Почему мирный всем Эпик не отстрелился?
Давай посчитаем тогда, кто кого окраснял.
Готово уже )
Я по красноте не выходил во второй тур на выборах председателя столовой)
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра
Почему мирный всем Эпик не отстрелился?
Давай посчитаем тогда, кто кого окраснял.
Готово уже )
Эпик и Лори, Вам двоим ответ по Кефке.
Boston
Смотрим, смотрим, читаем, читаем. Круг налево, круг направо. Эпичный сосед по камере словил приход, видит всех вокруг своих, такое с нимы случается, может и отпустит скоро его.
Самый главный псих слетел с катушек... Ох и нарвется он на передоз от лекарств, хм или он этого и добивается. Пытал этот товарищ эпичного на предмет покраска меня на антилогике, что для него очень логично (хотя в его то состоянии откуда только просвет поймал) но затем написал, что заход в целом пойдет... А вот тут уже и не логично вроде, как так то.. Наверное все же передоз словил... Или среди нас все-таки один нормальный нарисовался!? Ох моя башка, как трещит то...
А справа от меня вообще орк... Ля... Надо заканчивать с зелеными пилюлями. Вообще не понимаю его тарабарщину! Поставил меня в связку с парнем, которого еще в палату к нам и не привели! Откуда он знал, что тот появится позже? И самое главное как он нас связал вместе, если мы еще даже знакомы не были! Ой мать, что творится то
я так и не увидел от него объяснения данной ситуации. может я слишком завуалированно описал...сейчас подробнее пропишу свою мысль. Он спрашивает Эпика, за что тот меня окраснил? за АНТИлогику? т.е. у человека по нормальной логике мой заход черный. Если так, то как в дальнейшем у него выходит, что мой заход нормальный? не логично же для Кефки.
Мои миры (орк и Эпик) взяли его красным + он отыгрывал роль, понять в целом его сложно. но чтобы я прям его мирным брал, такого не было. как по мне Кефку по первому дню тут сложно цвет отыскать, тут больше лог и игродействия смотреть нужно.
Ладно, в целом я понял.
ДокВеб по маркеру Бостон от антилогики.
Вопросов нет.
У меня, к сожалению, такого сканера по одному сообщению нет. Неплохие заходы, но не цветообразующие для меня.
Посмотрю, как другие зайдут.
Boston, я тебе не предъявлял, что ты Кефку не взял красным. Я писал тех, кто давал его красным. Для формирования того, почему он не убит, и почему дока стреляли как кома. Ну и по мелочи, как те кто давал его красным, со своим красным не поиграли
теперь, что касается моего голоса. все выделяют что хотят и вырывают из контекста. Лопата был у меня в прицеле, не на первых местах, да. но в прицеле.
и при своем голосовании я описываю почему отошел от кандидатов Дока и Лафи...подразумевая, что остался для меня Лопата
Чтож, пока не настало время утреннего обхода, а чувство паранойи меня не захватило можно немного оглядеться по сторонам..
Эпик, окраснил меня на антилогике. Не думаю, что на темной карте он так играл бы, зачем? Нашел темный заход-можно попробовать продавить, тем более, что и так "заиграл" дока и кефа, я уже лишний, ему бы хватило. Пока к мирным душевнобольным отнесу.Кефка, активен, много мыслей накидывает - это хорошо. Не понравилось , что с ходу накинул претензию по красному кресту - сверхнатянуто, но дальше вроде откатил. По сути отыгрывает роль, что усложняет его восприятие, нужно еще читать и смотреть.
Орка я не понял, уже писал про это. М. Б. Это была отсылка к каким-то прежним партиям. Хз, подождем, что скажет.
Лори показалась сверхпрзитивной в первом посте. За Лафи плюс, что не стала развивать команду на ровном месте, будучи мафией могла бы и подсобить Лафи и развить ее порыв
Лопата, не понравилось, что он и так мало времени присутствует в игре а тут из 3 сообщений два не по теме... Для чего? Для создания видимости вовлечённости?
По Лафи к вышеупомянутому добавить нечего, мало её. Дока интересно читать, хорошо отыгрывает, но по игре сказать нечего. Райко еще не пришел.
Пока такие мысли, нужно их куда то записать, пока не забыл... Где то тут у меня был кусочек мела...
Мои мысли сейчас перед голосованием.
Я подозреваю Дока, говорю об этом, а он через пару сообщений берет меня в свою "зелёную" зону. Мафии нужно против кого то играть и при этом особо не агритьина себя и проще всего влетать в тех, кто играет против тебя. В общем вызвал он у меня сомнения. Голосовать сегодня против него не будуПодозреваю Лафи. Не после своего голоса против Лопаты она не отдалилась от игры, мол я скинула голос, дальше сами. Она тут, общается, продавливает свою посадку и приводит свои аргументы за этот голос.
Дальше есть Лопата, большая часть сообщений которого оффтоп. И для меня сейчас Лафи не намного темнее Лопаты, одинаковы.А еще есть распыл голосов. Тот же мирный для меня Орк в кандидатах.
Мой голос против лопаты
Ну и что ты этим хочешь сказать, Бостон?
Ты в моменте голоса уже выделил Лопату, как не намного светлее Лафиэль. Тут не в Лопате(он как раз то может быть черным) у меня непонимание происходит, а в совокупности Орка и ДокВеба.
Орк тоже был в зеленой зоне Дока, но проголосовал в него, а тебя его список как-то усомнил?
Так может Орк уже не такой мирный для тебя в связи со вскрытой ролью ДокВеба?
Готово уже )
Уверен?
Мне с телефона тяжеловато цитировать, но.
Лафиэль, Лори,ДокВеб,Кефка,Орк,Бостон,Эпик.
Все так или иначе тебя окраснили.
Сколько насчитал?
Кто лидер теперь?
Ну и что ты этим хочешь сказать, Бостон?
Ты в моменте голоса уже выделил Лопату, как не намного светлее Лафиэль. Тут не в Лопате(он как раз то может быть черным) у меня непонимание происходит, а в совокупности Орка и ДокВеба.
Орк тоже был в зеленой зоне Дока, но проголосовал в него, а тебя его список как-то усомнил?
Так может Орк уже не такой мирный для тебя в связи со вскрытой ролью ДокВеба?
этот довод, справедливости ради, работает и в мою сторону. Или как по твоему я могу кому-то сейчас предъявлять за подозрения в Дока, если я сам чуть ли не больше остальных про него говорил...не улавливаю твою мысль может быть
сейчас в принципе нужно все пересматривать. с Орком я играл, во-первых, т.к. совпадала позиция, в том числе и по Доку. когда ты один на столе что-то видишь и находится еще второй игрок-сложно пройти мимо+подозрения по Лафи и тому же Лопате. не совпадали вчера только по Лори, я ему в ее отношении и задавал вопрос.
сейчас выходит, что его, что моя позиция оказались Швах в целом. Но чтобы прям развернуться против него я сейчас не вижу доводов
этот довод, справедливости ради, работает и в мою сторону. Или как по твоему я могу кому-то сейчас предъявлять за подозрения в Дока, если я сам чуть ли не больше остальных про него говорил...не улавливаю твою мысль может быть
Ну ты же для себя знаешь, что ты мирный?) лол
Так вот, стол перевернулся для тебя, т.к. оба твоих подозрительных отправились на принудительное лечение. Так вот что поменялось?
Лори - Лафиэль (4) - Очень плохой голос. Светлый Кефка играет в Лопату, Светлый Эпик играет в Орка. Самые подазрительные - Лафи и Орк. То есть, посадка Лопаты не устраивала? Почему, туда играет ее красный.
У Лори не голос плохой, а его тайминг. Она весь день упоминает Лафиэль подозрительной, но тянет голос до дедлайна. Это тоже информация. Поставь в Лафиэль сразу, ничего не меняется. Для кого ты бережешь свой драгоценный ход. Для Лопаты?
Уверен?
Мне с телефона тяжеловато цитировать, но.
Лафиэль, Лори,ДокВеб,Кефка,Орк,Бостон,Эпик.
Все так или иначе тебя окраснили.
Сколько насчитал?
Кто лидер теперь?
Ключевое слово тут Так или иначе. Упомянать дальним родственником правой пятки красного, ну такое себе. Кого-то давили, чтобы он сказал, хотя изначально считывалось по другому.
Ну да ладно, это софистика.
Так как кого стреляли Дока?
Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Epic_Cepreu - ОркКостолом (1)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)
Lopata93 - Лафиэль (2)
Raiko - Лафиэль (3)
Лори - Лафиэль (4)Днем душевнобольная Лафиэль посажена в карцер.
Ночью душевнобольному ДокВебу проведена экстренная лоботомияВторой день продлится до 21:00 21.02.2024
если рассматривать 4 последних голоса против Лафи.
1. Самый очевидный вариант, что могли спасать Лопату, т.е. Лопата с Райко или Лори и в любом случае - связующее звено Лопата.
2. Лопата мирный, но в 4 последних голосах есть страхующая рука мафии. Вот тут интересный голос тогда от Райко, который отстранился от добивающей руки, ведь не разобравшись по столу мог поставить вообще в сторону, но нет. Дал решить Лори.
У Лори не голос плохой, а его тайминг. Она весь день упоминает Лафиэль подозрительной, но тянет голос до дедлайна. Это тоже информация. Поставь в Лафиэль сразу, ничего не меняется. Для кого ты бережешь свой драгоценный ход. Для Лопаты?
Допустим, ноя хотел сказать немного другое. Вот ты ее красный идешь в Лопату, ей лопата не нравиться как кандидат, поговаривает черенки подворовывает. Окей, играй с другим своим красным. Эпик идет в Орка, так то там еще народу куча не голосовала. Играй с красным Эпиком. Красный Эпик не пошел в подозрительную тебе Лафиэль, но пошел в подозрительного тебе Орка. Но Лори ходит и сади Лафи.
1. Напарник Лопата тут за кокушки подвешан.
2. Напарник Орк, вполне может насобирать огурцов.
Что-та, что так, я не вижу это голосование от Лори мирным. Тогда зачем искать мирных, зачем объединяться? Зачем сопостовлять подозрительных и набутыливать их?
Тут вообзще нет для меня логики чижа. Я в упор не вижу зачем было так играть.
Второй момент меня смущает.
Лопата маф, Лори маф, да ей проще слить Лопату, кричать, что такая позиция фу-фу-фу, и вообще, люблю кефкин моск, он шарит иду за своим красным. Сел маф, райдуйся, что с алиби. А так напа тащить чтобы что?
Как-то это такое.
Лори маф, лопата чиж, ходи за красным кефкой в Лопату еще когда на нем 3. Все. Ни каких проблем.
Допустим, ноя хотел сказать немного другое. Вот ты ее красный идешь в Лопату, ей лопата не нравиться как кандидат, поговаривает черенки подворовывает. Окей, играй с другим своим красным. Эпик идет в Орка, так то там еще народу куча не голосовала. Играй с красным Эпиком. Красный Эпик не пошел в подозрительную тебе Лафиэль, но пошел в подозрительного тебе Орка. Но Лори ходит и сади Лафи.
Что-та, что так, я не вижу это голосование от Лори мирным. Тогда зачем искать мирных, зачем объединяться? Зачем сопостовлять подозрительных и набутыливать их?
Эпик, а если по-другому: зачем так играть мафу? Почему бы не подружиться с мирной Лафиэль, которая дала для этого отличную возможность. Зачем брать на себя ответственность (и подозрения от всего оставшегося стола) с финальным голосом в мирного игрока. Зачем писать потом про паранойю по Кефке, если это точно ему не понравится и заставит на меня обратить пристальное внимание. И т.д.
Мою логику я вчера расписывала. И да, учитывала мнения моих мирных, т.к. вы с Кефкой вчера относили Лафи к подозрительным, хоть и походили в сторону по разным причинам, но она тоже была у вас на карандаше.
Ключевое слово тут Так или иначе. Упомянать дальним родственником правой пятки красного, ну такое себе. Кого-то давили, чтобы он сказал, хотя изначально считывалось по другому.
Ну да ладно, это софистика.
Так как кого стреляли Дока?
Ну изи, как шерифа могли стрелять по поведению.
Набрал команду из пятерых, потом добрал Лори. По сути играл туда, куда дует ветер. Нормальное прикрытие. Жестких цветов не раздавал.
Если смотреть позиционку, то опять же маячит Бостон, его на проверку хотел ДокВеб. Маячит Лопата. Бостон окрасняет Орка, Орк голосовал в ДокВеба. Орк просит проверку в Бостона. Я бы уже на месте красного Бостона жестко стал закапываться в своих позиционных мыслях.
А так вообще может быть что угодно. Откуда мне знать, какую стратегию выбрала мафия. Есть факт голосования, факт озвучивания проверок.
Мирный не может мыслить, как мафия.
Ответ Кефке на "почему я так рвался быть второй кандидатурой" - в принципе мне было фиолетово кого из уже имеющих голоса будут продвигать как альтернативу Лопате. Мне не хотелось, чтобы открывали нового. Призывать голосовать в Дока тоже можно было, но смотрелось бы как конфликт интересов, потому что я сам в него голосовал, так что выбор альт злодея был между мной и Доком и я просто хотел чтобы голос полетел в одного из нас. Однако Док, уже проверенный мирный запустил Лафи и получили потом ещё три голоса подряд.
Ну это всё тоже имеет отношение к тому, что я сказал
3 Лопата, 1 Орк, 1 Лафиэль.
Серые ДокВеб, Райко и Лопата
Подозрительные Орк и Лафиэль
Она ставит со своими серыми. Но это даже ладно. У нее есть опция в Лафиэль. Но выжидание не ок. Лопата за час что-то написал красного?
Или она думала поставить в Лопату, но не надумала.
Подозреваешь Лафиэль акцентировано, голосуй.сразу или общайся с ней.
Ответ Кефке на "почему я так рвался быть второй кандидатурой" - в принципе мне было фиолетово кого из уже имеющих голоса будут продвигать как альтернативу Лопате. Мне не хотелось, чтобы открывали нового. Призывать голосовать в Дока тоже можно было, но смотрелось бы как конфликт интересов, потому что я сам в него голосовал, так что выбор альт злодея был между мной и Доком и я просто хотел чтобы голос полетел в одного из нас. Однако Док, уже проверенный мирный запустил Лафи и получили потом ещё три голоса подряд.
Ну ты же должен понимать, что это манипуляция.
Ты верно мыслишь, что распыление на руку мафии.
И на тот момент уже 4 кандидатуры в столе, большую часть из которых подозревают. А открытие 5 кандидатуры при 9х - это уже цирк.
Поэтому там так и так разборки шли в одной группе. Лопата в себя не поставит, других вариантов нет. Но именно он выбрал того с кем будет в автокатастрофе так скажем
Потому что, если будет 5 кандидатура, то Лопата сел автоматом.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра