Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 221 страница 240 из 586

221

Raiko написал(а):

Лопата, а можно потом нормальным цветом пожалуйста?

Надо найти какой-то цвет, который будет виден везде... Наверное, ярко-красный подойдёт  :flag:
Или ярко-синий. Или ярко-зелёный. На светлых темах оформления жёлтый действительно плохо будет виден, понимаю... Учту.

0

222

15 минут осталось. Если комиссару интересно мнение устаревшего Орка, то на текущий момент надо проверять голосующих в Лопату

0

223

Lopata93 написал(а):

Как же форум из-за подгрузки окна рекламы колбасит, ох... Аж прокручивать пытаться больно. И все себе разные стили оформления форума выбрали же? У меня в тёмных цветах фон, так что я жёлтый отметил свой голос, но кому-то на светлых фонах может быть не видно...

На бежево-зеленоватом фоне плохо жёлтый видно. Красный вроде на всех фонах хорошо виден, так что прошу выделять красным, но не настаиваю. Просто помните о возможных цветовых настройках у других игроков

0

224

Lopata93 написал(а):

Raiko написал(а):

Лопата, а можно потом нормальным цветом пожалуйста?

Надо найти какой-то цвет, который будет виден везде... Наверное, ярко-красный подойдёт  :flag:
Или ярко-синий. Или ярко-зелёный. На светлых темах оформления жёлтый действительно плохо будет виден, понимаю... Учту.

Просто красный = норм. Главное - пиши))

0

225

Во мне ни Лопата, ни Лафи не вызывают теплых чувств (конкретно про эту игру).
У Лафи если верно помню отмечал странный голос в самого Лопату, он по сути и ответил в неё.
Лори чего-то притихла, странно.

0

226

Raiko написал(а):

Могу конечно дать шанс проявить себя Лори, но надо ли....

Райко, если ты мирный и у тебя нет понимания, кого лучше посадить, тогда давай. Я после голоса Лопаты определилась

0

227

Лори написал(а):

Raiko написал(а):

Райко, если ты мирный и у тебя нет понимания, кого лучше посадить, тогда давай. Я после голоса Лопаты определилась

Ну давай, сейчас отдам, найду где тут цвет.

0

228

Лори написал(а):

Raiko написал(а):

Зачёт. Это мне нравится! Брать ответственность = зер гуд.

0

229

Лафиэль
П.С. оказывается между сообщениями есть кд.

0

230

Raiko написал(а):

Чего это притихла?) я только вечером нормально здесь и появилась  :glasses:

0

231

Raiko написал(а):

Во мне ни Лопата, ни Лафи не вызывают теплых чувств (конкретно про эту игру).
У Лафи если верно помню отмечал странный голос в самого Лопату, он по сути и ответил в неё.

У меня оставались варианты голосовать в Орка, Лафи или ДокВеба... Но ДокВеб изо всех вызывает меньше подозрений. А Лафиэль, пожалуй, больше Орка, ибо бросить первый голос в меня с намерением расшевелить — это выглядит немного подозрительно! :confused:

0

232

В целом Лори мне черной не кажется. Хотя голова отказывается думать вообще, видимо слишком сильно меня таблетками тут пичкают.

0

233

Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Epic_Cepreu - ОркКостолом (1)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)
Lopata93 - Лафиэль (2)
Raiko - Лафиэль (3)

Лори

интрига...

0

234

Посадка Лопаты даст цвет только Лафи. А голосовавшие в него смогут прикрываться, что он всё равно часто спунит и т.д.
Посадка Лафи даст цвет Лопаты и Орка. Ещё и Райко согласился на моё предложение, тоже информация.

Выбираю бОльшую информативность

Лафиэль

0

235

Raiko написал(а):

Лафиэль

Хорош ))) Го, Лори, Го

0

236

Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Epic_Cepreu - ОркКостолом (1)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)
Lopata93 - Лафиэль (2)
Raiko - Лафиэль (3)
Лори - Лафиэль (4)

0

237

Raiko написал(а):

Лафиэль

Ещё и выделение цветом в не самом ожидаемом месте находится, пока найдёшь в критический момент...))

0

238

В целом Лори мне черной не кажется. Хотя голова отказывается думать вообще, видимо слишком сильно меня таблетками тут пичкают. 

Лори написал(а):

Raiko написал(а):

Лафиэль

Ещё и выделение цветом в не самом ожидаемом месте находится, пока найдёшь в критический момент...))

Ну кстати его с компа нашел довольно быстро. Подводишь мышку и тебе пишет чего это за иконочка такая)) А их не то что бы много.
Кстати, можно проверить меня, что бы не было подозрений что я тащу напа. Ну это так, Шер как обычно лучше видит и лучше выбирает.

0

239

Могу принимать голос в таком варианте

0

240

Я за проверку Бостона

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра