Док поболтаем?)
2 сезон мафии
Сообщений 501 страница 520 из 815
Поделиться5022019-03-14 23:18:06
На тебя у меня сердечко тоже екнуло, меньше, но екнуло)
Поделиться5032019-03-14 23:18:15
Slavianochka
Чем будем болтать? )
Поделиться5042019-03-14 23:19:58
Я могу ножиком поболтать) Вор как никак.
Поделиться5052019-03-14 23:20:17
Slavianochka
Тут видишь какая проблема) - нет версии для печати. Эта такая полезная штука, которая выводит все! сообщения в теме.
И если мы будем активно болтать) тем сложнее остальным участникам будет искать те крохи полезной информации, которые несомненно помогут им принять единственно верное и выверенное решение
Поделиться5062019-03-14 23:21:12
Slavianochka
Чем будем болтать? )
У девушек сердечко йокает, думаю без бутылки игристого тут не разобраться.
Поделиться5072019-03-14 23:22:24
Я могу ножиком поболтать) Вор как никак.
Ножиком болтать ненужно) Это уже не административка) За это могут и в мафию отдать) Придет Шериф, увидит Вора с ножиком, а не с обычной отмычкой/лезвием/еще_чем_то_чем - и примет тебя за пособника мафиозно-образующей структуры.
И как потом с этим жить?
Поделиться5082019-03-14 23:24:03
ДокВеб написал(а):
Slavianochka
Чем будем болтать? )У девушек сердечко йокает, думаю без бутылки игристого тут не разобраться.
Ох и предложение)) Игистое болтать?? А потом при девушке открыть пытаться?
Мы же не кубок спортивный сдабриваем брызгами)
Так что - игристым - не болтаем!
Поделиться5092019-03-14 23:25:32
Slavianochka
Тут видишь какая проблема) - нет версии для печати. Эта такая полезная штука, которая выводит все! сообщения в теме.
И если мы будем активно болтать) тем сложнее остальным участникам будет искать те крохи полезной информации, которые несомненно помогут им принять единственно верное и выверенное решение
Вообще есть, я читала так сообщения сегодня.
Поделиться5102019-03-14 23:27:26
Ну в смысле, все сообщения, каждого можно прочитать отдельно.
Поделиться5112019-03-14 23:33:33
Ну да, идем в профиль, выбираем сообщения и листаем.
Но не удобно жеж... Да и показывает все, ну - мне не нравится в общем-то)
Поделиться5122019-03-15 00:34:28
Ребята, не молчите! Сейчас более никого критиковать не будем, пишите анализы на основании всех имеющихся данных, этим вы поможете и нам и себе. Спасибо!
Поделиться5132019-03-15 00:38:07
Лес, хотелось бы анализ увидеть за два дня то.
Поделиться5142019-03-15 00:53:10
Я не собираюсь отталкиваться от того, что уже произошло во второй день (разве что в паре запомнившихся моментов). Тут просто устроили какой-то балаган, я такого торжества безумия ни в 1 сезоне не припомню.
Поэтому просто скину заметки, составленные по первому дню:
Элихио - мир, как зашел в мафию, так сходу и саданул голос, понятно, что ни с кем не кооперировался. Плюс мафы знают, что я не из их числа, а выступать вот так против меня в мафиозной роли было опасно.
Человек - малоактивен, не вижу мирного огонька, так и остался мафом. Еще напрягает его нахваливание меня, как и у следующего кандидата.
И вот мы пришли к ДокВебу - для меня очень темный, тоже нахваливает, пытается войти со всеми в контакт. Особенно выпал в осадок от этого:
Tarkad - стал намного белее, пока нравится и активность, и отход от декларируемой вначале пассивности и фатализма.
Хорошие мысли и выводы.
У меня за второй день активности минимум, и никаких выводов, кроме того, что мафия превратилась в бардак. Я в этот день пассивнее некуда, у меня настроение угнетенного человека от того, что мысли, которые я говорю, никто даже не пытается догнать.
Карамель мир, надеюсь, блок собрался.
ДеШип - опираясь на первый день - действительно много знает, но долго отсиживался, пока ситуация не накалилась, и бочку на Славянку зря катит, в отсутствии второго вскрытого вора она остается активным мирным. Маф.
Форест - мир.
Понтий - ближе к мирному.
Райко и аазмандиуса как всегда, тяжело разгадать. Всегда вижу в таких игроках мафий. Нужно просто отслеживать поведение, к 3-4 дню может стать понятнее.
Лопата - мир, которому не интересно играть как все, и он который сезон это доказывает.
Клерик - мир.
Славяночка - мир.
Таким образом мой текущий список:
Человек, ДокВеб, ДеШип, Азмандиус, Райко, и уже если тут всё мимо - Понтий.
Поделиться5152019-03-15 06:37:33
Тогда и я выскажусь. Если первый день прошел на "ура", то второй день полностью провален. Из обсуждения игры, из выдвижения версий, споров, пусть даже конфликтов из-за несовпадения мнений, игровой процесс превратился в некий междусобойчик, шушукание в личке, а затем в "проталкивание" своих абсурдных решений. Все, кто с этим не согласен, объявляются мафами, а группа поддержки - пассивов, появляются только под конец игрового дня, с единственной фразой - ОДОБРЯМС!
Ладно, если такой формат игры больше нравится, то флаг в руки. Поеду по делам. Если не появятся дубли Вора и Шерифа, то голосую в Дока. Если вдруг случится чудо... то буду выбирать из двух дам.
Поделиться5162019-03-15 07:33:53
Как и обещал - дописываю. deShip, Форест и возможно Лопата/Человек, но это при условии что Славяночка действительно вор , а Карамель действительно проверка.
Понтий - для меня серо-белый
Таркад- Серо-белый
Карамель и Сламяночка если не будет дублей - белые
ДокВеб- серый с чёрным отливом .
aazmandius - серо-белый
Поделиться5172019-03-15 07:51:55
Понтий_Пилат
Не согласен с тобой.
Если тебя не позвали в междусобойчик, то может быть ты просто не с той стороны находишься? И уж точно Шерифу и мирным не в теме писать кто и что думает и планирует
Где твое - обсуждение игры, выдвинутые версии, споры? Перечитал твои сообщения после голосования. Ведь есть что сказать? А получилось большинство из 1 фразы, и последнее сообщение - просто аплодисменты
Tarkad, Понтий_Пилат
Господа хорошие, один вчера грозился чем-то в 22-00, второй ждал этот час. Что же случилось/не случилось в этот вечерний час? Раскройте тайну...
Поделиться5182019-03-15 07:53:37
Просьба, aazmadius, хочется от тебя увидеть анализ и текст больше двух строк. Если не сложно напиши сегодня, я сегодня покумекаю и тоже напишу.
Поделиться5192019-03-15 07:56:45
ДоеВеб что-то слишком ладненький ты)
Поделиться5202019-03-15 07:59:34
И от человека хотелось бы услышать.