Соглашусь с Форестом. Мафия спалилась. И даже не один раз.
Forest написал(а):Братцы потише, авторитетно заявляю, что имею активную мирную роль.
Неразумно заявлять о своей мирной активной роли в первый же день, рискуя подставиться под выстрел Мафии. Мы уже знаем, что Форест не Комиссар и не Доктор. Славянка выставила себя как Вора, Форест ничего против не сказал. Остаётся охотник на маньяка, и ему нет никакого резона открываться как "активный мирный", ведь в деле борьбы с мафией он не имеет никаких особенностей по сравнению с другими мирными. Видимо, Форест пытался, как он сам неосторожно выразился, "налить воды".
Forest написал(а):Честно говоря, не думаю, что сейчас мафы против Понтия или за него. Это слишком палевно. Гораздо проще "налить воды".
Идём дальше.
Forest написал(а):Скажем так, я не особо разобрался с вампиром. Но хотел чтобы комиссар вышел со мной на связь, из-за вампира это проблематично, но тут и другие варианты есть, не все так очевидно. Переставайте искать черных кошек в темных комнатах, в мафии все тут не первый день, заходы под дурачка не пройдут, между тем, вижу в своем поступке возможность для мирных, при этом риск, по известным только мне причинам не очень велик.
Какие причины ему интересны, если, как мы выяснили, исходя из его слов и простой логики, он является охотником на маньяка? Причём тут вообще вампир? Зачем пытаться вызвать комиссара к себе, если ты не являешься доктором, ну или хотя бы вором?
Идём дальше.
Forest написал(а):Анализ от меня вряд ли будет, я уже часть людей знаю и не могу их палить. Скорее всего буду выдвигать обвинения.
Откуда он может их знать, если он не комиссар? Даже если он охотник, то он может найти только Маньяка, который, вообще-то, уже помер.
Судя по описанию роли Вампира, он обязан кого-то заражать. По-видимому, имела место попытка стриггерить комиссара на проверку Фореста, в то время как Вампир заразил бы его. Однако вампирскую абилку отменила Вор-Славянка, а ДокВеб всё-таки не купился и проверял кого-то другого.
В целом, если мы вдруг вся концепция не верна, то есть на примете уже следующий подозреваемый, и то тоже будет иметь объяснение. Но это после голосования.
З.Ы.
Что касается Таркада, пока его обеляет только то, что он уделил много времени анализу. Но это никакой гарантии не даёт. Посмотрим, как он проявит себя дальше.