А Двуликий может вообще не заявлять своё действие, не искать мафию, и остаться до конца игры мирным? В отсутствие помощника шерифа, усиление не помешало бы.
Это чревато тем, что он может под конец переметнуться в сложной ситуации
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии
А Двуликий может вообще не заявлять своё действие, не искать мафию, и остаться до конца игры мирным? В отсутствие помощника шерифа, усиление не помешало бы.
Это чревато тем, что он может под конец переметнуться в сложной ситуации
Хм... просидеть мирным, не использовать свою абилку... Сомнительно что-то.
Хм... просидеть мирным, не использовать свою абилку... Сомнительно что-то.
Да нет, почему же
Оооо, абилка, наша прелессссссть. Ближе к концу мы убьём мерссских хобиттцев и переметнёмся к силам злааа
А как я обычно на твой взгляд захожу в игру? Так что вы оба для меня первые кандидаты на мафию.
Пока все ваши измышления надуманы, ни чем не обоснованы и сильно напоминают согласованные действия по очернению одного из игроков.
Ну может я и не прав, и мне просто показалось, даже пошел последние 5 сезонов посмотрел - первые дни, и да, по первому дню не понятно за кого ты отыгрываешь.
Ну так я и говорю, что мои слова - пока просто наметки и прикидки.
А ты сразу - в мафы меня))
*цитату оставил, чтоб потом проще найти было)
Еще раз краткий анализ.
1. deShip - посерел, но очень хорошо понял
2. ДокВеб - у Дока есть пару моментов: а) общался со мной в личке, б) поинтересовался возможностью создания не ЛС 1 на 1 в чате, а группового общения. Для мафии, наверное глупо ТАК сразу палиться, но в этом вопросе должна была быть какая-то цель. А их я вижу две - либо провокация меня, либо маяк на то, что он не против присоединиться к мафии. Вероятный Двуликий.
4. Понтий Пилат - заход обсудили уже, а больше на данную секунду сказать нечего
5. Человек - стандартных вход, даже особо и не прокомментировать
6. Aazmandius - пара тройка стандартных констатаций происходящего с желанием не отсвечиватью
7. Vanyanoi97 - фраза просто сшибает с ног своей категоричностью.
О боги! Один человек сморозил про странный заход Понтия,другие подхватили. Хороший ход,мафы,но нет
И она абсолютно не мирная, тем более для первого дня.
8. Элихио - is being absent
9. Lopata93 - Лопату покусал Кэп и теперь он ничего не знает. Входная фраза действительно странная, но Двуликому так поступать, не, вряд ли. А маньяк мог бы так написать, хотя тот же вопрос - зачем палиться?
10. Forest - 3 сообщения. В
Честно говоря, не думаю, что сейчас мафы против Понтия или за него. Это слишком палевно. Гораздо проще "налить воды".
Тут ты и прав, и нет. В одном сезоне я была мафией и мирный (Писец вроде это был) неудачно зашел. Я сразу же продавила его посадку без урона к репутации текущего сезона - я-то причем, палицца же.
11. Огр костоправ -
Откровенно провокационный заход и у Карамели его даже в списке нет.
Есть провокационные заходы, а есть палевные заходы, там тонкая грань. Нет идей, кто мафия? А как же Райко? Или все, спектакль окончен, гаснет свет...
12. Raiko - 3 сообщения и сказать не чего. Славяночка - да, осторожна. А я всегда так играю, когда время позволяет.
13. Tarkad - давай проверим. Сажайте меня сегодня днем, я не против! Можно расценивать как ультиматум, жду голоса от тебя.
14. Slavianochka - так кто мы с Таркадом - спектакль или нет? Надо определиться и проверять вариант, а то похоже на то, что просто подкидываешь идею другим.
15. Darkcleric - is being absent
В итоге что мы имеем по совокупной информации по возможным связкам:
Карамель_ - ДокВеб
Карамель_ - Таркад
Огр - Райко
Понтий - Vanyanoi97
Оооо, абилка, наша прелессссссть. Ближе к концу мы убьём мерссских хобиттцев и переметнёмся к силам злааа
Нет, нет! Мы должны оставаться мирными!
Карамель, Док - ну хоть не стали выдумывать страшилок, признались что нет у вас на меня ничего. А вот ваша связочка между собой так и прет из всех щелей.
Карамель, Док - ну хоть не стали выдумывать страшилок, признались что нет у вас на меня ничего. А вот ваша связочка между собой так и прет из всех щелей.
У меня на тебя есть, когда тебя обвиняют и ты являешься мафией - ты начинаешь агрессивно отбиваться. Где-то выше ты уже начал.
У меня на тебя есть, когда тебя обвиняют и ты являешься мафией - ты начинаешь агрессивно отбиваться. Где-то выше ты уже начал.
А теперь расскажи про нашу связочку, да еще и в деталях)
А теперь расскажи про нашу связочку, да еще и в деталях)
Я в начале послушал бы Дока.
До конца хода 2.5 часа и у нас ни одного голоса, господа.
Лопата решил откровенно дурака валять, что мирным (если он мирный) совсем не помогает - ну Великий Снежный Скребок (или кто там у Лопат является богом) ему судья.
Думаю, что мафия скорей сидит тихо сейчас, поэтому пора ворошить это болото - голос в Фореста
Райко, он у меня всегда под наблюдением, но связки с ним у меня нет. Я как-то опасаюсь его в первый ход сажать, даже если он неактив, как сейчас. С горечью наблюдал как его сажали, когда он был комиссаром, а он даже не отбрыкивался...
До конца хода 2.5 часа и у нас ни одного голоса, господа.
и +сутки еще
Так. Или у меня провалы в памяти или окончание поменяли с 13 на 14 марта. Ну в любом случае, надо уже "грянуть рок в этой дыре"
Огр костоправ, ничего не меняли, так было изначально. У тебя голос улетел куда-то не туда, Орк. Это не связки, не провокаторы, а тихуша.
Нормально у меня голос улетел. Если не начнет активничать, пусть садится. А сейчас сливать голоса в Лопату или Понтия неразумно. Они хоть какую-то инфу нагенерировали на будущее.
Ну и у всех есть возможность со мной не согласиться.
ниче не знаю ничего не видел хожу работа дом работа магазин иногда так как зарплата слезы...ток на кортошку с морковкой хватает...(кто не понял я мирный) мне кажется что Орк это не Орк а вампир голос в негоОрк костоправ
Я в начале послушал бы Дока.
Так что слушать-то. Выше вон Карамель написала, что я в личку к ней стучался, общался.
Я нашел своего кандидата на мирного, решил что лучше раньше начать объединятся, что и попытался сделать.
Расстались каждый при своем мнении, но с единственным общим результатом - что мы оба - точно не мафия
Вот и все) Думаю и так понятно, что столь "тонко" палиться мафии не было никакого смысла.
У меня появилась сейчас цель для голосования, но надо дать шансик еще поговорить ей
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии