Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 161 страница 180 из 815

161

Если вы посадите в ближайшие пару дней Лопату, Карамель или Таркада - я вам уши откушу!!! :mad:

И играть с вами не буду больше :sceptic:

Всё самое интересное впереди - постараюсь выспаться и завтра пожечь каждого глаголом!

0

162

Элихио стабилен, постоянно считает меня активом, при чем негативным.
Эх, если бы. За все сезоны (не считая того, в котором почти у всех были роли, со студентом и Гадалкой) я 1 раз был маньяком, 2 раза мафией, 1 раз доктором. На этом список моих ролей закончен. А сезонов я отыграл не меньше 12.

0

163

Карамель_ написал(а):

Tarkad я могу ответить тебе на этот вопрос в личку? Если посчитаешь нужным - расскажешь в теме.

Комментарий был бы убедителен, если бы не тот факт, что заранее было известно о моем отношении к такому поведению. Смысла выкладывать это не вижу, тем более тебе по каким-то причинам нужно держать это скрытым. Но светлее он тебя не сделал, не убедила.

0

164

Tarkad написал(а):

Элихио стабилен, постоянно считает меня активом, при чем негативным.
Эх, если бы. За все сезоны (не считая того, в котором почти у всех были роли, со студентом и Гадалкой) я 1 раз был маньяком, 2 раза мафией, 1 раз доктором. На этом список моих ролей закончен. А сезонов я отыграл не меньше 12.

Полюбасу раз попаду)) да я тебя только в прошлом и в этом считал преступным активом кстати

0

165

Tarkad написал(а):

Комментарий был бы убедителен, если бы не тот факт, что заранее было известно о моем отношении к такому поведению. Смысла выкладывать это не вижу, тем более тебе по каким-то причинам нужно держать это скрытым. Но светлее он тебя не сделал, не убедила.

Если я что-то делаю, значит это что-то мне надо (с). Я сделала это нарочно, причины и описала, а ты самый удобный кандидат. А в моей светлости (как звучит, моя светлость!) убеждать тебя резона нет - это же просто первый день)

0

166

Элихио написал(а):

Полюбасу раз попаду))

Это безусловно. Но если этот раз будет приходиться на 5 промахов, так себе статистика получится.

0

167

Человек написал(а):

Если вы посадите в ближайшие пару дней Лопату, Карамель или Таркада - я вам уши откушу!!! 

И играть с вами не буду больше 

Всё самое интересное впереди - постараюсь выспаться и завтра пожечь каждого глаголом!

0

168

01. deShip
02. ДокВеб
03. Карамель (1) - 4-й голос в Vanyanoi97
04. Понтий Пилат
05. Человек
06. Aazmandius
07. Vanyanoi97 (1)
08. Элихио - 5-й голос в Tarkad
09. Lopata93
10. Forest (1)
11. Огр костоправ (1) - 1-й голос в  Forest
12. Raiko
13. Tarkad (1) - 3-й голос в Карамель
14. Slavianochka
15. Darkcleric - 2-й голос в Огр костоправ

Отъеду на пару часов, а потом распишу по каждому игроку.

0

169

зря Таркада топите. Как минимум один голос увидел основанный,как мне кажется,не на интуиции и диалогах,а на совершенно далеких от игры мотивах. Карамель,тебе не кажется,что по одному моему высказыванию в защиту Понтия-принимать решение о том,что я маф-не совсем верно?

0

170

Человек написал(а):

Если вы посадите в ближайшие пару дней Лопату, Карамель или Таркада - я вам уши откушу!!! 

И играть с вами не буду больше 

Ультиматумы - очень прохладная тема, хотя в общем-то я согласен.

0

171

Может тогда расскажешь, как правильно? Защитник. Только мафия знает,  кто стопроцентно мирный и начинают выгораживать, ведь когда вскроется, что ты защищал мира, опа и у тебя доверие мирной толпы, да Ваня?

0

172

Vanyanoi97 написал(а):

зря Таркада топите. Как минимум один голос увидел основанный,как мне кажется,не на интуиции и диалогах,а на совершенно далеких от игры мотивах. Карамель,тебе не кажется,что по одному моему высказыванию в защиту Понтия-принимать решение о том,что я маф-не совсем верно?

К сожалению, прошли те времена, когда мафия палилась открыто в каждом посте. Как только замечание выносится на обозрение - мафия начинает корректировать свой стиль. Высказывание оно-то одно, но в нем интересная риторика, а она тут много на что влияет.

Света пишет правильные вещи, но тут палка о двух концах. Сама провокация такой ситуации с моими обвинениями (и тут абсолютно не важно, обернутся ли они против меня или нет) заставляют выбирать сторону. Игрокам мафии, которые изначально больше знают приходится делать выбор. А еще как-то его обосновывать. Вот тут и происходит много чего интересного.

0

173

Смотрите, тут нужна проверка или что-то такое. Я лично готов быть первым проверенным и поработать Кефкой, хотя я игрок посредственный, возможно первым делом стоит чекнуть Таркада и Карамель.

0

174

Forest, еще один "проверщик" нашелся. Шериф, не забывай про Вампира, выбирай неочевидную проверку

0

175

В мафии, опытные игроки мирные, долго не живут, особенно если копают в правильном направлении. Поэтому сажать сейчас опытных активов нет смысла, их престрелят.

Отредактировано Slavianochka (2019-03-13 19:09:32)

0

176

Карамель_ написал(а):

Forest, еще один "проверщик" нашелся. Шериф, не забывай про Вампира, выбирай неочевидную проверку

Карамель,почему ты так остро реагируешь на малейшее подозрение в твою сторону?

0

177

Vanyanoi97, я же русским языком написала - план с заказной проверкой не работает  :suspicious: На проверку воздействует Вампир и роль будет Зараженный. А это может быть и мафия, там нет ограничений по стороне (с уверенностью можно сказать, что проверка максимум не вампир)!

Если бы я остро реагировала на подозрения в мою сторону - я бы отдала голос в Таркада, а не в тебя. Ну почему Понтий у тебя мирный - это интересно услышать.

0

178

Карамель тут уже три человека себя выставили на проверку.  Пусть ещё человека три выставит, кто уверен в том что он мир, и пусть вампир гадает кого заражать.

0

179

Карамель_ написал(а):

Vanyanoi97, я же русским языком написала - план с заказной проверкой не работает   На проверку воздействует Вампир и роль будет Зараженный. А это может быть и мафия, там нет ограничений по стороне (с уверенностью можно сказать, что проверка максимум не вампир)!

Если бы я остро реагировала на подозрения в мою сторону - я бы отдала голос в Таркада, а не в тебя. Ну почему Понтий у тебя мирный - это интересно услышать.

потому что один человек начал петь про Понтия,другой подхватил. как показывает практика,в первый ход именно таким способом убивают мирного. Стадный инстинкт. Сужу по прошлой мафии и посадке Сарова,в первый день.

0

180

Карамель мир, ЗА чек таркада. Ребят, вы сезоны гляньте на форуме фв, да и на ос тоже. Карамель за мафов имеет другой стиль и играет посредственно. Таркад играет всегда похоже, не смотря на роль. Чекнем его - убедимся, что все ок и приобритем крутого игрока в стане мирных. Ежели он таки маф/маньяк - рубить сразу, иначе амба всем.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии