Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 3 сезон мафии

3 сезон мафии

Сообщений 121 страница 140 из 243

121

Представление слабое крайне имею я против кого голосовать же?

0

122

Огр костоправ написал(а):

9. Forest - По собственному признанию, кое-как узнал, что мафия началась и сразу вопрос - кто так заботливо напомнил? Запустил голосование в Райко, что можно трактовать и объяснять по разному, но мне не нравится. После того как все переключились на Клерика Райко пришлось стрелять? Правильно?

Заботливо напомнила электронная почта:
http://s5.uploads.ru/t/6dWA1.png
Мой голос в Райко был ошибкой - дал волю эмоциям, чего делать категорически нельзя в мафии, в то же время я не мог не ответить,  считаю его действия и аналитику ошибочными. Будь я магистром Йодой, я бы залег на дно и попробывал найти пару падаванов.
Ну и домыслы, что хотели любой ценой убить Райко и т.к. не получилось на дневном стали душить ночью - очень такое себе. Орк, ты ж ветеранище.
Как бы то ни было, идей кто мафия у меня нет и с таким подходом мирным ничего не светит. Печально, прошлый сезон у мирных был достаточно добротный. Наверное мне стоит завязать с этим.

0

123

Рискну в Лопату

0

124

Чуть оффтопа.
Если Человек не появится до 12 дня, можно его (по желанию) заменить на меня. Но это на усмотрение ведущей.
Я спать, всем спокойной ночи, город засыпает)))

0

125

Пора и в мафии порезать инкорн!

0

126

Времени нет( отчетность сдавать нужно. Поэтому отдам сразу свой голос и мой кандидат - Lopata93

*Лопатыч, если вдруг ты мирный - пойми/прости :) но пока ты у меня самый темный

0

127

1. Кефка - 2 голос - Lopata93
2. TImKA -
3. ДокВеб - 3 голос - Lopata93
4. deShip -
5. Lopata93 (2) - 1 голос - Forest
6. Captain075XO -
7. Пьяный_Медведь -
8. Человек -
9. Forest (1) -
11. Vanyanoi97 -

0

128

Принципиально голосовать в Лопату не буду я! Ибо в комиксах он силён!
Мой выбор Огр Костоправ

0

129

Отдам тоже голос в Лопату, конечно может мафия уже хочет перевернуть голосование, но сдается мне пока для этого рановато и двум джентльменам выше можно верить.

0

130

Окей, я получил свою роль клоуна.
Сказали, замена сработает только до 12, придется играть по правилам Карамели...
Список моих подозреваемых: Тимка, Кэп и Кефка.
С Лопатой ситуация интересная, его посадка поможет проверить кое-какие догадки, и пылить голоса точно не стану. Голос в Лопату
Всё остальное после результатов дня и сна.

0

131

сильно загруженв реале. не могу часто появляться(( голос в Лопату

0

132

Ух, чуть не опоздал. И дела-то все не долгие, но как пошли одно за другим... Главное успел.
Мой выбор - Лопата - один из моих подозреваемых, так что распылять голоса конечно не буду.

0

133

Хм, интересно, мне вот Капитан если и кажется не мирным, то скорее маньяком.
Голосование в Лопату мне нравится, да, серый, но есть Форрест, есть Ваня, которые более мутные.

Хотя Форрест логично объяснил свои первый день, пожалуй поверю ему пока.

Вообще тут уже не стану лезть в голосование, так как и Орк и Форрест мне нравятся больше, чем Лопата, но если он окажется Миром, а Кефка выживет предлагаю завтра голосовать в него. С самого первого дня активность, но активность бесполезная какая-то и тут вынесение на голосование игрока.

И Орку минус в связи с этим, не нравится мне, что он осветляет Кефку.

Голос в Лопату

0

134

1. Кефка - 2 голос - Lopata93
2. TImKA - 9 голос - Lopata93
3. ДокВеб - 3 голос - Lopata93
4. deShip - 8 голос - Lopata93
5. Lopata93 (7) - 1 голос - Forest
6. Captain075XO - 4 голос - Огр Костоправ
7. Огр Костоправ (1) -
8. Tarkad - 6 голос - Lopata93
9. Forest (1) - 5 голос - Lopata93
11. Vanyanoi97 - 7 голос - Lopata93

Отредактировано deShip (2019-04-24 11:38:58)

0

135

Судя по сплоченному докидыванию голосов вслед за мной, Лопата- мирный.

0

136

Тимка. Я же сказал, что я актив. И сказал, что выживу в следующий день, потому что на мне будет броня в любом случае.

0

137

Кефка написал(а):

Судя по сплоченному докидыванию голосов вслед за мной, Лопата- мирный.

Есть еще Капитан, также подозреваемый. Ну и третий маф может еще не проголосовал ;) или проголосовал одним из последних, когда все стало ясно. Понимаю, что это и вой огород камень.

0

138

Какая мафия так открыто сыграет? Мне заняться совсем нечем, что бы так открыто заявлять об этом.

0

139

Капитан тоже не отрицает, что он актив, а являясь мафией, он бы маскировался под клона, как и все здесь. Поэтому там не мафия, на мой взгляд.

0

140

обозначу позицию - голос в Лопату, а вообще надо раскалывать молчунов.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 3 сезон мафии