Спасибо Карамель, что поставила в строку с лучшими игроками. Приятно. Могу сказать, что карамель не тот человек, который будет читать письма или играть не честным путем и конечно заявление Понтия обидны, я ее прекрасно понимаю. На месте Понтия я бы принесла извинения за свой бред.
2 сезон мафии
Сообщений 801 страница 815 из 815
Поделиться8022019-03-17 18:59:12
Никаких разговоров про мафию после смерти дока и карамели не было. Лично со мной.
Поделиться8032019-03-17 19:21:09
Не думала, что мой блеф в последнем слове повлечет столько проблем за собой. Понтий был кандидатом на посадку от меня, но Шериф выбрал ДеШипа, я поддержала. Проверять было выбрано Таркада, т.к. в тот момент была очень большая вероятность нахождения его в составе мафии. Результат проверки показал - Таркад - обыкновенный мирный житель. Но выходить с проверкой мирного жителя в одном шаге от победы мафии - смерти подобно. 3 голоса от мафии + голос вампира, + потенциальный двуликий заканчивали игру всего одним голосом мирного жителя не в мафию. А голоса бы "размазались". В итоге я приняла решение выйти с фальшивой проверкой в самого мафияподобного игрока на тот момент - Понтия. Роль была выбрана случайно, цели угадать не было. Но и написать просто - Понтий - мафия я не могла, т.к. при проверке узнается именно роль. Никаких нелегальных действий, которые мне инкриминировал Понтий я не делала (к тому же они не возможны, даже с моими полными правами) - можно было банально не угадать и игра бы закончилась в тот же день победой мафии. Понтию были предложены логин и пароль от моего аккаунта, чтобы он мог проверить все возможности, в т.ч. админские для установки факта - имело ли место быть то, что было предположено. На это я ответа не получила.
После моей гибели никакой помощи мирным жителям я не оказывала, надеюсь они могут это подтвердить.
Теперь по поводу лучшего игрока - могу выделить несколько: ДокВеб, Славяночка, Таркад, Форест. Все они внесли огромный вклад в победу города. Выбирая между всеми я выберу ДокВеба, который сколотил коалицию через проверку и согласился на мой авантюрный план по подставе Понтия. Лучший игрок сезона - ДокВеб.
Объяснением удовлетворен. Кстати, подозревал я в использовании возможностей не тебя. Но мое решение о длительном перерыве в игре вызвано не этим эпизодом, а общей ситуацией с игрой. Интерес пропал.
Поделиться8042019-03-17 19:26:38
Лучшие игроки, Дешип (за четкий и правдивый анализ на 50 процентов) и Карамель ( за то что не дала себя посадить и хитрый план с посадкой Понтия)
Отредактировано Slavianochka (2019-03-17 19:29:10)
Поделиться8052019-03-17 19:28:21
Лучшие игроки, Дешип и Карамель.
Лучший игрок ты. Твоя интуиция всю игру потрясала как мафию, так и мирных. Если не лучший игрок, то звание - "Блондинка сезона" у тебя.
Поделиться8062019-03-17 19:35:58
Золотой мой, свою интуицию я реабилитировала, последним анализом, так что мимо, титул можешь себе забрать, дарю)
Поделиться8072019-03-17 20:05:52
Лучшие игроки, Дешип (за четкий и правдивый анализ на 50 процентов) и Карамель ( за то что не дала себя посадить и хитрый план с посадкой Понтия)
Отредактировано Slavianochka (Сегодня 19:29:10)
Нет, у меня самоотвод - так себя развести дал на эмоции.
Поделиться8082019-03-17 20:19:08
Всем спасибо за игру.
Конечно к победе мирных, столь не частой за последнее время привело много факторов) Слаженная коалиция мирных. Двуликий) Выстрел в маньяка. Многое)
Первым делом пошел стучаться в личку к Карамели. Выбор был между ней и Таркадом, как потенциальных мирных, но Карамель была в онлайне)
Первое общение прошло... приценочно) и расставшись все расстались при своём.
С самого начала у нас с Карамелью первым шел в роли на мафа - Понтий, на двуликого - Лопата.
Тут вскрытие Славяночки, мое обращение к Форесту, в общем мирные собрались) Правда с некоторой долей недоверия и сомнения были даже на уровне оглашения проверок и выбора действий.
Во второй день были варианты посадки/проверки/блока - Понтий. Дешип. Таркад. в 3х разных вариантах. Я выбрал Дешипа, хотя Карамель предлагала с Понтия начинать.
Так что вышло так как вышло.
Ну и перед последним словом, я и Оля так ждали ответа Кефки по проверке Таркада. Что бы быстро решить, что же принять за решение)
В итоге Карамель предложила план "пан или пропал" И Понтия объявили вампиром.
А дальше побежало так как побежало)
зы. Думаю лучшая была Карамель - раскачала, объединила, выстрелила
Отредактировано ДокВеб (2019-03-17 20:25:49)
Поделиться8092019-03-17 20:30:40
Хм.. игра была бы феерический крутой если бы Понтий мирным оказался.
Поделиться8102019-03-17 20:36:26
Я за ДокВеба, проделал огромную работу по консолидации мирных, не побоялся выйти на меня в первый же день, делал грамотные проверки и обнаружил мафа.
Таркадио тоже респект, аналитика в последнюю ночь для меня прояснила все более-менее и вообще была максимально содержательной на моем веку).
Поделиться8112019-03-18 01:03:53
История с блефом Карамели внезапно прошла мимо меня совершенно. Только сейчас все прочитал и осознал. И с готовностью заявляю, что это, пожалуй, лучшее, что случалось в мафии на моем веку. Респект Оле за смелость Вот уж, где точно - "high risk - high reward."
Поделиться8122019-03-18 11:19:48
Игра окончена!
При счете 5 на 2 Лопата вышел с обвинением Фореста. Не знаю с какими намерениями , но тем самым он математически выигрывал игру для мафии. Посадка мирного двуликого, ночное убийство = 3 на 2 и восстановившаяся, после блока вора, способность вампира. Получилось бы 2 на 3 в итоге. Но мафия не проявила никакого интереса к игре, как не использовав способность, так и не выстрелив ночью. После этого тянуть время для мафии у меня не было никакого желания.
Поздравляю мирных с победой. Выбирайте лучшего игрока!
У мафии не было шансов математически.
Убили бы Фореста. 3 на 2. Вампир не успел бы укусить - его посадили днём после Лопаты. Убивают Славяночку. Остаются 2 на 1. Сажают Райко. Без вариантов победа мирных.
Единственный шанс был, что посадят Аазмандиуса, в нём всё-таки сомневались, но увы.
Здесь был баланс в пользу мирных, так как большое количество ролей позволяет им вскрыться и играть без их проверок, так как дублем вскрываться при таком количестве игроков нерационально.
Поделиться8132019-03-18 12:37:03
У мафии не было шансов математически.
Убили бы Фореста. 3 на 2. Вампир не успел бы укусить - его посадили днём после Лопаты. Убивают Славяночку. Остаются 2 на 1. Сажают Райко. Без вариантов победа мирных.
Единственный шанс был, что посадят Аазмандиуса, в нём всё-таки сомневались, но увы.
Здесь был баланс в пользу мирных, так как большое количество ролей позволяет им вскрыться и играть без их проверок, так как дублем вскрываться при таком количестве игроков нерационально.
Объясню на пальцах. Ты кусаешь Фореста ночью, но так как Вор ходил к тебе, то зараза не активировалась. Окей, здесь понятно . Далее. Наступает день и счет 5 на 2. Лопата собирает на себя всю агрессию и его сажают. Как поступить в данной ситуации мафии, что бы выиграть. Пошагово:
1. Убить ночью абсолютно любого мирного( счет становится 3 на 2)
2. Вампиром, чью способность не сможет заблокировать Вор этой ночью, так как блокировала вчера, заразить абсолютно любого мирного, кроме Фореста. ( 2 на 3)
3. Закончить игру быстрым голосование в одного мирного, имея 3 голоса против 2х.
Все просто оказывается. Лопата все сделал для вашей победы.
Поделиться8142019-03-18 13:09:08
Объясню на пальцах. Ты кусаешь Фореста ночью, но так как Вор ходил к тебе, то зараза не активировалась. Окей, здесь понятно . Далее. Наступает день и счет 5 на 2. Лопата собирает на себя всю агрессию и его сажают. Как поступить в данной ситуации мафии, что бы выиграть. Пошагово:
1. Убить ночью абсолютно любого мирного( счет становится 3 на 2)
2. Вампиром, чью способность не сможет заблокировать Вор этой ночью, так как блокировала вчера, заразить абсолютно любого мирного, кроме Фореста. ( 2 на 3)
3. Закончить игру быстрым голосование в одного мирного, имея 3 голоса против 2х.
Все просто оказывается. Лопата все сделал для вашей победы.
Хм, тогда принимаю благодарности от мирных за их победу)
Я был сильно занят.
На форуме ОС и ФВ игровой день приходящийся на выходные обычно продлевали до вечера понедельника.
Поделиться8152019-03-19 12:48:01
Раз два игрока набрали одинаковое количество голосов, то выберу из них я. Лучшая Карамель. Ее этюд внес большое значение. Риск - благородное дело.
Всем спасибо. Сезон завершен.