Тимка и Капитан активы значит
3 сезон мафии
Сообщений 81 страница 100 из 243
Поделиться822019-04-23 12:43:25
Я в Клирика голосовал, т.к. голос в Лопату был бы распылением, а договорились помогать Йоде.
Ну я бы в того же Клерика голосовал, ибо у него очень странная манера игры и даже когда он мирный он больше путает, чем помогает. В Райко отдал, потому что я уже четвертый сезон мирный и каждый раз одно и тоже про меня в первый день, доколе?
Вот очень странная позиция. Договорились не распылять, подан всего 1 голос, он тоже хочет добавить в того же игрока, но голосует в другого. Ладно месть, но где коллективная игра? Зачем вторым же голосом начинать распыление?
Поделиться832019-04-23 12:46:24
Таймлайн между сообщением Райко и голосом Форреста очень небольшой. Как будто он его выбесил.
Поделиться842019-04-23 12:50:39
Я в Клирика голосовал, т.к. голос в Лопату был бы распылением, а договорились помогать Йоде.
Вот очень странная позиция. Договорились не распылять, подан всего 1 голос, он тоже хочет добавить в того же игрока, но голосует в другого. Ладно месть, но где коллективная игра? Зачем вторым же голосом начинать распыление?
Второй голос не есть распыление ещё.
Поделиться852019-04-23 12:50:49
Таймлайн между сообщением Райко и голосом Форреста очень небольшой. Как будто он его выбесил.
Возможно, просто ищу хоть какие-нибудь зацепки
Поделиться862019-04-23 12:54:08
Магистр Кефка, план имеешь ли ты, что вынести на обозрение всеобщее возможно?
Кэп, а зачем тебе мой план под конец игрового дня понадобился?
Поделиться872019-04-23 12:57:50
Спрашиваю традиционно всегда об этом я.
Поделиться882019-04-23 13:06:53
Итого. Что мы имеем на данный час. 5 клонов( если двое подтвердят словесно), среди них 1 мафия. 1 актив( я), Капитан и Тимка активы( по логике) = 3. Пьяный \ Человек - активы = 5 + 1 фейковый клон = 6.
Поделиться892019-04-23 13:12:11
Вроде на бумаге все просто, но на самом деле мертвые души могут быть клонами, и тогда фейковых клонов будет больше.
Поделиться902019-04-23 13:29:14
А теперь представим, что вскрывается Таркин, его лечит док. Днем сливают Райко, к примеру, и Бинкс получает его способнось. И тогда у нас есть и Таркин живой и шериф возрожденный. А что делать сейчас нам? Молиться, что в неактивах маф, молиться, что ман будет за мир и давить массой в угадайке.
Поделиться912019-04-23 14:18:36
фух,перечитал все наконец. очень не понравилось то,как валили клерика. Сначала говорили,что не надо бить неактивов,потом передумали. Странно. Предлагаю Шерифу присмотреться к Кефке, тк подозреваю его темную сторону в манипулировании голосами в неактива(Клерика)
Поделиться922019-04-23 14:21:56
фух,перечитал все наконец. очень не понравилось то,как валили клерика. Сначала говорили,что не надо бить неактивов,потом передумали. Странно. Предлагаю Шерифу присмотреться к Кефке, тк подозреваю его темную сторону в манипулировании голосами в неактива(Клерика)
Шерифа больше нет - как же ты все перечитывал? Райко - шериф был
Поделиться932019-04-23 14:23:11
Vanyanoi97
неактив - это тот, кто не явился или явился, но молчал, не голосовал.
а малоактив - это другое))
так что не защищая Кефку - но ты не прав по сути своего поста.
Поделиться942019-04-23 14:23:59
Прошу прощения, наелся таблеток вчера и проспал почти до обеда
Я так понимаю, Дарт Мол ничей голос не менял, а Джа-Джа Бинкс получил способность Таркина.
Поделиться952019-04-23 14:27:34
Ваняной мало того, что ничего не написал по существу, так и читает одним глазом. Какая манипуляция? Голосовал бы я за Форрестом в Райко, ты бы также сказал? А сам почему не проголосовал, и почему тебе за это ведущая не выдала предупреждение, вот что интересно.
Поделиться962019-04-23 14:27:57
оооо,тогда плохо дело. верните обычную мафию,а не ваши звездные войны второй раз уже путаюсь
Поделиться972019-04-23 14:42:59
Я так понимаю, Дарт Мол ничей голос не менял, а Джа-Джа Бинкс получил способность Таркина.
Кид бэйн
Поделиться982019-04-23 14:51:16
Видно Звёздные войны настолько не возбуждают игроков, что даже правила и обсуждение читать лень (
Или это попытка тонкой игры от Дарт Мола - типа не знаю ничего про него и даже путаю с персонажем другой фракции
Поделиться992019-04-23 16:50:07
как-то печально первый день закончился.
Кефка, такая аналитика ВООБЩЕ не эффективна, тут можно откровенно врать о своей роли, поэтому анализ совершенно не отражает реального положения вещей.
пока невнятно играю Форрест и Ваня.
Ваня вообще дурачка из себя стоит, как будто он тут мимо проходил. Вполне может оказаться, что он мафия и не понимает, что с этим делать.
Форрест дает какое-то невнятное совершенно объяснение своим действиям "потому что я уже четвертый сезон мирный и каждый раз одно и тоже про меня в первый день". Непонятно...
вообще такие странные действия напрягают, также как и странное предложение вскрыться Таркину и бессмысленная аналитика от Кефки.
Дешип, Доквеб и капитан пока вне подозрений.
По Лопате мало информации, но возможно тоже пытается избежать излишнего внимания.
По голосованию: Я говорил надо в неактива голосовать!!! нет, давайте сольем мирного, так оно постоянно и бывает в первый день... а Даркклерик просто потому, что он на глаза попался первый, голос был отдан на удачу.
Поделиться1002019-04-23 17:29:36
Хм. Бессмысленная аналитика? Ну давай ты предложишь своей вектор победы мирных. Вот как раз анализ игроков из совершенно пустого первого дня- это бессмысленная аналитика. Ты говоришь, что хотел сливать неактива, но тебя переубедили. И ты до сих пор считаешь этот мув правильным. Ну давай гиппотетически представим. Все голосуют в Человека, к примеру. Допустим он клон. Ночью убивают Райко - Йода. Какой анилиз ты построишь исходя из результатов первого дня? Я не знаю тебя, как игрока, но у тебя очень старомодное мышление. Так в мафию давно не играют, и господа верно тебе толковали, что неактива кикнет ведущая в любом случае, а нам нужны зацепки по голосованию.
По поводу Таркина объяснил на пальцах. Нужен некий мост для команды мирных, который нельзя разрушать мафии, потому как он может привести к убежищу одинокого убийцы, и в то же время являться плацдармом мирных активов, а иначе команду мирных не построить. Сыграй правильно Таркин, потери сейчас были бы менее существенными.