Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 181 страница 200 из 586

181

Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)

Epic_Cepreu
Boston
Lopata93
ДокВеб
Лори
Raiko

Правильно что ли голоса раскидали наши? наши, всмысле мы тут в имаджинарум резались, и голоса раскидывали...

0

182

ОркКостолом написал(а):

Все дочитал. Два часа до голосования, если я тут с временными зонами не запутался.

Пока читал, тьма сгущалась вокруг Лафи, но потом прочитал её посты и первый голос от мафа на первом ходу да ещё в Лопату - возможно, но я считаю маловероятным. Поэтому мой выбор на этот ход на Доке - в основном из за такой манеры игры - посты классные - я сижу смеюсь, когда читаю - а вот содержание не очень, почему составил такую группу темных не говорит, группа темных совпадает с мнением некоторых других игроков, так что я голосую в Дока

Старый Орк покинул нас, его выписали. А вписали к нам слабую тень. Сынок - ты, точно Орка сын?

0

183

Мои мысли сейчас перед голосованием.
Я подозреваю Дока, говорю об этом, а он через пару сообщений берет меня в свою "зелёную" зону. Мафии нужно против кого то играть и при этом особо не агритьина себя и проще всего влетать в тех, кто играет против тебя. В общем вызвал он у меня сомнения. Голосовать сегодня против него не буду

Подозреваю Лафи. Не после своего голоса против Лопаты она не отдалилась от игры, мол я скинула голос, дальше сами. Она тут, общается, продавливает свою посадку и приводит свои аргументы за этот голос.
Дальше есть Лопата, большая часть сообщений которого оффтоп. И для меня сейчас Лафи не намного темнее Лопаты, одинаковы.

А еще есть распыл голосов. Тот же мирный для меня Орк в кандидатах.
Мой голос против лопаты

0

184

Лори написал(а):

Орк, но у ДокВеба же группа совпадает не просто с "мнением некоторых других игроков", а с твоей? Но ты этого не озвучиваешь и отдаёшь голос... разве он этим тебе позиционно не должен был посветлеть?

Отредактировано Лори (Сегодня 18:58:29)

С моим и с Кефкой в чем то пересекается. Так как вообще не написал аргументов, то это скорей очерняет в моих глазах как попытка не выдавать своего мнения/ анализа, подстроится под группу игроков и не связывать себя обязательствами на будущие ходи.

0

185

Зачем сажать, ведь я же псих... Обычный и не буйный. Аж белыми стихами заговорил, хех. Я вообще не умею какие-то анализы в первый же день писать, ибо всегда ориентируюсь на голоса... Так, вроде на этом форуме тоже можно смотреть все сообщения одного пользователя.

А, мы ещё и заканчиваем в 21 час... Блин, надо поспешить.

0

186

Прогулялся во дворике, отпустили, ироды... Шел по свежему снегу, и передо мной одни только парные следы, мелкой лапкой, мягким сапожком... Кто-же это, чьи следы?.. Эльф-эльфы? Кто же. Предполагаю, что я опознал...

Голосую в Лафиэль

0

187

Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)

Epic_Cepreu
Lopata93
Лори
Raiko

0

188

А тут есть функция как на форуме БВ, отображать в реальном времени, что появились новые сообщения, пока смотришь страницу?

0

189

Boston написал(а):

Мои мысли сейчас перед голосованием.
Я подозреваю Дока, говорю об этом, а он через пару сообщений берет меня в свою "зелёную" зону. Мафии нужно против кого то играть и при этом особо не агритьина себя и проще всего влетать в тех, кто играет против тебя. В общем вызвал он у меня сомнения. Голосовать сегодня против него не буду

Подозреваю Лафи. Не после своего голоса против Лопаты она не отдалилась от игры, мол я скинула голос, дальше сами. Она тут, общается, продавливает свою посадку и приводит свои аргументы за этот голос.
Дальше есть Лопата, большая часть сообщений которого оффтоп. И для меня сейчас Лафи не намного темнее Лопаты, одинаковы.

А еще есть распыл голосов. Тот же мирный для меня Орк в кандидатах.
Мой голос против лопаты

Странь, прости мой лечащий. но я после такого - прям прошу пилюлек)

0

190

Хорошо идем. Дайте второй голос в кого-нибудь, даже и в меня. Посмотрим - будут Лопату спасасть или нет. Эпик, го в меня. Потом Лопата докинет и посмотрим что остальные два будут делать

Отредактировано ОркКостолом (2024-02-20 20:13:39)

0

191

ДокВеб написал(а):

Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)

Epic_Cepreu
Lopata93
Лори
Raiko

Неверная табло

0

192

ОркКостолом написал(а):

Лори написал(а):

Орк, но у ДокВеба же группа совпадает не просто с "мнением некоторых других игроков", а с твоей? Но ты этого не озвучиваешь и отдаёшь голос... разве он этим тебе позиционно не должен был посветлеть?

Отредактировано Лори (Сегодня 18:58:29)

С моим и с Кефкой в чем то пересекается. Так как вообще не написал аргументов, то это скорей очерняет в моих глазах как попытка не выдавать своего мнения/ анализа, подстроится под группу игроков и не связывать себя обязательствами на будущие ходи.

Орк. Орк... Оркуша... мы же с тобой тех гоблинов гоняли по их засадкам... И ты после этого всего, брат, мне не веришь...

Ой. Что это за проснувшийся сон выдал во мне??

0

193

ОркКостолом написал(а):

Хорошо идем. Дайте второй голос в кого-нибудь, даже и в меня. Посмотрим - будут Лопату спасасть или нет. Эпик, го в меня. Потом Лопата докинет и посмотрим что остальные два будут делать

Отредактировано ОркКостолом (Сегодня 20:13:39)

Мне кажется идея спасать Лопату.... не слишком хороша.

0

194

Epic_Cepreu написал(а):

ДокВеб написал(а):

Лафиэль - Lopata93 (1)
    ОркКостолом - ДокВеб (1)
    Кефка - Lopata93 (2)
    Boston - Lopata93 (3)
    ДокВеб - Лафиэль (1)

Epic_Cepreu
    Lopata93
    Лори
    Raiko

Неверная табло

У меня нет доступа к интернету(( нас тут режут всячески! Отредактируйте, свое отдайте!

0

195

Писала сегодня, что мне Лафиэль подозрительна (и не согласна с мнением Орка, что голос её осветляет). Хотела насчет предполагаемого напарника позже допонить. Так вот, косилась я в сторону Орка и ждала, когда и куда он отдаст голос. Т.к. очень смущают его слова про меня, уже не раз не соответствуют реальности, процитирую:

ОркКостолом написал(а):

Лори-Лафиэль - начиналось как гармония (по крайней мере такой заход от Ла) но после критического замечания соседей по палате, Ло отбивается от всяких связей.

ОркКостолом написал(а):

По Лори - она у меня в связке с Лафи - сейчас пойду перечитаю как у них переписка завязалась. Мне почему то показалось, что кто то другой отметил, что они дружат и Лори тут же стала отнекиваться, а похоже что Лори сама решила не дружить - тут мой косяк - читаю в промежутках между работой.

и плюс стало казаться, что у Лафи и Орка недоразбежка, вроде друг другу подозрительны, а вроде и не совсем... Но он не сидел и не страховал с голосом, так что моё смутное предположение разрушено, пары Лафи-Орк нет. Хотя оба мне всё ещё подозрительны, но если один окажется мафом, второй с высокой вероятностью мир. Могут ли там быть два мира? Теоретически да, но для такого вывода мне нужно больше Райко, Лопаты, и увидеть результаты посадки и ночи.

Сейчас вижу стол так:
светлые мирные Кефка, Эпик
близок к ним Босстон
серые ДокВеб, Райко, Лопата
подозрительные Лафи, Орк

0

196

Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Epic_Cepreu - ОркКостолом (1)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)

Не голосовали:
Lopata93
Лори
Raiko

0

197

Raiko написал(а):

Мне кажется идея спасать Лопату.... не слишком хороша.

Райко, т.е. ты хочешь посадить Лопату? А почему тогда не голосуешь?

0

198

Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Epic_Cepreu - ОркКостолом (1)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)

Lopata93
Лори
Raiko

Эпик, сорри, твой голос был в момент укола((( пропустили. Медсестра в раскаяньи!

0

199

Лори написал(а):

Писала сегодня, что мне Лафиэль подозрительна (и не согласна с мнением Орка, что голос её осветляет). Хотела насчет предполагаемого напарника позже допонить. Так вот, косилась я в сторону Орка и ждала, когда и куда он отдаст голос. Т.к. очень смущают его слова про меня, уже не раз не соответствуют реальности, процитирую:

и плюс стало казаться, что у Лафи и Орка недоразбежка, вроде друг другу подозрительны, а вроде и не совсем... Но он не сидел и не страховал с голосом, так что моё смутное предположение разрушено, пары Лафи-Орк нет. Хотя оба мне всё ещё подозрительны, но если один окажется мафом, второй с высокой вероятностью мир. Могут ли там быть два мира? Теоретически да, но для такого вывода мне нужно больше Райко, Лопаты, и увидеть результаты посадки и ночи.

Сейчас вижу стол так:
светлые мирные Кефка, Эпик
близок к ним Босстон
серые ДокВеб, Райко, Лопата
подозрительные Лафи, Орк

Вроде только раз не соответствовали реальности - сначала, когда посреди рабочего дня пытался анализировать. С удовольствием приму голос от тебя в себя, чтобы Лопатыч уже проголосовал и мы смотрели на мучения оставшихся

0

200

ДокВеб, у тебя были в подозреваемых я, Лафиэль, Лопата. Но мы с Лафи не пара, мне кажется, это уже понятно по сегодняшнему дню. Тогда у тебя связующее звено Лопата ведь? И его легко сегодня посадить, но ты идешь в Лафиэль, а почему?

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра