Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 521 страница 540 из 815

521

Ну и лопату ждём-с с анализом.

0

522

Slavianochka написал(а):

Лес, хотелось бы анализ увидеть за два дня то.

Анализ от меня вряд ли будет, я уже часть людей знаю и не могу их палить. Скорее всего буду выдвигать обвинения.

0

523

Хорошо, твои подозреваемые?

0

524

Slavianochka написал(а):

Хорошо, твои подозреваемые?

Я бы опирался на Карамель, но лично мне не нравятся Дешип, Райко и Понтий.

0

525

Хорошо.

0

526

Slavianochka написал(а):

И от человека хотелось бы услышать.

Всем хочется, но никто не слушает :angry:
Вообще никакой реакции на мой вчерашний пост анализа. Похоже вообще никому не нужен он. У вас уже своя банда, куда я не попал в силу отсутствия активки. Буду роль стада тогда отрабатывать. Или проверяйте и берите в свою компанию.
Вчера-сегодня много работы, по выходным стабильно очень малоактивен, так что толку от меня в этой игре... Можете посадить, чтобы рассуждения некоторых игроков проверить.
Хотя на сегодняшний день, больше информации даст посадка Лопаты. Подавляющее большинство считает его Двуликим и из этого строит свои предположения о мафиозности других игроков. Если он мир, то все рассуждения - коту под хвост.

0

527

Понтий_Пилат, если ты не веришь мне, то должна быть причина. Спрошу прямо  - ты второй шериф?

0

528

Ясненько,а когда был мафом, был весь такой ладненький и анализы не ленился писать.

0

529

aazmandius написал(а):

3. Человек - мне на самом деле нравятся диалоги личностей лопаты, но это не повод организовывать акцию по его спасению.
те что выше (за исключеним славяночки, вызывают больше всего вопросов).

Поясню. Для тех кто читает между строк, а сами строки пропускает.
Я считаю Лопату мирным, а Ваняной был для меня серо-чёрный, о чём я и писал в анализе. Разжовываю: поэтому я проголосовал против Вани, потому что считал его намного более мафиозным, чем второй претендент - Лопата. И да, я убеждал сомневающихся в своей точке зрения, потому что не хотел сажать мирного. И до сих пор не хочу.

0

530

Slavianochka написал(а):

Ясненько,а когда был мафом, был весь такой ладненький и анализы не ленился писать.

объяснитесь, сударыня

0

531

В этом сезоне весьма лениво играешь, видимо есть на то причины.

0

532

Тот анализ, я прочла, но сейчас новый день, может есть коррективы?

0

533

Конечно, милая, после твоих анализов и расскажу про них.
А то даже в первом (и единственном) своём посте больше одной строчки меня даже не упомянула. Обидно, да?

0

534

Голос в deShip, тем-более шапочка, сама не против.

Отредактировано Slavianochka (2019-03-15 10:00:42)

0

535

Передаю волю Шерифа.

В этот день было решено посадить ДеШипа, поскольку своими высказываниями он сам себя утопил. Проверка и блоки согласованы таким образом, что покрывают наибольшую площадь по кандидатам в мафию.

Против ДеШипа.

0

536

Человек написал(а):

Конечно, милая, после твоих анализов и расскажу про них.
А то даже в первом (и единственном) своём посте больше одной строчки меня даже не упомянула. Обидно, да?

Ревнуешь?) Попозже напишу пост,  выделю тебе побольше строчек, так уж и быть)

0

537

ДокВеб написал(а):

Tarkad, Понтий_Пилат
Господа хорошие, один вчера грозился чем-то в 22-00, второй ждал этот час. Что же случилось/не случилось в этот вечерний час? Раскройте тайну...

Никакой тайны. Все заходят в мафию в разное время, я просто дал 6 часов от начала дня возможному Шерифу на вскрытие мне в личку, на случай, если Карамель мафия. Раз этого не произошло, Карамель мирная.

0

538

Против ДеШипа

0

539

Ок, не буду и я тянуть кота за...
Считаю, что раз актив мирных идет каким-то планом, я иду с ними.
deShip

0

540

01. deShip (4) - 1-й голос в Raiko
02. ДокВеб - 5-й голос в deShip
03. Карамель - 3-й голос в deShip
04. Понтий Пилат - 6-й голос в ДокВеб
05. Человек -
06. Aazmandius -
07. Vanyanoi97   - мирный житель
08. Элихио -
09. Lopata93 -
10. Forest -
11. Огр костоправ   - Маньяк
12. Raiko -
13. Tarkad - 4-й голос в deShip
14. Slavianochka - 2-й голос в  deShip
15. Darkcleric -

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-15 10:39:35)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии