Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 121 страница 140 из 815

121

Tarkad написал(а):

Ты забыла, что помимо этих ролей есть 5 ролей, противостоящих мирным. 5 из 15. Посадками неактивных или активных мирных игра не выигрывается.
На что ты рассчитываешь подобным поведением? Если ты мирная, я топлю за твою посадку, после чего сажают меня - браво, минус 2 мирных за 2 дня через голосование. Если ты маф, то все становится на свои места.

Я маф и топлю за свою посадку в первых день, когда меня не подозревают? Таркад, это гениальная мысль! Конечно, все так! Я даже причину могу предположить! Чтобы меня ночью не проверяли - мало ли - сяду, да?

Против Vanyanoi97.

0

122

01. deShip
02. ДокВеб
03. Карамель (1) - 4-й голос в Vanyanoi97
04. Понтий Пилат
05. Человек
06. Aazmandius
07. Vanyanoi97 (1)
08. Элихио
09. Lopata93
10. Forest (1)
11. Огр костоправ (1) - 1-й голос в  Forest
12. Raiko
13. Tarkad - 3-й голос в Карамель
14. Slavianochka
15. Darkcleric - 2-й голос в Огр костоправ

Первый игровой день закончится 14.03.2019 в 16:00 (время Московское)

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-13 14:48:09)

0

123

Карамель_ написал(а):

Я маф и топлю за свою посадку в первых день, когда меня не подозревают? Таркад, это гениальная мысль! Конечно, все так! Я даже причину могу предположить! Чтобы меня ночью не проверяли - мало ли - сяду, да?

Против Vanyanoi97.

Конечно гениальная. На моей памяти ты таким маневром дважды избегала посадки в роли мафии. В этот раз эти грабли не для меня. Ты пытаешься посеять сомнения там, где их нет, чтобы потом, опираясь на эти сомнения, всегда под одну и ту же песню выходить из списка тех, против кого будут голосовать.
А теперь поясни, что мафиозного в Ване? Ты вроде Понтия больше всех подозревала.

0

124

Tarkad написал(а):

А теперь поясни, что мафиозного в Ване? Ты вроде Понтия больше всех подозревала.

Тоже любопытно. На данный момент могу предложить посадить Понтия или Карамель, если попадём на мирного жителя, то автоматом садим второго подозреваемого. Хотя, такой вариант может показаться слишком рискованным и радикальным, а меня сейчас начнут обвинять в мафиозности, что разумеется, на все 50 процентов совершенно не так.

0

125

Скорее всего из-за этого - О боги! Один человек сморозил про странный заход Понтия,другие подхватили. Хороший ход, мафы, но нет

0

126

Так я же написала, чего мафиозного в нем)

7. Vanyanoi97 - фраза просто сшибает с ног своей категоричностью.

О боги! Один человек сморозил про странный заход Понтия,другие подхватили. Хороший ход,мафы,но нет

И она абсолютно не мирная, тем более для первого дня.

Ну и идет разбивка связки Ваня - Понтий, если Ваня мафия, то Понтий скорее всего мирный.

0

127

Лопата, опять оговорка? -  ...меня сейчас начнут обвинять в мафиозности, что разумеется, на все 50 процентов совершенно не так.

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-13 15:07:04)

0

128

Понтий_Пилат написал(а):

Лопата, опять оговорка? -  ...что разумеется, на все 50 процентов совершенно не так.

У нас не было ещё ни одной оговорки  :D

0

129

Касательно остальных игроков. Развалились старые пары деШип - Лопата и Орк - Райко. Это интересно.
Лопата вряд ли двуликий или мафия, Человек верно отметил, это просто удобное прикрытие.
Лешак в этот раз решил отбрыкнуться от посадки, по канонам сообщения Орка (принципиально буду так называть =) ) - вот это сложно просчитать. С одной стороны Орк сам дал ему напоминалку, с другой, этой напоминалкой запросто можно было пользоваться в любой роли.
Райко присоединился к топящим против Понтия, тоже ему что-то не понравилось. Я так подозреваю, что всех смущает подчеркивание мирности. Не вижу в сообщении Понтия конкретно темных действий. А вот докидывание подозрений в эту корзину от Райко подозрительно. Но пока недостаточно.
Славяночка - осторожно выдвинула пару обвинений, но хотела еще пообщаться с обвиняемыми. Хотела - пообщаемся =) Пока что один из кандидатов в мафию.
Человек и деШип в чем-то схожи, пока скорее развлекают толпу, чем ищут мафию.
Ваня не захотел топить в Понтия, не сплясал под трубку Карамели, получил голос. Карамель расставила довольно странные приоритеты, в подозреваемые попал Понтий. С её точки зрения ты не поддерживаешь кандидатуру Понтия - ты маф. Но если абстрагироваться от этих подозрений, замечание Вани выглядит вполне резонным.
ДокВеб - ничего странного в его поведении не заметил, как и в поведении Клерика или Аазмандиуса. Клерик и Док похожи на мирных, это их обычный в таких ролях отыгрыш.
Аазмандиуса слишком мало знаем, но видно, что игрок опытный, нужно присматривать.
Элихио - были проблемы с доступом к форуму, пока скорее всего не решились.
По Карамели уже ведется отдельный диалог, в котором всё и излагается.

Хороший сезон, по результатам неполного первого дня нашлось что сказать по каждому игроку, кроме одного. Это отличный результат.

0

130

Lopata93 написал(а):

У нас не было ещё ни одной оговорки

Ну-ну! Продолжай, ты черноты набираешь даже больше чем Карамель!

0

131

лопата у нас?....жалко поторопился с голосом...

0

132

Понтий_Пилат написал(а):

Ну-ну! Продолжай, ты черноты набираешь даже больше чем Карамель!

Вообще не понимаю, о чём ты говоришь! Лучше поясни за своё наигранное противостояние с Карамелью. Кто из вас маф, а кто нет?!

0

133

Карамель_ написал(а):

Так я же написала, чего мафиозного в нем)

Ну и идет разбивка связки Ваня - Понтий, если Ваня мафия, то Понтий скорее всего мирный.

Ты написала, что фраза категорична и абсолютно немирная. Почему немирная?
И что за странная пара? Почему если Ваня, вставший на защиту Понтия, мафия, то Понтий - мирный? Все топят против Понтия, мафиозный Ваня (предположим), первый говорит, что нет, Понтий не виноват, и по этой логику Понтий выходит... мирным. Моя логика сейчас подвергается серьезным испытаниям.

0

134

У меня вопрос по Доку. Зачем он списывался с Карамелью в личку? Зачем Карамель "сдала" Дока?

0

135

Lopata93 написал(а):

Вообще не понимаю, о чём ты говоришь!

А я понимаю, глупая ты моя вторая половина! :playful:

0

136

Лопата, да нет у меня противостояния с Карамелью! Просто на настоящий момент она (ну еще пара игроков) для меня более темные чем остальные. При этом я допускаю, что она может быть и Маньяком. А по себе - я простой мирный житель без роли! Про это сразу написал. В этом качестве мне проще играть, нет боязни быть посаженым или убитым ночью, играю в свое удовольствие, по мере возможности даже посадкой/смертью помогу мирным в правильном выборе.

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-13 15:17:32)

0

137

Tarkad

Ваня не захотел топить в Понтия, не сплясал под трубку Карамели, получил голос. Карамель расставила довольно странные приоритеты, в подозреваемые попал Понтий. С её точки зрения ты не поддерживаешь кандидатуру Понтия - ты маф. Но если абстрагироваться от этих подозрений, замечание Вани выглядит вполне резонным.

Тут про подачу замечания, а не про его общий смысл. Ты можешь 100500 раз не считать Понтия мафией, но есть куча способов сделать это НЕ радикально.

0

138

А вот у меня есть подозрения, что это ДеШип маньяк. Правда, они по большей части интуитивные. Послежу-ка я за его дальнейшим поведением  8-)

0

139

Lopata93 написал(а):

А вот у меня есть подозрения, что это ДеШип маньяк. Правда, они по большей части интуитивные. Послежу-ка я за его дальнейшим поведением.

Глупости какие! Очевидно же, что маньяк – Таркад. Пытается разрушить мало-мальски построенные концепции противостояния с определёнными сторонами, потому что ему выгодно как можно дольше сохранять ситуацию "все против всех". По голове бы тебе дал, Лопата, да у самого болеть будет! :mad:

0

140

Tarkad
смотрим цепочку:
1. Я провоцирую тебя проголосовать в меня;
2. На мне нет голосов;
3. Я получаю голос;
4. До этого садиться я не собиралась;

Зачем мне мафией выставлять свою тушку на голосование, тем более я рискую сесть в первый день. И это про всех живых игроках (ну кроме Элихио).

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии