Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 781 страница 800 из 815

781

Таркад убит ночью решением ведущего. Остались 3 мирных жителя и 1 мафия. Финальный день.

0

782

Ну я так понимаю Райко не у кого возражений не вызывает? Или мою кандидатуру тоже обсуждать будем?

0

783

Оххх, нуууу. Жестокий Кефка.
Что хочется сказать в последнем слове.
Спасибо всем, и даже тем, кто не всем, спасибо.
Спасибо всем огромное! Спасибо академии и всем, кто находится сейчас в этом зале. Хочу также поздравить тех, кто сегодня победил.

Картина „Мафия“ – это проект самой лучшей команды. Прежде всего хочу поблагодарить моего брата Фореста. Форест, ты был таким бесстрашным в картине! Спасибо режиссеру Кефке. У вас невероятный талант! Спасибо, что подарили нам этот опыт на съемках. Спасибо моей команде, спасибо этому сезону за все то, чему он меня научил.

Еще спасибо моим родителям. Без вас ничего бы не получилось. Спасибо моим друзьям.

Фильм „Мафия“ – это история про мужскую дружбу и природу. Между тем 2019 год стал самым теплым годом в истории зимы. Для съемки нам было очень тяжело найти снег. Климат меняется, и это самая главная угроза для нас. Мы должны собраться и начать работать над этим!

Ну и немного от себя.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

P.S. Из могилы мой голос летит в Райко.

0

784

Голос в Райко.

0

785

райко

0

786

Райко.

0

787

Самый дрянной сезон в котором я участвовал. Наверное надо с этим делом заканчивать. Всем удачи.

0

788

Игра окончена!
Победа мирных жителей!

1. deShip - Мирный житель
2. ДокВеб - Комиссар
3. Карамель - Мирный житель
4. Понтий Пилат - Дон Мафии
5. Человек - Вампир
6. Aazmandius - Мирный житель
7. Vanyanoi97 - Мирный житель
8. Элихио - Доктор
9.Lopata93 - Двуликий
10.Forest - Охотник на маньяка
11.Огр костоправ- Маньяк
12.Raiko - Ассистент Дона
13.Tarkad - Мирный житель
14.Slavianochka - Вор
15. Darkcleric - Мирный житель

Игра получилась неоднозначной.  Как очень активной и захватывающей на старте, так и безучастной в окончании.

При счете 5 на 2 Лопата вышел с обвинением Фореста. Не знаю с какими намерениями  , но тем самым он математически выигрывал игру для мафии. Посадка мирного двуликого, ночное убийство = 3 на 2 и восстановившаяся, после блока вора,  способность  вампира. Получилось бы 2 на 3 в итоге. Но мафия не проявила никакого интереса к игре, как не использовав способность, так и не выстрелив ночью. После этого тянуть время для мафии у меня не было никакого желания.
Поздравляю мирных с победой. Выбирайте лучшего игрока!

0

789

Форест - как он сам написал, всрывшись в первый день мирным активом выжить...

0

790

Всем спасибо.

0

791

Кефка написал(а):

При счете 5 на 2 Лопата вышел с обвинением Фореста. Не знаю с какими намерениями  , но тем самым он математически выигрывал игру для мафии. Посадка мирного двуликого, ночное убийство = 3 на 2 и восстановившаяся, после блока вора,  способность  вампира. Получилось бы 2 на 3 в итоге. Но мафия не проявила никакого интереса к игре, как не использовав способность, так и не выстрелив ночью. После этого тянуть время для мафии у меня не было никакого желания.
Поздравляю мирных с победой. Выбирайте лучшего игрока!

Ну так у меня была возможность переметнуться, если бы голосование пошло так, как я его инициировал. Плюс, даже если бы я применил способность и не попал, то как минимум там был бы ещё один ход, разве нет? Технически, на момент победы Двуликий уже стал бы Мафией. Впрочем, вряд ли бы я промахнулся и в первый раз. К тому же, полагал, что убивать всё-таки будут не меня. Ну да ладно, я остался мирным и мирные победили, ура! :cool:

0

792

Вот, ты какой, тебя мирные спасают, а ты все думал к мафам...а они вон тебя убить хотели..так-то вот.

0

793

Slavianochka написал(а):

Вот, ты какой, тебя мирные спасают, а ты все думал к мафам...а они вон тебя убить хотели..так-то вот.

Я думал, если будет плохо совсем :))) А то мирные как мухи что-то мрут. Ну всё кончилось хорошо и ладно :)

0

794

Кто хочет передохнуть пару дней и начать новый сезон со сложными правилами, но классической структурой? Да, там будут фишки :D

0

795

Не, нужен нормальный перерыв

0

796

обидно вышло (((( , после того, как Лопата направил всех против себя, подумал победа наша, но появились дела и совсем забыл что дать кандидата на ночное убийство надо , в тоге зашёл только сейчас.

0

797

Всем спасибо за игру, но как то не очень интересно вышло, у мирных 2 за не активность вышли и один из них был доком , надо будет следующий сезон оживить каким нибудь хитроумным планом мафии или мирных.

0

798

Tarkad написал(а):

Не, нужен нормальный перерыв

Ну тогда через годик...

0

799

Не думала, что мой блеф в последнем слове повлечет столько проблем за собой. Понтий был кандидатом на посадку от меня, но Шериф выбрал ДеШипа, я поддержала. Проверять было выбрано Таркада, т.к. в тот момент была очень большая вероятность нахождения его в составе мафии. Результат проверки показал - Таркад - обыкновенный мирный житель. Но выходить с проверкой мирного жителя в одном шаге от победы мафии - смерти подобно. 3 голоса от мафии + голос вампира, + потенциальный двуликий заканчивали игру всего одним голосом мирного жителя не в мафию. А голоса бы "размазались". В итоге я приняла решение выйти с фальшивой проверкой в самого мафияподобного игрока на тот момент - Понтия. Роль была выбрана случайно, цели угадать не было. Но и написать просто - Понтий - мафия я не могла, т.к. при проверке узнается именно роль. Никаких нелегальных действий, которые мне инкриминировал Понтий я не делала (к тому же они не возможны, даже с моими полными правами) - можно было банально не угадать и игра бы закончилась в тот же день победой мафии. Понтию были предложены логин и пароль от моего аккаунта, чтобы он мог проверить все возможности, в т.ч. админские для установки факта - имело ли место быть то, что было предположено. На это я ответа не получила.

После моей гибели никакой помощи мирным жителям я не оказывала, надеюсь они могут это подтвердить.

Теперь по поводу лучшего игрока - могу выделить несколько: ДокВеб, Славяночка, Таркад, Форест. Все они внесли огромный вклад в победу города. Выбирая между всеми я выберу ДокВеба, который сколотил коалицию через проверку и согласился на мой авантюрный план по подставе Понтия. Лучший игрок сезона - ДокВеб.

0

800

Во как оно было. Нехилый блеф. Тогда лучшая Карамель.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии