Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 681 страница 700 из 815

681

Голосую в Славянку.

0

682

Игровой день окончен. Подвожу итоги. Мне может понадобиться время.

0

683

Понтий_Пилат написал(а):

Голосую в Славянку.

Кто-бы сомневался)

Отредактировано Slavianochka (2019-03-16 16:04:06)

0

684

Вместо последнего слова вопрос к ведущему. Основанием моей посадки являлось утверждение Карамели, что ей написал Шериф и сообщил, что им в ходе моей проверки установлено что я маф и что моя роль Вампир. Но как мы видим сейчас моя роль названа не верно. Исходя из этого я считаю, что сведения о моей принадлежности добыты не в ходе проверки, а неигровым способом (допустим, доступом к моей переписке с другими игроками мафии). Это является грубейшим нарушением правил игры, и наверное выяснение заинтересует всех других игроков. Я не требую сейчас каких либо объяснений от Карамели и Шерифа, все это можно сделать после игры. Сейчас прошу лишь сообщить - ПРОВЕРЯЛСЯ ЛИ Я НА РОЛЬ ШЕРИФОМ ВО ВТОРОЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ?

Желаю Мафии победы!

0

685

"Понтий Вампир! Вбейте ему кол и опалите тело!" - неистовствовал город. Но все они не угадали. Настоящий вампир продолжил утолять свою кровавую жажду. А Понтий Пилат оказался, всего лишь доном мафии.

Ночь была ясной, но последней в жизни ДокВеба. Отважный герой и слуга народа пал жертвой разъяренной мафии. Покойся с миром , дружище.

Днем посажен Понтий Пилат - Дон Мафии.
Ночью убит ДокВеб - Комиссар
Вскрыты за неактивность : Элихио - Доктор ; Darkcleric - Мирный житель.

02. ДокВеб(заражен) - 4-й голос в Понтий Пилат
04. Понтий Пилат (8) - не выделил цветом
05. Человек - 8-й голос в Понтий Пилат
06. Aazmandius - 3-й голос в Понтий Пилат
08. Элихио - выбывает
09. Lopata93 - 7-й голос в Понтий Пилат (желтая карточка)
10. Forest - 1-й голос в Понтий Пилат
12. Raiko - 6-й голос в Понтий Пилат
13. Tarkad - 2-й голос в Понтий Пилат
14. Slavianochka - 5-й голос в Понтий Пилат
15. Darkcleric - выбывает

Специально для Лопаты. Двуликий - не мафия.

Игровой день продлится сутки и закончится 17.03.2019 в 16:00 (МСК)

Отредактировано Кефка (2019-03-16 16:13:32)

0

686

Ну, ну, спасибо Элу.

0

687

Прощальное слово)
Старался я как мог, объединение мирных было, но в последовательности предлагаемых атак в Понтий или Дешип, я выбрал не того, но все же в итоге дон был повержен.

0

688

Понтий_Пилат написал(а):

Вместо последнего слова вопрос к ведущему. Основанием моей посадки являлось утверждение Карамели, что ей написал Шериф и сообщил, что им в ходе моей проверки установлено что я маф и что моя роль Вампир. Но как мы видим сейчас моя роль названа не верно. Исходя из этого я считаю, что сведения о моей принадлежности добыты не в ходе проверки, а неигровым способом (допустим, доступом к моей переписке с другими игроками мафии). Это является грубейшим нарушением правил игры, и наверное выяснение заинтересует всех других игроков. Я не требую сейчас каких либо объяснений от Карамели и Шерифа, все это можно сделать после игры. Сейчас прошу лишь сообщить - ПРОВЕРЯЛСЯ ЛИ Я НА РОЛЬ ШЕРИФОМ ВО ВТОРОЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ?

Желаю Мафии победы!

Ответ на этот вопрос будет дан после игры.  В данный момент могу лишь добавить, что сыграно все в рамках правил.

0

689

Напоминаю, что Комиссару запрещено раскрывать свои проверки.

0

690

05. Человек - 8-й голос в Понтий Пилат
06. Aazmandius - 3-й голос в Понтий Пилат
9. Lopata93 - 7-й голос в Понтий Пилат (желтая карточка)
10. Forest - 1-й голос в Понтий Пилат
12. Raiko - 6-й голос в Понтий Пилат
13. Tarkad - 2-й голос в Понтий Пилат
14. Slavianochka - 5-й голос в Понтий Пилат
Итак, среди пятерых-надо найти 2-3 мафа.

0

691

Сергей. Какие мысли?

0

692

Придется все перечитывать...и пытаться за что-то уцепиться.

0

693

Скажу скажу напрягает Форест, не нравится его посыл,что типо он там какой-то мирный с активкой (хотя все мирные с активкой известны) кроме охотника на маньяка и не лезет на рожен, анализы не пишет. Короче темная лошадка

Отредактировано Slavianochka (2019-03-16 16:34:28)

0

694

Slavianochka написал(а):

Скажу скажу напрягает Форест, не нравится его посыл,что типо он там какой-то мирный с активкой (хотя все мирные с активкой известны) кроме охотника на маньяка и не лезет на рожен, анализы не пишет. Короче темная лошадка

Отредактировано Slavianochka (Сегодня 16:34:28)

Света, просто фейспалм. Больше слов у меня нет.

0

695

Голос первый в понтия запулил, может захотел хорошим стать в глазах, мол первым в мафа запульнул.

0

696

Slavianochka написал(а):

Голос первый в понтия запулил, может захотел хорошим стать в глазах, мол первым в мафа запульнул.

Смотри, было 4 мира с активными ролями, двух убили и два остались. Если Света одна из них, то кто второй?

0

697

Нам бы ща Вовочку :mad:

0

698

Ну второго нет охотника, значит ты охотник

0

699

Ну тогда ищем с 4-х, 2-3 мафа.

0

700

Просто проверила, твою реакцию, какие мысли Лес?

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии