Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 501 страница 520 из 815

501

Док поболтаем?)

0

502

На тебя у меня сердечко тоже екнуло, меньше, но екнуло)

0

503

Slavianochka
Чем будем болтать? )

0

504

Я могу ножиком поболтать) Вор как никак.

0

505

Slavianochka
Тут видишь какая проблема) - нет версии для печати. Эта такая полезная штука, которая выводит все! сообщения в теме.
И если мы будем активно болтать) тем сложнее остальным участникам будет искать те крохи полезной информации, которые несомненно помогут им принять единственно верное и выверенное решение :)

0

506

ДокВеб написал(а):

Slavianochka
Чем будем болтать? )

У девушек сердечко йокает, думаю без бутылки игристого тут не разобраться. :offtop:

0

507

Slavianochka написал(а):

Я могу ножиком поболтать) Вор как никак.

Ножиком болтать ненужно) Это уже не административка) За это могут и в мафию отдать) Придет Шериф, увидит Вора с ножиком, а не с обычной отмычкой/лезвием/еще_чем_то_чем - и примет тебя за пособника мафиозно-образующей структуры.
И как потом с этим жить? ;)

0

508

Forest написал(а):

ДокВеб написал(а):

Slavianochka
    Чем будем болтать? )

У девушек сердечко йокает, думаю без бутылки игристого тут не разобраться. :offtop:

Ох и предложение)) Игистое болтать?? А потом при девушке открыть пытаться?
Мы же не кубок спортивный сдабриваем брызгами)
Так что - игристым - не болтаем!

0

509

ДокВеб написал(а):

Slavianochka
Тут видишь какая проблема) - нет версии для печати. Эта такая полезная штука, которая выводит все! сообщения в теме.
И если мы будем активно болтать) тем сложнее остальным участникам будет искать те крохи полезной информации, которые несомненно помогут им принять единственно верное и выверенное решение

Вообще есть, я читала так сообщения сегодня.

0

510

Ну в смысле, все сообщения, каждого можно прочитать отдельно.

0

511

Ну да, идем в профиль, выбираем сообщения и листаем.
Но не удобно жеж... Да и показывает все, ну - мне не нравится в общем-то)

0

512

Ребята, не молчите! Сейчас более никого критиковать не будем, пишите анализы на основании всех имеющихся данных, этим вы поможете и нам и себе. Спасибо!

0

513

Лес, хотелось бы анализ увидеть за два дня то.

0

514

Я не собираюсь отталкиваться от того, что уже произошло во второй день (разве что в паре запомнившихся моментов). Тут просто устроили какой-то балаган, я такого торжества безумия ни в 1 сезоне не припомню.
Поэтому просто скину заметки, составленные по первому дню:
Элихио - мир, как зашел в мафию, так сходу и саданул голос, понятно, что ни с кем не кооперировался. Плюс мафы знают, что я не из их числа, а выступать вот так против меня в мафиозной роли было опасно.
Человек - малоактивен, не вижу мирного огонька, так и остался мафом. Еще напрягает его нахваливание меня, как и у следующего кандидата.
И вот мы пришли к ДокВебу - для меня очень темный, тоже нахваливает, пытается войти со всеми в контакт. Особенно выпал в осадок от этого:

ДокВеб написал(а):

Tarkad - стал намного белее, пока нравится и активность, и отход от декларируемой вначале пассивности и фатализма.
Хорошие мысли и выводы.

У меня за второй день активности минимум, и никаких выводов, кроме того, что мафия превратилась в бардак. Я в этот день пассивнее некуда, у меня настроение угнетенного человека от того, что мысли, которые я говорю, никто даже не пытается догнать.
Карамель мир, надеюсь, блок собрался.
ДеШип - опираясь на первый день - действительно много знает, но долго отсиживался, пока ситуация не накалилась, и бочку на Славянку зря катит, в отсутствии второго вскрытого вора она остается активным мирным. Маф.
Форест - мир.
Понтий - ближе к мирному.
Райко и аазмандиуса как всегда, тяжело разгадать. Всегда вижу в таких игроках мафий. Нужно просто отслеживать поведение, к 3-4 дню может стать понятнее.
Лопата - мир, которому не интересно играть как все, и он который сезон это доказывает.
Клерик - мир.
Славяночка - мир.
Таким образом мой текущий список:
Человек, ДокВеб, ДеШип, Азмандиус, Райко, и уже если тут всё мимо - Понтий.

0

515

Тогда и я выскажусь. Если первый день прошел на "ура", то второй день полностью провален. Из обсуждения игры, из выдвижения версий, споров, пусть даже конфликтов из-за несовпадения мнений, игровой процесс превратился в некий междусобойчик, шушукание в личке, а затем в "проталкивание" своих абсурдных решений. Все, кто с этим не согласен, объявляются мафами, а группа поддержки - пассивов, появляются только под конец игрового дня, с единственной фразой - ОДОБРЯМС!

Ладно, если такой формат игры больше нравится, то флаг в руки. Поеду по делам. Если не появятся дубли Вора и Шерифа, то голосую в Дока. Если вдруг случится чудо... то буду выбирать из двух дам.

0

516

Как и обещал - дописываю. deShip, Форест и возможно Лопата/Человек, но это при условии что Славяночка действительно вор , а Карамель действительно проверка.
Понтий - для меня серо-белый
Таркад- Серо-белый
Карамель и Сламяночка если не будет дублей - белые
ДокВеб- серый с чёрным отливом .
aazmandius - серо-белый

0

517

Понтий_Пилат
Не согласен с тобой.
Если тебя не позвали в междусобойчик, то может быть ты просто не с той стороны находишься? И уж точно Шерифу и мирным не в теме писать кто и что думает и планирует :)

Где твое - обсуждение игры, выдвинутые версии, споры? Перечитал твои сообщения после голосования. Ведь есть что сказать? А получилось большинство из 1 фразы, и последнее сообщение - просто аплодисменты ;)

Tarkad, Понтий_Пилат
Господа хорошие, один вчера грозился чем-то в 22-00, второй ждал этот час. Что же случилось/не случилось в этот вечерний час? Раскройте тайну...

0

518

Просьба, aazmadius,  хочется от тебя увидеть анализ и текст больше двух строк. Если не сложно напиши сегодня, я сегодня покумекаю и тоже напишу.

0

519

ДоеВеб что-то слишком ладненький ты)

0

520

И от человека хотелось бы услышать.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии