Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 561 страница 580 из 815

561

И не забывайте про Вампира, сажать надо любых с разницей в 2 голоса.

0

562

Я уже писал - не верю в его мафиозность! Его проверил Шериф? Какую у него роль выявил? Мафы вроде все с ролью.

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-15 11:30:04)

0

563

deShip написал(а):

нас 13
без Дарка - 12

Да, виноват, невнимателен.

0

564

Понтий_Пилат странно слышать - ведь все голосуют только в проверенных Шерифом игроков, да?
Вот ты в меня голосуешь, но ты уверен в том, что меня проверил Шериф?

0

565

Кого проверил Шериф?!!! Карамель? Ну так она может быть Двуликим! Славянку? Ее не проверяли! Это только с ее слов она Вор. Правда опровержения пока нет.

Где я пишу, что тебя поверил Шериф? Я голосую в тебя как в наиболее для меня подозрительного!

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-15 11:40:01)

0

566

ДокВеб написал(а):

Понтий_Пилат странно слышать - ведь все голосуют только в проверенных Шерифом игроков, да?
Вот ты в меня голосуешь, но ты уверен в том, что меня проверил Шериф?

Меня не проверил шериф. Так что не надо про проверки.

0

567

Если Шериф проверил Карамель и она мирная (а опровержений нет), то вряд ли он будет проверять ее второй раз. Ну тут я думаю были другие кандидатуры на проверку.
Шериф если даже и проверял Дешипа, то узнает результаты проверки уже после ночных действий. И ты это знаешь.
Так зачем ты просишь подтверждений проверки Дешипа - ее нет же.

*Второй день всего) а уже страсти, скандалы, расследования)

0

568

Меня проверили, я передала его желание на посадку. Проврки легли. А если ты голосуешь в проверку, не подумал?

0

569

deShip
Так и я о том же. Не можешь ты быть проверкой этого дня. А если тебя проверил шериф в первый день - то уж совсем заумная схема с вскрытиями, отсутствием дублей, не, не верю в такое.

0

570

Тьфу! Где я требую проверку ДеШипа? Дай текст!

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-15 11:44:23)

0

571

Карамель_ написал(а):

А если ты голосуешь в проверку, не подумал?

И что в этом страшного?

0

572

ДокВеб написал(а):

deShip
Так и я о том же. Не можешь ты быть проверкой этого дня. А если тебя проверил шериф в первый день - то уж совсем заумная схема с вскрытиями, отсутствием дублей, не, не верю в такое.

Так и я о том же - проверена только Карамель. Все остальные голоса в непроверенных. Какая разница в кого?
Хотя, я как раз на Вампира проверен, как говорят. Но на проверку уже забили...

0

573

Понтий_Пилат написал(а):

И что в этом страшного?

Предположим посадят Райко или Дока. В одного из них может быть заявлена проверка сегодня. В ДеШипа-то точно нет, раз его сажаем. В итоге роль не проверится, только вскрытие.

0

574

Понтий_Пилат ты не просишь проверку. ты просишь подтверждений проверки, не?

Понтий_Пилат написал(а):

Я уже писал - не верю в его мафиозность! Его проверил Шериф? Какую у него роль выявил? Мафы вроде все с ролью.

0

575

Господа, мы вышли на след! Мафия Дешип, а голосует в Райко, чтобы отвести от него подозрения, но это старый ход! Мой голос - deShip.

0

576

Все! Хватит меня смущать! Пусть даже ДеШип маф, он все равно на 99% сел. Но если я прав с Доком, то хоть удовлетворения получу по окончанию сезона, раскроют его или не раскроют. Я тогда всем "Вангам" тут припомню!  :mad:  :mad:  :mad:

0

577

01. deShip (6) - 1-й голос в Raiko
02. ДокВеб (1) - 5-й голос в deShip
03. Карамель - 3-й голос в deShip
04. Понтий Пилат - 6-й голос в ДокВеб
05. Человек - 7-й голос в deShip
06. Aazmandius -
08. Элихио -
09. Lopata93 -
10. Forest - 8-й голос в deShip
12. Raiko (1) -
13. Tarkad - 4-й голос в deShip
14. Slavianochka - 2-й голос в  deShip
15. Darkcleric -

0

578

ДокВеб написал(а):

Понтий_Пилат ты не просишь проверку. ты просишь подтверждений проверки, не?

Док, давай так - копируй мой пост и после этого свой вопрос задавай по нему. Отвечать на твои выдумки я уже устал. Понятно, что тебе волнительно, но мне то что до этого.

0

579

Понтий_Пилат написал(а):

Док, давай так - копируй мой пост и после этого свой вопрос задавай по нему. Отвечать на твои выдумки я уже устал. Понятно, что тебе волнительно, но мне то что до этого.

Ок) договорились

0

580

Док, лучше сделай так и сам!

https://coub.com/view/1q5ioo

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии