1-1), когда я начал призыв не распылять голоса. И голос в меня автоматически бы ставил вопрос или я или Лопата (ну или Док или Лопата). Потому что на посадку никого больше голосов и не хватило бы. И было бы интересно смотреть за Доком, Райко и Лори - Лопата очевидно голосовал бы во спасение и ничего потом тут не предъявишь.

Не согласен, у меня и счас есть притензии к нему. Спасать себя и ни хрена столу не дав против игрока, который говорил. Который мог быть комом. Простому чижу это зачем?

0

284

ОркКостолом написал(а):

Ну почему три?
ДокВеб открыл Лафиэль. До этого Лопата,ДокВеб,Орк на голосовании.

0

285

ОркКостолом написал(а):

Хорошо идем. Дайте второй голос в кого-нибудь, даже и в меня. Посмотрим - будут Лопату спасасть или нет. Эпик, го в меня. Потом Лопата докинет и посмотрим что остальные два будут делать

Отредактировано ОркКостолом (Сегодня 03:13:39)

То есть ты здесь не заметил голос в Эпика, но призываешь дать второй даже в себя?
А как такое может быть?
Если ты пропустил голос Эпика, то на тебе ноль.

0

286

От Эпика*

0

287

Кефка написал(а):

Ну почему три?
ДокВеб открыл Лафиэль. До этого Лопата,ДокВеб,Орк на голосовании.

Я имею ввиду таймпойнт ДО голоса Дока.

Ну и ещё момент - за два часа до конца голосования, на столе был только один голос - очень аккуратно все играли.

Хотелось бы почитать мысли Райко по поводу результатов хода. И последнее слово Лафи (надеюсь я его не пропустил - я очень плох с предыдущими сообщениями, как можно было заметить уже).

0

288

Epic_Cepreu написал(а):

Не согласен, у меня и счас есть притензии к нему. Спасать себя и ни хрена столу не дав против игрока, который говорил. Который мог быть комом. Простому чижу это зачем?

Потому что Лопата, претензии к нему могут быть любые, но только что с ними потом делать.

0

289

Кефка написал(а):

То есть ты здесь не заметил голос в Эпика, но призываешь дать второй даже в себя?
А как такое может быть?
Если ты пропустил голос Эпика, то на тебе ноль.

Принимаю ноль. Там голоса посыпались потому что времени уже почти не оставалось и я могу посты писать не дочитав ещё все остальные.
Можно ловить меня на таких вещах как с Лори и Лафи на первом ходу или этим - я даже защищаться не буду.

А вообще не высказались ещё детально Лопата и Райко - жду. Потом ещё надо бы разобраться о чем толковали Кефка и Эпик в начале второго дня, потому что я не понял логики в построениях - слишком сложно для Орка

0

290

ОркКостолом написал(а):

Потом ещё надо бы разобраться о чем толковали Кефка и Эпик в начале второго дня, потому что я не понял логики в построениях - слишком сложно для Орка

Письками меряемся. Эпик говорит, что у меня больше).

0

291

Лори
Я хочу узнать какие тебе цвета дала Лафиэль?
Ты ведь смотрела голосование под разным ракурсом, верно?

0

292

Кефка написал(а):

Письками меряемся. Эпик говорит, что у меня больше).

Да, отрицательный рост у Кефки. Минус 5 см по году вырос))

0

293

Кефка написал(а):

Лори
Я хочу узнать какие тебе цвета дала Лафиэль?
Ты ведь смотрела голосование под разным ракурсом, верно?

Кефка, да, пыталась по-разному покрутить.
У меня было 3 варианта для голоса: Лафиэль, Орк, Лопата. При этом Лопата для меня светлее двух других претендентов, ну точнее он просто никакой, его нет. Помню сезон, где его посадили вначале по таким же причинам, он был миром и это особо ничего не дало для дальнейшей игры. В этот раз если бы я его закрыла и он оказался мафом, то это бы обелило Лафиэль, Кефку (хотя второй голос - тут еще есть пространство для паранойи), Босстона. При этом Кефка и Босстон для меня были и так светлыми/почти светлыми. А вот если бы Лафи ушла мафом (что мне казалось очень вероятным), то мирными бы вышли мой тёмный Орк, серый Лопата, серый ДокВеб и с высокой вероятностью серый Райко. Круто же - засадить мафа и найти цвета 4 игроков)) но что-то пошло не так.

Теперь рассмотрим варианты с посаженными мирами.
Если бы Лопата оказался миром, то это ничего не дало, т.к. сажавшие его всегда могут сказать "ну это ж Лопата, просто убирали спуна".
А в случае с мирной Лафи моё пристальное внимание бы привлекли серый ДокВеб (сейчас уже неактуально), серый Райко, ну и особенно серый Лопата.

+ был еще вариант с Орком, чья посадка не дала бы столько информации по моим подсчётам. Ну и допускаю психологический момент: видимо, из-за того, что он был онлайн, общался со мной, с виду не боялся сесть (призывы уравнять голоса), защищал моего другого кандидата Лафи - это меня успокоило на тот момент. Кефка, это как Лафиэль тебе поотвечала спокойно и ты успокоился и пошёл в Лопату) а вот на момент моих сомнений получилось так, что Лафиэли здесь не было. Если Орк окажется мафом, досадно, что на меня это так сработало.

0

294

ОркКостолом написал(а):

Все таки суммарно странная посадка Лафи последними 4 голосами подряд. Убираем Дока и Лопату, как спасавшего себя, и получаем Райко и Лори.

Райко постарался скинуть голос побыстрее, чтобы самому не светиться как тот кто посадил мирного - по такой логике Райко маф, Лопата может быть мирным. Также Райко маф если Лопату в принципе вытягивали и его голос зависел от того в кого кинет второй голос сам Лопата.

Лори - ну собственно посадила мирную Лафи, с некоторыми аргументами, но (ИМХО) Лафи играла активно, мне понравились её мысли в конце дня, она голосовала первой в игре где всего два мафа - все таки она заметно лучше для оставления в игре, чем вечно мутный, малоактивный, голосующий для своего спасения, так что его теперь фиг обвинишь, Лопата. Черный мув от Лори - могла спасать собрата Лопату. Могла не спасать мирного Лопату а пробовать поймать комиссара в Лафи в добавку к ночному выстрелу.

Еще надо продумать вариант того что на последние 4 голоса мафов уже не оставалось - могли ли мафы так рискнуть учитывая какой расклад был к тому моменту на столе? Наверное можно было бы положив 3 голос в Лопату и не имея ещё ни одного голоса в мафов (т.е. не Лопата, не Орк, не Док). - потенциальный список 6 с двумя мафами там. Или потенциальный список 3-х голосовавших в Лафи - с 1 (вряд ли 2) мафом там.

Мне бы прям понравилась проверка Бостона, чтобы повысить вероятность первого или второго сценария.

Давай немного поговорим, Орк.
Я не против своей проверки, хотя как по мне она сейчас столу даст мало цвета, т.к. люди против кого я играл вышли со стола. Ну и твой довод, что мой голос давал мало шансов Лопате сейчас как мы видим из практики тоже не совсем верный, Лопата с нами а Лафи нет. После меня было еще 4 игрока и улетететь мог любой.
Дальше ты соглашаешься с тем, что суммарно посадка Лафи очень странная 4 голосами подряд, отмечаешь темное действие со стороны Райко, о чем собственно и я говорю.
т.е. я вижу, что мы с тобой второй день идем примерно в одну сторону, но ты продолжаешь настаивать на моей проверке.
Хотелось, чтобы ты раскрыл тут мысли свои, ты меня уже подозреваешь? просто это странно для позиционной игры, подозревать того, кто совпадает с тобой по позиции.
как кого ты меня проверяешь? мне такое не понятно.

0

295

Лори написал(а):

Кефка, да, пыталась по-разному покрутить.
У меня было 3 варианта для голоса: Лафиэль, Орк, Лопата. При этом Лопата для меня светлее двух других претендентов, ну точнее он просто никакой, его нет. Помню сезон, где его посадили вначале по таким же причинам, он был миром и это особо ничего не дало для дальнейшей игры. В этот раз если бы я его закрыла и он оказался мафом, то это бы обелило Лафиэль, Кефку (хотя второй голос - тут еще есть пространство для паранойи), Босстона. При этом Кефка и Босстон для меня были и так светлыми/почти светлыми. А вот если бы Лафи ушла мафом (что мне казалось очень вероятным), то мирными бы вышли мой тёмный Орк, серый Лопата, серый ДокВеб и с высокой вероятностью серый Райко. Круто же - засадить мафа и найти цвета 4 игроков)) но что-то пошло не так.

Теперь рассмотрим варианты с посаженными мирами.
Если бы Лопата оказался миром, то это ничего не дало, т.к. сажавшие его всегда могут сказать "ну это ж Лопата, просто убирали спуна".
А в случае с мирной Лафи моё пристальное внимание бы привлекли серый ДокВеб (сейчас уже неактуально), серый Райко, ну и особенно серый Лопата.

+ был еще вариант с Орком, чья посадка не дала бы столько информации по моим подсчётам. Ну и допускаю психологический момент: видимо, из-за того, что он был онлайн, общался со мной, с виду не боялся сесть (призывы уравнять голоса), защищал моего другого кандидата Лафи - это меня успокоило на тот момент. Кефка, это как Лафиэль тебе поотвечала спокойно и ты успокоился и пошёл в Лопату) а вот на момент моих сомнений получилось так, что Лафиэли здесь не было. Если Орк окажется мафом, досадно, что на меня это так сработало.

Хорошо, это все прекрасно.
Простой вопрос, простой ответ, я его задавал уже.
Если лафи садится мафом, то темный тебе Орк становится светлым. Но, при формировании такого утверждения и принимая решение, если садиться мирная Лафи, темный тебе орк какой?

0

296

Epic_Cepreu написал(а):

Хорошо, это все прекрасно.
Простой вопрос, простой ответ, я его задавал уже.
Если лафи садится мафом, то темный тебе Орк становится светлым. Но, при формировании такого утверждения и принимая решение, если садиться мирная Лафи, темный тебе орк какой?

Орк от этого никакой. В эту сторону не работает, мирная Лафи не даёт мне цвет Орка. Все возможные цвета я расписала в последнем длиннопосте

0

297

Но и по голосу Райко тоже вопросы.

Raiko написал(а):

Постараюсь переставать быть инвизом. Но пока что тяжело, не хочу разбрасываться голословными обвинениями и суждениями. Пока что даже не представляю куда ставить.
Голос в Лопату от Лафи первым достаточно необычный, но не то что бы черный на мой взгляд. Опять же, я до сих пор не понял зачем. Слишком рано что бы сказать "не знаю где мафия, лучше поставлю в Лопату" и шевеление кого бы то нибыло таким образом - сомнительная практика.
Кефка интересно играет, в моем понимании больше мирный.
Эпика на самом деле тоже вижу больше мирным, похоже на него и правда.
ДокВеба я лично вообще не определяю. Даже фразу про "палата у нас на 6-рых" я не понял. Почему 6? Мирных же 7...
У Орка мне (как писал) не понравилась фраза про Бостона, я её не понял. И про Кефку. Шутки про меня-мафа это нормально и вполне ожидаемо, а вот остальное так себе было. Про плюсик за фразу по Эпику не забыл.
Лопата это Лопата, ничего нового.
Лори и Бостон - пока нейтрально. Написали достаточно, но пока не могу сделать какие-то выводы, может пойду сейчас перечитаю и допишу.

По сути они все теже. Красный его Кефка идет в Лопату, скорее красный Эпик идет в орка = не идет в Лафи, так как его красный Кефка играет в Лопату.
Делает ровно, чтобы решала Лори.
1. Не поддерживает своего красного, наоборот, идет с ним в разрез.
2. Оставляет решает неизвестному ему игроку.
3. Вот тут как-раз тайминг, более существенный, успеть перед Лори.

Посмотрим так. Райко прикрывает Лопату напарника? Ну это очень странно, если Лори (по логике она должна была играть в лопату), садит напа Лопату, то Райко улетел сходу бы.
Тогда маф Райко просто подставляет Лори, и на посадке нет напа.
Райко мирный, задем вообще ему так поступать, а просто не закрыть Лопату?

0

298

Лори написал(а):

Орк от этого никакой. В эту сторону не работает, мирная Лафи не даёт мне цвет Орка. Все возможные цвета я расписала в последнем длиннопосте

Но твой основной аргумент почему ты не заиграла ни с одним своим красным именно то, что  цвет Лафи дает тебе цвет орка.
То есть, ты просто тыкнула и не попала и итог от этого ноль, хотя не ноль. Лафи ушла, а вот ноль инфы от Лопаты на столе.
Тоглда я еще раз повторю вопрос:
Почему ты не заиграла ни с одним из своих красных?

0

299

Сейчас вижу 3 варианта:
1) Лопата-маф с Орк/Кефка/Эпик (Бостон с его третьим голосом всё же маловероятно)
2) Лопата-маф с Райко (больше Райко ни с кем особо не ложится в пару, непонятно, зачем тогда бы ему-мафу досиживать)
3) маловероятный вариант, что мафов вообще не было в последних 4 голосах, и мафы среди Кефка-Эпик-Бостон. Тогда Орк мирный, т.к. на нём был голос и голосование в целом могло пойти в его сторону, наверняка кто-то из напов бы страховал.

Ну и по этим вариантам выходит, что надо сажать Лопату. Я вчера ошиблась. И ещё сразу не вспомнила, а теперь вот думаю о предыдущих сезонах: если не ошибаюсь, мирный Лопата любит влетать в конце голосования и кидать свой голос в неожиданную сторону, даже если он сам выставлен, не пытается спастись. А вчерашнее поведение совсем не такое.

0

300

Epic_Cepreu написал(а):

Но твой основной аргумент почему ты не заиграла ни с одним своим красным именно то, что  цвет Лафи дает тебе цвет орка.
То есть, ты просто тыкнула и не попала и итог от этого ноль, хотя не ноль. Лафи ушла, а вот ноль инфы от Лопаты на столе.
Тоглда я еще раз повторю вопрос:
Почему ты не заиграла ни с одним из своих красных?

Я выше уже отвечала тебе по поводу следованию за своими красными, видел этот пост? А то вопрос тот же самый) Я читала ваши посты и учитывала их. И ты, и Кефка признавали Лафи подозрительной. А вот голосовать строго за вами я же не обязана, вдруг ошиблась в чьем-то цвете, запросто в нулевой день.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра