Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 541 страница 560 из 815

541

Ты порядок голосов спутал и Slavianochk`и голос не учел. Поправь поиз.

0

542

Нет, не на интуиции Светы построено. А на том, как ДеШип вел глухую оборону. Просто перечитай.

0

543

Были и другие кандидаты. Дешип сел бы завтра если в итогах дня не было бы заражённого.
Имхо, поторопились с выводами, надо было обсудить и оптимального кандидата выбрать.
Теперь моя роль - овечка) Куда Пастушка и Трубочист, туда и я - против ДеШип.

Только вот теперь анализировать точно нечего будет и положимся на интуицию Светы, Оли и Шерифа. Я в вас верю, пора мирным уже побеждать и исправлять статистику в свою сторону.

0

544

Человек написал(а):

Хотя на сегодняшний день, больше информации даст посадка Лопаты. Подавляющее большинство считает его Двуликим и из этого строит свои предположения о мафиозности других игроков. Если он мир, то все рассуждения - коту под хвост.

Объясни, почему ты считаешь Лопату не Двуликим?

Понтий_Пилат написал(а):

На чем основываете виновность deShipа? На "интуиции" Славянки? Пусть она даже мирная, даже Вор, даже заблочила его абилку, но по мне этого мало!

Я же посмел её подозревать. - фтопку меня

0

545

Карамель, Slavianochka - в то что появятся дубли верится уже с трудом. по умолчанию мирные

Человек, Aazmandius, Forest, Raiko - группа молчунов-поддержки, массовка, пишут мало, обычно соглашаются с двумя нашими воительницами, но возможно среди них отсиживается и маф

Tarkad - возможно наш Петр Ручечников, пытающийся руководить двумя непокорными и своенравными дамами, может быть и мафом!

deShip - не доволен наступлением матриархата, но в роли мафа не видится от слова совсем

Элихио - неизвестно что делает в этом сезоне совсем. на свободе только потому, что до него не доходят руки, но большая вероятность и причастности к мафии

Lopata93 - позицировал себя как двуликий и до сих пор на свободе! но это не его заслуга, а недоработка мирных. хотя не исключаю и его мафиозность в полном объеме

Darkcleric - вышел из игры, скорее мирный без активной роли или Охотник, оставшийся не у дел

ДокВеб - мутная личность, с самого начала пытается примкнуть к мирным (если Карамель и Славянка все же мирные), и ведь удалось! для меня же он маф и я голосую против него!

0

546

01. deShip (5) - 1-й голос в Raiko
02. ДокВеб (1) - 5-й голос в deShip
03. Карамель - 3-й голос в deShip
04. Понтий Пилат - 6-й голос в ДокВеб
05. Человек - 7-й голос в deShip
06. Aazmandius -
08. Элихио -
09. Lopata93 -
10. Forest -
12. Raiko (1) -
13. Tarkad - 4-й голос в deShip
14. Slavianochka - 2-й голос в  deShip
15. Darkcleric -

Почему не за Карамелью и Славянкой в deShip? Не верю в его мафиозность, а так же не хочу в массовку!

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-15 10:45:27)

0

547

deShip написал(а):

Объясни, почему ты считаешь Лопату не Двуликим?

Человек написал(а):

Лопата может быть и мирным. Просто шикарная тема - мирные не посадят, потому что он за мирных; мафия не выстрелит - потому что может стать подельником.

Tarkad написал(а):

Лопата - мир, которому не интересно играть как все, и он который сезон это доказывает.

0

548

Ну все, я сел уже математически.
И вот какой расклад: 6 мирных против 3 мафов + Двуликий - это если Клирик мирный, если маф, то получше: 7 мирных против 2 мафов + Двуликий.

0

549

А Двуликим тогда может быть кто угодно. Та же Карамель. Очень удобно в первый день спровоцировать на себя проверки, сделать себя связующим звеном, а в критический момент переметнутся к мафии и вин.

0

550

Человек написал(а):

Лопата может быть и мирным. Просто шикарная тема - мирные не посадят, потому что он за мирных; мафия не выстрелит - потому что может стать подельником.

Чего ж шикарного? Двуликий - маф потенциальный - если выживет, с чего бы ему не стать мафом? Его надо сажать как и любого другого мафа.

0

551

deShip написал(а):

И вот какой расклад: 6 мирных против 3 мафов + Двуликий - это если Клирик мирный, если маф, то получше: 7 мирных против 2 мафов + Двуликий.

нас 15
без Дарка - 14
если ты мир, то в худшем случае - 2 мира, итого в игре 12 человек: 8 мирных, 3 мафа и Двуликий. Не так уж и мрачно, как ты показываешь.

0

552

Человек написал(а):

нас 15
без Дарка - 14

нас 13
без Дарка - 12

0

553

Человек написал(а):

А Двуликим тогда может быть кто угодно. Та же Карамель. Очень удобно в первый день спровоцировать на себя проверки, сделать себя связующим звеном, а в критический момент переметнутся к мафии и вин.

Все верно. И я предупредила что есть такая вероятность. Поэтому не думайте, что Шериф не в курсе.

0

554

Человек написал(а):

В теории возможно.

0

555

Сейчас счет 8 на 4, т.е. шанс на одну ошибку сегодня есть.

0

556

deShip написал(а):

Еще нет, если все оставшиеся единогласно проголосуют или в Дока, или в Райко...

0

557

Понтий_Пилат написал(а):

А, да В Дока же можно. Я считал только Райко своим конкурентом - там он не мог в себя. )

0

558

Понтий_Пилат написал(а):

Я тебя спросила выше. Ты второй шериф?

0

559

Я уже сто раз говорил - я мирный без роли!

0

560

Но агитируешь спасать ДеШипа)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии