Теперь смотрим голосование
Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Epic_Cepreu - ОркКостолом (1)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)
Lopata93 - Лафиэль (2)
Raiko - Лафиэль (3)
Лори - Лафиэль (4)
Сразу отмечу, что Лафиэль рассматривал в паре Орком в какой-то момент, поэтому мне подходил вектор подозрительных Эпика.
Но первые 2 голоса от них в кандидатов с голосами в запасе заставили разбить такой вариант, опираться на антилогику я бы не стал в такой ситуации.
Теперь Эпик
Проголосовал против Орка, но по настроению стола скорей посадка Лафиэль маячила, которая подозрительна не только ему(ДокВеб,Бостон,Лори), а посадка Орка нет.
Поэтому такой голос от него не на посадку, а выражение мнения и является акцентом между Орк-Лафиэль
Теперь голос Бостона
Boston написал(а):Из прочитанного отмечу еще пост-анализ орка. На вопрос по Райко ответил.
По позиции в целом совпадаем, у меня сейчас тоже в подозрении док и Лафи.
Отнесу ближе к мирным
Будет вопрос к Орку, Лори чем подозрения вызвала?
В той ситуации Лафи ее попробовала заиграть, а Лори напротив, сразу отметила данный факт, ла и по Эпику противоречие тоже ткнула... Как по мне профильные для города движения
Boston написал(а):Мои мысли сейчас перед голосованием.
Я подозреваю Дока, говорю об этом, а он через пару сообщений берет меня в свою "зелёную" зону. Мафии нужно против кого то играть и при этом особо не агритьина себя и проще всего влетать в тех, кто играет против тебя. В общем вызвал он у меня сомнения. Голосовать сегодня против него не буду
Подозреваю Лафи. Не после своего голоса против Лопаты она не отдалилась от игры, мол я скинула голос, дальше сами. Она тут, общается, продавливает свою посадку и приводит свои аргументы за этот голос.
Дальше есть Лопата, большая часть сообщений которого оффтоп. И для меня сейчас Лафи не намного темнее Лопаты, одинаковы.
А еще есть распыл голосов. Тот же мирный для меня Орк в кандидатах.
Мой голос против лопаты
Так если для тебя мирный Орк ставит в твоего подозрительного ДокВеба, разве ты не должен ставить туда же. Слабо верится, что за зеленую зону ты так изменил мнение с голосом. Потому что реальных доводов ДокВеб не привел.
Явился Лопата. Хмммм
Мирный ДокВеб открывает мирную Лафиэль.
И вот на Лопате 3 голоса, на ДокВебе 1, на Орке 1, на Лафиэль 1.
И Орк просит поравнять, можно даже на нём. Один вопрос. Зачем?
Кто тебя подозревает и так это сделает. А так выглядит игрой разума больше. Я такого не понимаю.
Жду от него выводов по этой ситуации, т.к. "тащение" произошло не через него, а через Лафиэль.
Лопата, разумеется, голосует в того, кто поставил в него. А помните, как Лопата мирным жертвовал собой?) А?) А тут голос - ответка откровенно.
Райко играет не в своей манере. Причём это не цветообразующее наблюдение, т.к. он и на красной, и на чёрной активен. Спишу на реал. Ну и мне кажется Райко не понимал ничего на момент голосования. Поэтому думаю он не знает цветов других. Если бы он был с Лопатой, то имхо подождал бы голос Лори для начала
Ну и добивающая рука
Лори написал(а):Посадка Лопаты даст цвет только Лафи. А голосовавшие в него смогут прикрываться, что он всё равно часто спунит и т.д.
Посадка Лафи даст цвет Лопаты и Орка. Ещё и Райко согласился на моё предложение, тоже информация.
Выбираю бОльшую информативность
Лафиэль
После этого паранойя в Кефку и ни одной мысли какие цвета ей дала Лафиэль.