Raiko написал(а):
Мне кажется идея спасать Лопату.... не слишком хороша.
Райко, т.е. ты хочешь посадить Лопату? А почему тогда не голосуешь?
Я не знаю кого сажать. Просто говорю что мафу нет смысла тащить Лопату.
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра
Raiko написал(а):
Мне кажется идея спасать Лопату.... не слишком хороша.
Райко, т.е. ты хочешь посадить Лопату? А почему тогда не голосуешь?
А, ну и про первый голос от Лафи - для меня осветляет, потому что мафов всего два и вот так бросать первый даже и в Лопату без варианта страховать и получать все эти обвинения в том, что голос слит, выставляешь на голосования подстраиваясь под мнение толпы и так далее - зачем?
А тут есть функция как на форуме БВ, отображать в реальном времени, что появились новые сообщения, пока смотришь страницу?
Мне тут на ухо нашептали, медсестричка прикормленная - что если ты первым голосовать пойдешь)) - то сможешь зарулить наконец-то, хоть раз!!
Если Лопата маф, то смысл есть, потому что в одного такое не вытащить. Но я хочу усложнить потенциальное тащение, чтобы совсем приходилось светиться. Чем меньше голосов остается, тем нагляднее и для комиссара легче понять проверку
ДокВеб, у тебя были в подозреваемых я, Лафиэль, Лопата. Но мы с Лафи не пара, мне кажется, это уже понятно по сегодняшнему дню. Тогда у тебя связующее звено Лопата ведь? И его легко сегодня посадить, но ты идешь в Лафиэль, а почему?
Но я же не должен все что пишу в течении дня бездумно нести и в следующий день?
Анализ утром и вечером могут и должны отличаться же.
Мир меняется.
Я с ним.
Вот палата моя та же, с теми же (
Лори написал(а):
ДокВеб, у тебя были в подозреваемых я, Лафиэль, Лопата. Но мы с Лафи не пара, мне кажется, это уже понятно по сегодняшнему дню. Тогда у тебя связующее звено Лопата ведь? И его легко сегодня посадить, но ты идешь в Лафиэль, а почему?
Мир меняется.
Я с ним.
Получается для тебя Лори теперь больше мирная? Раз ты пошел не в неё.
А, ну и про первый голос от Лафи - для меня осветляет, потому что мафов всего два и вот так бросать первый даже и в Лопату без варианта страховать и получать все эти обвинения в том, что голос слит, выставляешь на голосования подстраиваясь под мнение толпы и так далее - зачем?
А мне кажется, это неплохое алиби, вот тебя же оно убедило) можно так и говорить "зачем мафу при таком раскладе идти первым?". Другой вопрос, что Лафи тогда не сказать, что хорошо сидела, уже шли подозрения в её сторону. И вот это меня смущает. Решили рискнуть и если что её разменять на хорошо сидящего мафа? Но какой смысл в этом в нулевой день
Raiko написал(а):
Если Лопата маф, то смысл есть, потому что в одного такое не вытащить. Но я хочу усложнить потенциальное тащение, чтобы совсем приходилось светиться. Чем меньше голосов остается, тем нагляднее и для комиссара легче понять проверку
Если сядет мирный Лопатыч, то кого ты будешь видеть нетащуном?
Лафиэль - Lopata93 (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Boston - Lopata93 (3)
Закидывающего, докидывающего, добивающего?
ДокВеб написал(а):
Лори написал(а):
Мир меняется.
Я с ним.
Вот палата моя та же, с теми же (Получается для тебя Лори теперь больше мирная? Раз ты пошел не в неё.
Ага, всё так.
Орк мне сейчас немного посветлел, раз сам находится на голосовании и при этом передо мной (не отдавшей голос) защищает мою подозрительную Лафиэль. Ну и вроде бы искренне не боится второго голоса в себя
Мир меняется.
Я с ним.
Я торможу. Вопрос был некорректный, т.к. Лафи-Лопата тоже явная не пара и Лопата не связующее звено. Получается, из тройки Л-Л-L возможна пара только Лопата-Лори (для вас, не знающих мой цвет)). Про перемену виденья ок, поняла, хотелось бы почитать новое
Орк. Орк... Оркуша... мы же с тобой тех гоблинов гоняли по их засадкам... И ты после этого всего, брат, мне не веришь...
Ой. Что это за проснувшийся сон выдал во мне??
Вспомнился мне старый добрый healer, который мог сварить хилку на +75% здоровья из свекольной ботвы и укропа. Помню, бывало, вылетаешь на гномий хирд в одного и разваливаешь с пары критов, а тут и Док баффит. А тепееееерь - вон Кефка в Лопату ультует, Док уже на Биг Фарму работает. Эхххх
Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Epic_Cepreu - ОркКостолом (1)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)Не голосовали:
Lopata93
Лори
Raiko
Я правильно понимаю что сейсас можно посадить только тех кто на голосовании? Тогда получается Лафи, Лопата, Орк Док. Хм, давно я не был в ситуации где остаюсь в последних голосующих.
Если сядет мирный Лопатыч, то кого ты будешь видеть нетащуном?
Лафиэль - Lopata93 (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Boston - Lopata93 (3)Закидывающего, докидывающего, добивающего?
Это я уже буду по результатам хода смотреть, если меня самого не посадят
Лори написал(а):
Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)Не голосовали:
Lopata93
Лори
RaikoЯ правильно понимаю что сейсас можно посадить только тех кто на голосовании? Тогда получается Лафи, Лопата, Орк Док. Хм, давно я не был в ситуации где остаюсь в последних голосующих.
Все верно! Медсестричка мне и нашептала, что если дать Лопате шанс... шансик... - то он ох как сможет зарешать!
Да блин, обновление сбивает всё написанное в окне. Зараза. Форум бесплатный, и от того не очень удобный... В общем, шо я писал, что среди не голосовавших, скорее всего, есть один мафиози... И спасать меня мафия будет только если другой кандидат на вылет тоже будет мирным. Но сейчас для них не особо что очевидно. Я постараюсь на форуме освоиться, чтобы читать хотя бы нормально было, чтобы включиться в игру. А на данный момент голосую в Лафиэль, выбор у меня не особо богатый.
Лопата, а можно потом нормальным цветом пожалуйста?
Как же форум из-за подгрузки окна рекламы колбасит, ох... Аж прокручивать пытаться больно. И все себе разные стили оформления форума выбрали же? У меня в тёмных цветах фон, так что я жёлтый отметил свой голос, но кому-то на светлых фонах может быть не видно...
Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)
Lopata93 - Лафиэль (2)
Лори
Raiko
Могу конечно дать шанс проявить себя Лори, но надо ли....
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра