Если вы посадите в ближайшие пару дней Лопату, Карамель или Таркада - я вам уши откушу!!!
И играть с вами не буду больше
Всё самое интересное впереди - постараюсь выспаться и завтра пожечь каждого глаголом!
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии
Если вы посадите в ближайшие пару дней Лопату, Карамель или Таркада - я вам уши откушу!!!
Всё самое интересное впереди - постараюсь выспаться и завтра пожечь каждого глаголом!
Элихио стабилен, постоянно считает меня активом, при чем негативным.
Эх, если бы. За все сезоны (не считая того, в котором почти у всех были роли, со студентом и Гадалкой) я 1 раз был маньяком, 2 раза мафией, 1 раз доктором. На этом список моих ролей закончен. А сезонов я отыграл не меньше 12.
Tarkad я могу ответить тебе на этот вопрос в личку? Если посчитаешь нужным - расскажешь в теме.
Комментарий был бы убедителен, если бы не тот факт, что заранее было известно о моем отношении к такому поведению. Смысла выкладывать это не вижу, тем более тебе по каким-то причинам нужно держать это скрытым. Но светлее он тебя не сделал, не убедила.
Элихио стабилен, постоянно считает меня активом, при чем негативным.
Эх, если бы. За все сезоны (не считая того, в котором почти у всех были роли, со студентом и Гадалкой) я 1 раз был маньяком, 2 раза мафией, 1 раз доктором. На этом список моих ролей закончен. А сезонов я отыграл не меньше 12.
Полюбасу раз попаду)) да я тебя только в прошлом и в этом считал преступным активом кстати
Комментарий был бы убедителен, если бы не тот факт, что заранее было известно о моем отношении к такому поведению. Смысла выкладывать это не вижу, тем более тебе по каким-то причинам нужно держать это скрытым. Но светлее он тебя не сделал, не убедила.
Если я что-то делаю, значит это что-то мне надо (с). Я сделала это нарочно, причины и описала, а ты самый удобный кандидат. А в моей светлости (как звучит, моя светлость!) убеждать тебя резона нет - это же просто первый день)
Полюбасу раз попаду))
Это безусловно. Но если этот раз будет приходиться на 5 промахов, так себе статистика получится.
01. deShip
02. ДокВеб
03. Карамель (1) - 4-й голос в Vanyanoi97
04. Понтий Пилат
05. Человек
06. Aazmandius
07. Vanyanoi97 (1)
08. Элихио - 5-й голос в Tarkad
09. Lopata93
10. Forest (1)
11. Огр костоправ (1) - 1-й голос в Forest
12. Raiko
13. Tarkad (1) - 3-й голос в Карамель
14. Slavianochka
15. Darkcleric - 2-й голос в Огр костоправ
Отъеду на пару часов, а потом распишу по каждому игроку.
зря Таркада топите. Как минимум один голос увидел основанный,как мне кажется,не на интуиции и диалогах,а на совершенно далеких от игры мотивах. Карамель,тебе не кажется,что по одному моему высказыванию в защиту Понтия-принимать решение о том,что я маф-не совсем верно?
Ультиматумы - очень прохладная тема, хотя в общем-то я согласен.
Может тогда расскажешь, как правильно? Защитник. Только мафия знает, кто стопроцентно мирный и начинают выгораживать, ведь когда вскроется, что ты защищал мира, опа и у тебя доверие мирной толпы, да Ваня?
зря Таркада топите. Как минимум один голос увидел основанный,как мне кажется,не на интуиции и диалогах,а на совершенно далеких от игры мотивах. Карамель,тебе не кажется,что по одному моему высказыванию в защиту Понтия-принимать решение о том,что я маф-не совсем верно?
К сожалению, прошли те времена, когда мафия палилась открыто в каждом посте. Как только замечание выносится на обозрение - мафия начинает корректировать свой стиль. Высказывание оно-то одно, но в нем интересная риторика, а она тут много на что влияет.
Света пишет правильные вещи, но тут палка о двух концах. Сама провокация такой ситуации с моими обвинениями (и тут абсолютно не важно, обернутся ли они против меня или нет) заставляют выбирать сторону. Игрокам мафии, которые изначально больше знают приходится делать выбор. А еще как-то его обосновывать. Вот тут и происходит много чего интересного.
Смотрите, тут нужна проверка или что-то такое. Я лично готов быть первым проверенным и поработать Кефкой, хотя я игрок посредственный, возможно первым делом стоит чекнуть Таркада и Карамель.
Forest, еще один "проверщик" нашелся. Шериф, не забывай про Вампира, выбирай неочевидную проверку
В мафии, опытные игроки мирные, долго не живут, особенно если копают в правильном направлении. Поэтому сажать сейчас опытных активов нет смысла, их престрелят.
Отредактировано Slavianochka (2019-03-13 19:09:32)
Forest, еще один "проверщик" нашелся. Шериф, не забывай про Вампира, выбирай неочевидную проверку
Карамель,почему ты так остро реагируешь на малейшее подозрение в твою сторону?
Vanyanoi97, я же русским языком написала - план с заказной проверкой не работает На проверку воздействует Вампир и роль будет Зараженный. А это может быть и мафия, там нет ограничений по стороне (с уверенностью можно сказать, что проверка максимум не вампир)!
Если бы я остро реагировала на подозрения в мою сторону - я бы отдала голос в Таркада, а не в тебя. Ну почему Понтий у тебя мирный - это интересно услышать.
Карамель тут уже три человека себя выставили на проверку. Пусть ещё человека три выставит, кто уверен в том что он мир, и пусть вампир гадает кого заражать.
Vanyanoi97, я же русским языком написала - план с заказной проверкой не работает На проверку воздействует Вампир и роль будет Зараженный. А это может быть и мафия, там нет ограничений по стороне (с уверенностью можно сказать, что проверка максимум не вампир)!
Если бы я остро реагировала на подозрения в мою сторону - я бы отдала голос в Таркада, а не в тебя. Ну почему Понтий у тебя мирный - это интересно услышать.
потому что один человек начал петь про Понтия,другой подхватил. как показывает практика,в первый ход именно таким способом убивают мирного. Стадный инстинкт. Сужу по прошлой мафии и посадке Сарова,в первый день.
Карамель мир, ЗА чек таркада. Ребят, вы сезоны гляньте на форуме фв, да и на ос тоже. Карамель за мафов имеет другой стиль и играет посредственно. Таркад играет всегда похоже, не смотря на роль. Чекнем его - убедимся, что все ок и приобритем крутого игрока в стане мирных. Ежели он таки маф/маньяк - рубить сразу, иначе амба всем.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии