Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 581 страница 600 из 815

581

Понтий_Пилат написал(а):

Док, лучше сделай так и сам!

https://coub.com/view/1q5ioo

Ну, у меня нет такой маски) Снимать нечего)
Как и говорил в первом сообщении - я мирный. И это рано или поздно будет известно и подтверждено - моей смертью от рук мафии или в результате победы мирных ;)

0

582

Воу, Воу, какие страсти)

0

583

К лагерю белых еще прибыло)

Отредактировано Slavianochka (2019-03-15 12:23:00)

0

584

Славяночка – с чего то требует со всех анализ, сама же выдает интуитивные предположения. За неименеем второго вора – белая (я запутался, кто-то мирных в красный красит, кто-то в белый..)
Карамель_ - за отсутствием опровержений, то же белая.
Forest – повторюсь, если он зашел к остальным белым с активной ролью и второй такой активной роли не зашло – белый.
Lopata93 – если вор говорит что он вор – он вор. Если мир говорит что его чекнул комиссар – он мир... Если игрок говорит, что он двуликий – это шутка, манера игры, и вообще он мирный.. До этого с лопатой не играл, поэтому доводы других игроков, которые встают на его защиту подвергаю сомнению. Поэтому двуликий.
Таркад – чёт сложно всё тут.. пока серый.
Понтий Пилат – не знаю, в какой момент я стал соглашаться с двумя воительницами.. импонирует последовательность в отдачи голоса. Пока серый.
DeShip – реакция на заявления вора черезчур бурная, быстрый голос в Райко.. но ощущение, что можем мирного вздёрнуть. Кроме интуиции людей, вздёрнувших вчера Ваню, доказательств особо не вижу.
ДокВеб – то готов идти за Карамелью, и Ваню в черный красит, то лопата для него мирный с 5кой, то голосует в лопату... Во второй день жалуется, что во  второй день мало сообщений.. Так в первом их тонна с хвостиком, можно и по ним посмотреть. Короче, серо-чёрный.
Элихио/Райко – думаю, кто-то из них чёрный, больше ставка на Элихио. (Да-да, тоже просто интуиция)
Человек – пульнул голос в Ваню за непонятный голос в лопату.. остальные, конечно, голосовали понятно. И за хаотичные высказывания. Что высказывал Ваня хаотично? Защищал других игроков. Человек непонятно на каком основании защищая лопату (делая то же самое, что и Ваня), Лопату спасает. Но на это никто не обращает внимание... либо остальные белые что-то знают (вскрылся  с активной ролью мирной), либо я совсем туплю. Так что для меня чёрный. P.S. – разжевывать еще раз не надо, твои доводы услышал. Но имею право им не доверять.
Darkcleric – так как выбывает, анализировать что-то не вижу смысла. Тем более постов было мало.

Мой список – Человек, ДокВеб, Элихио, Райко ну и лопата.
Понимаю, что идти против системы опасно, но в DeShip голосовать не очень хочу (но посмотрим, может и проголосую)

Ваш мирный Ааз.

0

585

Лопата, жду твой анализ :rain:

0

586

Азз не думаю, что  настолько неопытный, что записал Эла в мафию.

0

587

Slavianochka написал(а):

Азз не думаю, что  настолько неопытный, что записал Эла в мафию.

У Элихио 4 поста, в которых либо пишет проверим Таркада, либо посадим Таркада... делать из этого вообще какие либо выводы - да, мне не хватает опыта. Из за малой активности отношу его к серо-чёрным. Еще укажу на то, что в моём списке чёрных выбор из него и Рейко на третьем месте.
Теперь прошу обосновать, где я не прав, и почему он не то что мир, а не может быть мафом.

0

588

Slavianochka
жду твой анализ

0

589

Идти против системы может быть опасно для самой системы (с)

0

590

aazmandius написал(а):

У Элихио 4 поста, в которых либо пишет проверим Таркада, либо посадим Таркада... делать из этого вообще какие либо выводы - да, мне не хватает опыта. Из за малой активности отношу его к серо-чёрным. Еще укажу на то, что в моём списке чёрных выбор из него и Рейко на третьем месте.
Теперь прошу обосновать, где я не прав, и почему он не то что мир, а не может быть мафом.

А я тебе объясню. Разжую. Когда человек получает роль, не важно какую,он не будет сидеть в другом чате и обсуждать футбол, не проявляя никакого интереса к игре, смекаешь? или прикидываешься?

0

591

Человек написал(а):

Slavianochka
жду твой анализ

Не волнуйся золотце, будет, сегодня у меня есть время)

0

592

Slavianochka написал(а):

А я тебе объясню. Разжую. Когда человек получает роль, не важно какую,он не будет сидеть в другом чате и обсуждать футбол, не проявляя никакого интереса к игре, смекаешь? или прикидываешься?

Лень перечитывать первую игру, но в моём понимании 2е из 3х мафов примерно так себя и вели.

0

593

Есть разница между не лезть на рожен или не проявлять интерес к игре, или опять прикидываемся?

0

594

разница есть, согласен. Но вдруг на это и расчёт? Голоса кидать не забывает вроде.. Так что совсем уж не забил на игру.

0

595

Самоотвод Клерика не принимается.  Будет оставаться в игре,  пока не получит 2 предупреждения.

0

596

Если бы Эл  был на столько хитер, что мог придумать такую схему, он был бы убит в первый день.

0

597

aazmandius написал(а):

разница есть, согласен. Но вдруг на это и расчёт? Голоса кидать не забывает вроде.. Так что совсем уж не забил на игру.

Ладно, спишем  на не знание его как игрока и человека. Насколько мне известно, это твоя вторая мафия в БВ. Ранее тебя не наблюдала.

Отредактировано Slavianochka (2019-03-15 12:56:57)

0

598

У Эла какие-то траблы с форумом. Не думаю, что он бы стал так морозиться, но никаких достоверных данных я не имею, просто донес информацию с форума Фаерборна до всех.

0

599

Если у него проблемы - пусть опишет в чем суть, попробую разобраться.

0

600

Надо отойти, и могу не успеть вернуться... deShip

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии