Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 4 сезон мафии

4 сезон мафии

Сообщений 121 страница 140 из 163

121

Это Баеру.  Картинки с подтекстом у него четко заходят в концепцию сезона :cool:

0

122

Baer написал(а):

Не засчиталась или орк не мафия?

Карамель-мафиози,поэтому она скрыла от меня правду,сославшись на то,что я по времени опоздал))

0

123

Не засчиталась.  Но проверка уже столько необходима как то,  что один маф остался,  и тут путем :"наиболее подозрительного к наименее",  придем посадке водочки)

0

124

Vanyanoi97 написал(а):

Карамель-мафиози,поэтому она скрыла от меня правду,сославшись на то,что я по времени опоздал))

Карамель предпочитает водочку, а не кофе? :O  Каламбурчик) по времени все четко 12-00. В любом случае победа будет за нами)
https://i.ytimg.com/vi/3jplpZnL11Q/maxresdefault.jpg

0

125

Можем сделать так - кофе голосует в огра, а остальные мирные (я, кефка и де шип) в в кэпа.
Будем иметь - кэп(3)/огр(1) и проверка (если огр и кэп не будут голосовать), повлиять их голоса уже не смогут на дальнейших ход

Отредактировано Baer (2019-05-30 13:16:00)

0

126

Давай так и сделаем)

0

127

Голос в Капитана

0

128

Голосую за Капитана

0

129

Не угадали :) Все равно технический слив. Была мысль стрелять Ваню и докидывать голоса в Кефку с попыткой посадки Байера на след ход, но мы и это просохатили.

Видимо я заразился сонной болезнью и работа мне стала интересней мафии...

0

130

Ну и ещё абилка мафии как-то неполезная для первых ходов. Как я понял после уточнения - это запрещение на след ход какому-то игроку голосовать в какого то игрока. При раскладе один против двух нормально, ну или пытаться запутать, но для этого активничать надо

0

131

Да,  абилка немного некорректная)  Но так как порядка действий не было,  подумал,  что в этот же день).  Тогда можно завершать,  раз Орк сам с водочкой пришел)))

0

132

Орк,  мой выход чаем хоть немного запутал тебя?  И почему Райко?

0

133

Мне вот тоже интересно, за что 2 раз подряд в первый день?)

0

134

ну,моя интуиция оказалась права. Орку респект,что пришел с повинной

0

135

Эх, даже проголосовать не успел )

0

136

Зато быстро отыграли :)

0

137

Собственно как и предполагал вначале, что в мафии 1 опытный(кефка или огр) и 1 середнячок-лопата. Если бы не выход кефки чаем вначале, то топил  огра думаю

0

138

Огр костоправ написал(а):

Не угадали  Все равно технический слив. Была мысль стрелять Ваню и докидывать голоса в Кефку с попыткой посадки Байера на след ход, но мы и это просохатили.

Видимо я заразился сонной болезнью и работа мне стала интересней мафии...

Не вышло бы-докидывать голоса в кефку после меня это все равно что заявить о том, что ты маф, ведь кефку проверили, а я вскрылся и на второй день было уже 3 мирных в группировке. Мирные голосовали бы вслед за проверкой и ваши наезды могли бы нам подсказать вашу алкогольную роль. Мы могли с большой долей вероятности точно так же проиграть из-за неактивности мирных)

0

139

Кефка написал(а):

Орк,  мой выход чаем хоть немного запутал тебя?  И почему Райко?

Да я что то совсем не хотел думать эту игру. Я даже особо анализировать не стал :) Я просто прикинул, что был бы я мирным - вот бы я запарился... Была идея поддержать Баера и начать тебя сливать, но это же сколько сил надо и постов - и я плюнул ))).

В Райко - на бегу решил  - первая мысль, что он кофе, которое тянет с голосом, чтобы не проверить посадку...

Надеюсь не сильно запортили мы с Лопатой.

0

140

Не сильно, но разочаровала малая активность мафии. Даже абилку не юзали, а ведь она интереснейшая!
Вообще мафия должна потеть, а когда все сидят молчать это уже лотерея какая то)

Отредактировано Baer (2019-05-30 14:45:11)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 4 сезон мафии