Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 241 страница 260 из 586

241

Лори написал(а):

Посадка Лопаты даст цвет только Лафи. А голосовавшие в него смогут прикрываться, что он всё равно часто спунит и т.д.
Посадка Лафи даст цвет Лопаты и Орка. Ещё и Райко согласился на моё предложение, тоже информация.

Выбираю бОльшую информативность

Лафиэль

А как посадка Лафиэль даст цвет Орка? Он голосовал вторым, в ДокВеба... В том плане даст, что не остался её спасать, если она мафия? Просто, я ещё не всё прочитал, возможно, упустил ряд взаимодействий :O

0

242

Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Epic_Cepreu - ОркКостолом (1)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)
Lopata93 - Лафиэль (2)
Raiko - Лафиэль (3)
Лори - Лафиэль (4)

Днем душевнобольная Лафиэль посажена в карцер.
Ночью душевнобольному ДокВебу проведена экстренная лоботомия

Второй день продлится до 21:00 21.02.2024

0

243

Лафиэль имеет последнее слово, ДокВеб - нет.

Готов принять угадайку в течении второго дня

0

244

Lopata93 написал(а):

А как посадка Лафиэль даст цвет Орка? Он голосовал вторым, в ДокВеба... В том плане даст, что не остался её спасать, если она мафия? Просто, я ещё не всё прочитал, возможно, упустил ряд взаимодействий

Да, т.к. я склонялась к тёмной Лафиэль с высокой вероятностью, её доказанный цвет дал бы светлого Орка и светлого тебя. И в какой-то степени осветлил бы Райко, который оставил мне решение.

Лафи, прости( жду твоё последнее слово

Хорошо, что ком ещё в игре

0

245

Лори написал(а):

Да, т.к. я склонялась к тёмной Лафиэль с высокой вероятностью, её доказанный цвет дал бы светлого Орка и светлого тебя. И в какой-то степени осветлил бы Райко, который оставил мне решение.

Хорошо, что ком ещё в игре

Так, то есть, то что я засчитал Лафи честной после первого голоса, и то что она оказалась мафом после этого меня бы осветляло? И также последний голос в мирную Лафи, хотя тут я не настаиваю - тут сложно угадать.

И учитывая мое начальное предположение что вы точно не два мафа, наводит меня на мысли.

0

246

Интересно, что мафия убрала ДокВеба, хотя он не был мирным всему городу. Начинаю паранойить на Кефку, который вроде как раньше любил убирать ДокВеба. А то у нас в этом сезоне постоянно упоминаются традиции) Но если серьёзно, то мирный всем Кефка (я же не ошибаюсь?) при этом остался в игре. Ну это так, потом подумаю. Сегодня у меня с подумать не очень вышло, судя по результатам посадки

0

247

ОркКостолом написал(а):

Так, то есть, то что я засчитал Лафи честной после первого голоса, и то что она оказалась мафом после этого меня бы осветляло? И также последний голос в мирную Лафи, хотя тут я не настаиваю - тут сложно угадать.

И учитывая мое начальное предположение что вы точно не два мафа, наводит меня на мысли.

Если она маф и отдала первый голос, то очень странно, что ты-маф отдал следом свой, при этом Лафи уже была подозрительна некоторым игрокам

0

248

Лори написал(а):

Если она маф и отдала первый голос, то очень странно, что ты-маф отдал следом свой, при этом Лафи уже была подозрительна некоторым игрокам

Принято.

0

249

Что то меня сегодня вело в какую-то не ту сторону. Весь день думал над Доком, Лафи и они мирные и из нет в игре... Тут нужно перезагрузиться.
Ну а с Лопатой нам теперь играть дальше и как то искать его цвет. По сути все претензии которые к нему были - не отпали. Все его сообщения как были не по игре, так и продолжились. Даже вечером - это как выделить цвет, как поменять дизайн и т.д.

0

250

Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)
Lopata93 - Лафиэль (2)
Raiko - Лафиэль (3)
Лори - Лафиэль (4)

0

251

ОркКостолом написал(а):

15 минут осталось. Если комиссару интересно мнение устаревшего Орка, то на текущий момент надо проверять голосующих в Лопату

ОркКостолом написал(а):

Я за проверку Бостона

Орк, можешь объяснить свой ход мысли, почему сюда проверку?

0

252

Этот голос практически не оставляет Лопате шансов, если только его не вытаскивают + Бостон сильный игрок, так что если он проверен мирным, то это ценное дополнение в команду к комиссару.

0

253

Ну и если комиссар не зарядил проверку в мертвого, есть ли смысл выходить с проверкой сейчас? Это самому кому решать, в зависимости от того, кого он проверил и ситуации на столе.

0

254

Что касается менЯ и моего голоса.
На тот момент у нас были открыты три кандидата. Орк и Док с 1 голосом и Лопата с двумя. Голосуя против Лопаты я отдавал себе отчет, что тяну одеяло на себя, ведь мой голос мог стать добывающим, поэтому подробно и расписал свои мысли.
Я стал сомневаться по Доку- получается, что голосовать против дока и орка не хотел
открывать четвертого кандидата, ту же Лафи- на мой взгляд было неверно, т.к. могли посадить того же орка, которого я считаю мирным
поэтому и принял решение усилить шанс посадки Лопаты.
Ну а дальше мы увидели четыре голоса подряд против Лафиэль
И внимание вопрос, каковы шансы, что все 4 последних голоса были только мирными? У нас рискованная мафия которая не страхует?
А если в последних 4 голосах затесался 1-2 голоса мафии, то зачем сажали Лафи? Ведь при посадке Лопаты к ним было бы меньше вопросов. А при таких обстоятельствах каковы шансы на мирного Лопату?
Вот сейчас такое у меня в голове.
Посмотрим, что у нас тут по шерифам сейчас будет, проверки, еще что мб интересное. Доп информация всегда хорошо.

0

255

Лори написал(а):

Интересно, что мафия убрала ДокВеба, хотя он не был мирным всему городу. Начинаю паранойить на Кефку, который вроде как раньше любил убирать ДокВеба. А то у нас в этом сезоне постоянно упоминаются традиции) Но если серьёзно, то мирный всем Кефка (я же не ошибаюсь?) при этом остался в игре. Ну это так, потом подумаю. Сегодня у меня с подумать не очень вышло, судя по результатам посадки

Хм. Это очень чёрные слова. Вот эти "вроде как" манипулятивны. Иди, смотри игры кто чаще всего по процентажу убивает ДокВеба в первую ночь.
А на второй вопрос ответ есть хороший, если я "мирный всем" не умер, значит в первый день играл совсем не в вектор против мафии. А ещё есть Эпик, который не любит меня стрелять. Но это, конечно, не является игровым аргументом.
Как и твои признаки паранойи.

Доеду до работы, почитаю мотивацию дальнейших голосов отданных после моего.
Лафиэль подозревал тоже, но по психологическим моментам показалось, что она с легким сердцем мне отвечает на вопросы.

0

256

Лори написал(а):

А теперь в обратную сторону?
Она чиж, какой его голос?

0

257

Я не понимаю, как при намерениях игроков (учтем, что красный для многих кефка пошел в лопату), открывается и сажается Лафи? Тут мой моск сломался.
И, Кефка, мысль от Лори - справедливая. Может быть черная? Да, но справедливая и валидная. Вопрос в том, что надо счас пересмотреть анализы.

0

258

Теперь смотрим голосование

Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)
Lopata93 - Лафиэль (2)
Raiko - Лафиэль (3)
Лори - Лафиэль (4)

Сразу отмечу, что Лафиэль рассматривал в паре Орком в какой-то момент, поэтому мне подходил вектор подозрительных Эпика.

Но первые 2 голоса от них в кандидатов с голосами в запасе заставили разбить такой вариант, опираться на антилогику я бы не стал в такой ситуации.

Теперь Эпик
Проголосовал против Орка, но по настроению стола скорей посадка Лафиэль маячила, которая подозрительна не только ему(ДокВеб,Бостон,Лори), а посадка Орка нет.

Поэтому такой голос от него не на посадку, а выражение мнения и является акцентом между Орк-Лафиэль

Теперь голос Бостона

Boston написал(а):

Из прочитанного отмечу еще пост-анализ орка. На вопрос по Райко ответил.
По позиции в целом совпадаем, у меня сейчас тоже в подозрении док и Лафи.
Отнесу ближе к мирным

Будет вопрос к Орку, Лори чем подозрения вызвала?
В той ситуации Лафи ее попробовала заиграть, а Лори напротив, сразу отметила данный факт, ла и по Эпику противоречие тоже ткнула... Как по мне профильные для города движения

Boston написал(а):

Мои мысли сейчас перед голосованием.
Я подозреваю Дока, говорю об этом, а он через пару сообщений берет меня в свою "зелёную" зону. Мафии нужно против кого то играть и при этом особо не агритьина себя и проще всего влетать в тех, кто играет против тебя. В общем вызвал он у меня сомнения. Голосовать сегодня против него не буду

Подозреваю Лафи. Не после своего голоса против Лопаты она не отдалилась от игры, мол я скинула голос, дальше сами. Она тут, общается, продавливает свою посадку и приводит свои аргументы за этот голос.
Дальше есть Лопата, большая часть сообщений которого оффтоп. И для меня сейчас Лафи не намного темнее Лопаты, одинаковы.

А еще есть распыл голосов. Тот же мирный для меня Орк в кандидатах.
Мой голос против лопаты

Так если для тебя мирный Орк ставит в твоего подозрительного ДокВеба, разве ты не должен ставить туда же. Слабо верится, что за зеленую зону ты так изменил мнение с голосом. Потому что реальных доводов ДокВеб не привел.

Явился Лопата. Хмммм

Мирный ДокВеб открывает мирную Лафиэль.

И вот на Лопате 3 голоса, на ДокВебе 1, на Орке 1, на Лафиэль 1.
И Орк просит поравнять, можно даже на нём. Один вопрос. Зачем?
Кто тебя подозревает и так это сделает. А так выглядит игрой разума больше. Я такого не понимаю.
Жду от него выводов по этой ситуации, т.к. "тащение" произошло не через него, а через Лафиэль.

Лопата, разумеется, голосует в того, кто поставил в него. А помните, как Лопата мирным жертвовал собой?) А?) А тут голос - ответка откровенно.

Райко играет не в своей манере. Причём это не цветообразующее наблюдение, т.к. он и на красной, и на чёрной активен. Спишу на реал. Ну и мне кажется Райко не понимал ничего на момент голосования. Поэтому думаю он не знает цветов других. Если бы он был с Лопатой, то имхо подождал бы голос Лори для начала

Ну и добивающая рука

Лори написал(а):

Посадка Лопаты даст цвет только Лафи. А голосовавшие в него смогут прикрываться, что он всё равно часто спунит и т.д.
Посадка Лафи даст цвет Лопаты и Орка. Ещё и Райко согласился на моё предложение, тоже информация.

Выбираю бОльшую информативность

Лафиэль

После этого паранойя в Кефку и ни одной мысли какие цвета ей дала Лафиэль.

0

259

Epic_Cepreu написал(а):

Я не понимаю, как при намерениях игроков (учтем, что красный для многих кефка пошел в лопату), открывается и сажается Лафи? Тут мой моск сломался.
И, Кефка, мысль от Лори - справедливая. Может быть черная? Да, но справедливая и валидная. Вопрос в том, что надо счас пересмотреть анализы.

Почему мирный всем Эпик не отстрелился?
Давай посчитаем тогда, кто кого окраснял.

0

260

Epic_Cepreu - самые подозрительные Лафи/Орк, Кефка, Док, Бостон - скорее мирные.
Boston - Упомянул, что активный Кефка - Хорошо. Играет роль - понять не может.
Lopata93 - "У меня оставались варианты голосовать в Орка, Лафи или ДокВеба...". Позиции вообще нет, спасал себя, просто спасал себя, мог и в кома спасаться. Ну или сам ком, правда на 3 голосах уже орал бы.
ОркКостолом - "Пока для меня настоящий псих это Кефка", "Я бы от Дока послушал его список подозреваемых. и от Лори и Лафиэль."
ДокВеб - В его палате Кефка. Лафиэль, Лори, Lopata93 - в палату не пускал.
Кефка - НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ
Лори - светлые мирные Кефка, Эпик. подозрительные Лафи, Орк
"Орк мне сейчас немного посветлел, раз сам находится на голосовании и при этом передо мной (не отдавшей голос) защищает мою подозрительную Лафиэль. Ну и вроде бы искренне не боится второго голоса в себя"
Реакция странная.
"Да, т.к. я склонялась к тёмной Лафиэль с высокой вероятностью, её доказанный цвет дал бы светлого Орка и светлого тебя. И в какой-то степени осветлил бы Райко, который оставил мне решение.
Хорошо, что ком ещё в игре"
Raiko - "Кефка интересно играет, в моем понимании больше мирный". Самый непонравившийся по акцентам - Орк.

И так, светлый Кефка у 5 красный, сам у себя кефка красный. Итого 6 из 9 точно называли его красным. (Лафи я чет пропустил, но уже искать не буду).
Перейдем к занимательной математике.
1. Все, Кефка красный, а отстрел в Дока, мне это не нравиться, но есть на самом деле три варианта. И это мы пока посмотрим.
- Кефка маф, себя убить не захотел, гад.
- Кефку оставляют, чтобы запинать его за то, что они же его не убили.
- Дока стреляли, как кома. Но Тут хз, шанс маленький, чего там комского, я хз.
2.
Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1) Его красный Кефка идет в Лопату, его подозрительная Лафи идет в Лопату. Идет в сторону Дока, не в себя же, могу понять.
Кефка - Lopata93 (2) - походил.
Epic_Cepreu - ОркКостолом (1) Его красный Кефка идет в Лопату, его подозрительная Лафи идет в Лопату. Идет в сторону Орка, понятно все.
Boston - Lopata93 (3) - Обьяснений я не нашел, но голос понятен.
ДокВеб - Лафиэль (1) - Походил, как рак, но он убит, бывает. Хоть и порицаю.
Lopata93 - Лафиэль (2) - Почему спасается через новооткрытую? Позиции нет, голос плохой.
Raiko - Лафиэль (3) - Очень плохой голос. Его красный пошел в Лопату. Самый не понравившийся по акцентам был орк, я скорее норм иду в орка, его самого стремного. В итоге он идет в Лафи, не заиграв ни одного своего +- психа.
Лори - Лафиэль (4) - Очень плохой голос. Светлый Кефка играет в Лопату, Светлый Эпик играет в Орка. Самые подазрительные - Лафи и Орк. То есть, посадка Лопаты не устраивала? Почему, туда играет ее красный.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра