Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 601 страница 620 из 815

601

01. deShip (7) - 1-й голос в Raiko
02. ДокВеб (1) - 5-й голос в deShip
03. Карамель - 3-й голос в deShip
04. Понтий Пилат - 6-й голос в ДокВеб
05. Человек - 7-й голос в deShip
06. Aazmandius - 9-й голос в deShip
08. Элихио -
09. Lopata93 -
10. Forest - 8-й голос в deShip
12. Raiko (1) -
13. Tarkad - 4-й голос в deShip
14. Slavianochka - 2-й голос в  deShip
15. Darkcleric -

Отредактировано ДокВеб (2019-03-15 15:11:01)

0

602

aazmandius написал(а):

Lopata93 – если вор говорит что он вор – он вор. Если мир говорит что его чекнул комиссар – он мир... Если игрок говорит, что он двуликий – это шутка, манера игры, и вообще он мирный.. До этого с лопатой не играл, поэтому доводы других игроков, которые встают на его защиту подвергаю сомнению. Поэтому двуликий.

Поясняю, как это работает, может и другие на ус намотают: при выставлении себя кем-то другим этот кто-то другой, видя такую вопиющую несправедливость, смекает - вооооот он решил таким вылезти неспроста, он маф. Вскроюсь я, получим размен мирного актива (а может, обойдется и без размена) в обмен на 1 мафию. Теперь моделируем ситуацию с Лопатой: настоящий Двуликий смотрит на это дело и ему явно не хочется вскрываться.

0

603

Голос в deShip

0

604

01. deShip (8) - 1-й голос в Raiko
02. ДокВеб (1) - 5-й голос в deShip
03. Карамель - 3-й голос в deShip
08. Элихио -
09. Lopata93 -
12. Raiko (1) - 10-й голос в deShip
15. Darkcleric -

0

605

Подвожу итоги. 
PS: Табличникам.  Родина вас не забудет.

0

606

Итоги)  https://prnt.sc/myaau6

Второй день выдался хаотичным. город скопом накинулся на беззащитную красную шапочку deShip'а. И хоть бородатая, но милая девчушка оборонялась до последнего, ей не удалось сдержать натиск обезумевших людей. " Я мирный, мирный! " - слезливо вопила она. Прижав к стене и заковав наручниками, ее нещадно усадили в темную, кишащую крысами камеру. Оказался deShip действительно Мирным жителем.
ночь выдалась холодной. Уставшая Карамель чахла и увядала с каждым вздохом. Зараза охватывала каждую частичку ее организма. Как она не пыталась, но так и не смогла побороть недуг. Укус вампира оказался фатальным.
Днем посажен deShip - Мирный житель
Ночью убита Карамель - Мирный житель
Начинается 3 день. Продлится он сутки и закончится 16.03.2019 в 16:00( МСК)

---

01. deShip (7) - 1-й голос в Raiko
02. ДокВеб (2) - 5-й голос в deShip
03. Карамель - 3-й голос в deShip (перенаправлен в ДокВеб)
08. Элихио -
09. Lopata93 -
12. Raiko (1) - 10-й голос в deShip
15. Darkcleric -

Двуликий мафию не нашел.

Предупреждения игрокам: Элихио, Lopata93, Darkcleric. Второе предупреждение приведет к выводу из игры с вскрытием роли.

0

607

Все уже написано мной о завещании:
Подозреваемые главный - Райко, и остальные Форест, Человек, Лопата.
Если кто-то из неактивов будет вором, то Славяночка к Райко в главные подозреваемые.
Мирам удачи!

0

608

Вопрос к ведущему - Двуликий искал и не нашел или не искал?

0

609

Всем бобра, а призрак Карамели начинает свое последнее слово.

Мафия промахнулась, убив меня, это им ничего не даст.

По моим личным убеждениям мафии в игре сейчас две - Понтий и Таркад, третью определить очень сложно, выбор между Человеком и неактивом типа Райко. Райко может вполне подойти на эту роль, потому что мафиозный до мозга костей Понтий отдал голос в ДокВеба (а голос в Райко был отдан раньше, значит можно было продавливать его посадку, спасая ДеШипа, но "добрый" Понтий пошел в другую сторону), мой голос перенесли туда же (обратите внимание!!!), а не в Райко. Значит это косвенное подтверждение мирности ДокВеба.

Ну и самое интересное, у нас есть проверка. Это Понтий с ролью Вампир! Удачи в посадке, шансы есть!

0

610

Понтий_Пилат написал(а):

Вопрос к ведущему - Двуликий искал и не нашел или не искал?

Не нашел.  Это может значить и то,  что не искал.  Итог один.  Мафию он не знает,  а мафия не знает его.

0

611

Ну и интересные дела творятся в нашем городке. Надо все обдумать и взвесить.

0

612

Спи спокойно, товарищ, Карамель :rain: Мы вышли на след негодяев!

0

613

"Ну и самое интересное, у нас есть проверка. Это Понтий с ролью Вампир! Удачи в посадке, шансы есть!" - ГНУСНАЯ ЛОЖЬ! Или со стороны Карамели, а скорее со стороны того, кто ей Шерифом представился!  :mad:  :mad:  :mad:

0

614

02. ДокВеб
04. Понтий Пилат
05. Человек
06. Aazmandius
08. Элихио
09. Lopata93
10. Forest
12. Raiko
13. Tarkad
14. Slavianochka
15. Darkcleric

Что имеем, 8 мирных (среди них и Двуликий) и 3 мафа.

Думайте, думайте мирные! Права на ошибку больше нет

0

615

Вопрос к Славянке, надеюсь это у тебя не тайна и ты ответишь честно (сама писала что с... врать не умеешь) - В кого ты сегодня использовала абилку Вора?

0

616

Тебе подсудимый, я ничего не собираюсь говорить.

0

617

Я подсудимый? Ну это еще посмотрим! Рано вы радоваться начали! Полностью уверен, что мафами являются ДокВеб и ты!!!

0

618

Ну вора то нет второго, так почему же я Маф?

0

619

Еще раз повторяю для всех мирных - я не Вампир, это наглая ложь! Если поверите, то завтра в этом убедитесь, но будет поздно.

0

620

Slavianochka написал(а):

Ну вора то нет второго, так почему же я Маф?

У меня только одна версия - Вором является Элихио, а ты (по согласованию с ним) присвоила эту роль, говоришь от имени Вора.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии