Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 481 страница 500 из 815

481

Raiko написал(а):

Ну что я могу сказать, Дешип, страницы -это хорошо, но ты будь любезен , покажи конкретно чем я таким мафиозным отличился????

Вы по-очереди у меня будете спрашивать о содержании моего анализа?
2 сезон мафии

0

482

deShip значит Понтий для тебя мирный. Я хочу дословно услышать, а не эти прыгалки с бубном.

0

483

deShip написал(а):

Хорошо, раз вы все верите Свете, то готов внести коррективы:
Raiko, Slavianochka, Человек, Forest - 3 мафа и один мирный
Ну и Lopata93 - Двуликий

Кто сказал, что я Славянке верю? Я лично ней не верю, пока есть время объявиться еще одному Вору. И тогда я буду между ними выбирать.

0

484

deShip написал(а):

Raiko написал(а):

Ну что я могу сказать, Дешип, страницы -это хорошо, но ты будь любезен , покажи конкретно чем я таким мафиозным отличился????

Вы по-очереди у меня будете спрашивать о содержании моего анализа?
2 сезон мафии

Так ты там написал просто что я мафия т.к. веду себя мафиозно и приклеился к карамели, конкретнее пожалуйста, а не общими фразами.

Отредактировано Raiko (2019-03-14 22:03:48)

0

485

Карамель_: Кефка, я (мы) с шерифом заявляем ходатайство
Карамель_: Мы просим НЕ передавать роль Клирика, а сейчас ее публично вскрыть

Еще у одного игрока раздвоение личности! Лопатная болезнь косит наши ряды!  :D

0

486

Карамель_ написал(а):

deShip значит Понтий для тебя мирный. Я хочу дословно услышать, а не эти прыгалки с бубном.

Кто не мафия - тот мирный. Кто не мирный - тот мафия. Других фракций в игре не осталось.
Если Понтия нет в моем текущем списке мафии, то на данный момент для меня он мирный.
Опять же - я не ясновидящий. Мой список - это не истина в последней инстанции. Ну и у мирных есть своя градация. Больше всего я на данный момент уверен в (как это ни странно) тебе и Аазе

0

487

Понтий_Пилат написал(а):

Кто сказал, что я Славянке верю? Я лично ней не верю, пока есть время объявиться еще одному Вору. И тогда я буду между ними выбирать.

Что ты готов поставить на кон? Лиж-бы усадить меня?))

0

488

Raiko написал(а):

Так ты там написал просто что я мафия т.к. веду себя мафиозно и приклеился к карамели, конкретнее пожалуйста, а не общими фразами.

Игра построена на домыслах. Тебе какую конкретику надо - МРТ мозга или ЭКГ достаточно? Это я сейчас не могу предоставить, есть только свежий рентген левого голеностопа.

0

489

Понтий_Пилат написал(а):

Карамель_: Кефка, я (мы) с шерифом заявляем ходатайство
Карамель_: Мы просим НЕ передавать роль Клирика, а сейчас ее публично вскрыть

Еще у одного игрока раздвоение личности! Лопатная болезнь косит наши ряды!

Где ты увидел раздвоение личности в нашей просьбе?

0

490

deShip написал(а):

Игра построена на домыслах. Тебе какую конкретику надо - МРТ мозга или ЭКГ достаточно? Это я сейчас не могу предоставить, есть только свежий рентген левого голеностопа.

Давай. Если с голеностопом что-то не так, значит, была нужда обратиться к Костоправу. То есть, ДеШип последний, кто мог видеть Огра живым, вдруг подметил интересные детали перед убийством последнего. Плюс, существует вероятность, что он повредил ногу намеренно, чтобы записаться к нему на приём и порешить. Кто знает, кто знает... :unsure:

0

491

Если исходить из того, что лопата двуликий, то все кто под конец голосовали не за него вызываю подозрения.

1. славяночка - если бы не каминг аут с вором, поставил бы что мафия. Но пока нет опровержения - мирная.
2. Forest - в первый день заявил, что мирный актив. Если это так, то потенциально мирные Славяночка/Карамель_ скоро об этом узнают. Если нет (будет например говорить, что простой мирный но хотел на себя огонь мафов вызвать) - чёрный. Ах да, еще и Огр.
3. Человек - мне на самом деле нравятся диалоги личностей лопаты, но это не повод организовывать акцию по его спасению.
те что выше (за исключеним славяночки, вызывают больше всего вопросов).

deShip - с вампиром вышла путаница. Но если у вампира окажется и вправду заблокированная абилка - то сам понимаешь.

По остальным пока промолчу..

0

492

Ну так в твое чревовещание голоса Шерифа я пока не верю.  :playful:

0

493

deShip - активная полемика с большинством активных на сейчас участников.
Перечитал я анализ, на который отсылается Дешип, но меня анализ ... не устроил.
Первый голос, не дожидаясь обсуждений, каких-то планов и т.п.
Черный.

ДокВеб - сама мирнота и мирность - два в одном флаконе.
Белый.

Карамель - объявила себя проверкой, говорит, что общается с Шерифом.
Белая, пока не выйдет Шериф с опровержением)

Понтий Пилат - характер нордический, выдержанный, нет, не о нем).
Черный, так как явно был против Карамели (белая, см. выше) и меня (белый, см.выше).

Lopata93 - практически перестал говорить от второго лица, где вторая личность??
Серый, все так же для меня потенциальный двуликий.

Tarkad - стал намного белее, пока нравится и активность, и отход от декларируемой вначале пассивности и фатализма.
Хорошие мысли и выводы.
Серый.

Slavianochka - вскрылась вором. Двояко, с одной стороны ход может оправдан, с другой - подождем второго вора. А может и третьего? :)
Серая.

Человек, Aazmandius, Элихио, Forest, Raiko - ноль или пара сообщений, пока нового ничего не открылось для меня.

Darkcleric - выходит с самоотводом. Интересно, передадут роль или не передадут и озвучат?

0

494

deShip написал(а):

Хорошо, раз вы все верите Свете, то готов внести коррективы:
Raiko, Slavianochka, Человек, Forest - 3 мафа и один мирный
Ну и Lopata93 - Двуликий

Дешип маф и из этих четверых двое мафы. Шах и мат.

0

495

ДокВеб написал(а):

deShip - активная полемика с большинством активных на сейчас участников.
Перечитал я анализ, на который отсылается Дешип, но меня анализ ... не устроил.
Первый голос, не дожидаясь обсуждений, каких-то планов и т.п.

Какой есть анализ. 6 часов уже прошло из 24 - четверть. Когда обсуждения, планы и т.п. начнутся?

0

496

Все идет, но нам нужны активы. Вот где они? Я тайно надеялась, что ДеШип окажется таковым, но видимо нет.

0

497

Карамель_ написал(а):

Все идет, но нам нужны активы. Вот где они? Я тайно надеялась, что ДеШип окажется таковым, но видимо нет.

я ж в любом случае не проверенный

0

498

Мой план прост, следую за теми кто объявил себя мирными, читай вскрылся очно.
На сейчас это Карамель и Slavianochka.
Если будут еще вскрытия, тогда буду взвешивать и думать.
Но пока нормальный такой по-моему план. Есть живой Шериф, есть проверка. Они общаются. Значит проверка озвучит как минимум решение Шерифа :) Если и Вор вскрытый не будет подвергнут сомнениям - то 3 мирных в коалиции - уже сила.

зы. Еще забыл - Forest - то же объявился мирным и активом. Ну думаю не Шериф и не Док ;) - значит или Вор или Охотник. Хотя может и Двуликий?
Но в любом случае тогда выходит 4 мирных. Плюс я - уже пять человек.
Ну и надеюсь мирные подтянутся к Карамели.
Так что пока все не плохо выходит, да, братцы-мафиозники? ;)

Отредактировано ДокВеб (2019-03-14 22:52:10)

0

499

deShip написал(а):

я ж в любом случае не проверенный

Так тут не в проверенности дело, а в сборе дублей, которые могут быть

0

500

Все притихли.
Я тогда займу 500тое сообщение в этой теме.
Надеюсь и 1000ное мое будет ;)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии