Господа, про меня и Таркада - ну мы же кое-как проснувшиеся клоны. Самое очевидное, что будь там что-нибудь интересное Карамель бы поискала замену, а не ждала, пока появятся добровольцы. Срежь сейчас нас двоих и игра бы вообще окончилась ещё вчера.
Поэтому я и предлагаю играть от предпосылок, что я, Таркад и Кефка (опять оговорка - он может быть очень искусным мафом - но в этом случае я с удовольствием проиграю, потому что сыграно классно) - мы трое мирных. Кефка весьма вероятно маньяк - но, надеюсь, в этот ход мы выясним.
Остается 5 игроков где три мафа, от этого и пляшем.
Ваня
Форест
Кэп
Док
Тимка
У меня нет 100% уверенности ни в ком - и нельзя сказать, что мафия сильно звездно играет - все просто молчат и тянут время, поэтому приходится тыкать пальцем в небо.
Учитывая, что в первые два хода у нас просто создавался тренд к которому подкидывали голоса я и пытаюсь вытянуть свои собственные идеи из сомнительных товарищей. Даже не назову это провокацией - это вполне нормальная попытка мирного что то сделать и шанс для других мирных себя проявить.
Мне вот интересно почему Кефка скидывает Кэпа со счетов, но учитывая их душевные беседы в личке - примем как данность. Ну теперь получается вообще 75%. Неужели не осилим?
Ваня
Форест
Кэп
Док
Тимка
У меня складывается мысль, что Док с Ваней это связка мафов и Ваней жертвуют на всякий случай, так как на него действительно только ленивый не катил ещё. Это основано на том, что как-то вяло отреагировал Ваня на то что в него полетел голос. Даже вообще никак это не внес в свой анализ Дока.
Форест-Тимка вот тут самое интересное для меня - надо перечитать их опусы и связь позиций с событиями - на этот ход я не рискну делать выводы про них, а вот на следующий (если он состоится) надо с ними работать.
Таркад - я предлагаю садить Дока и даже бы проголосовал, но не хочу распылять голоса. Давайте объединенную позицию для мирных.