Понтий, это вчерашний план в общем обсуждении, акстись! Ну не доводите вы меня
*окстись
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии
Понтий, это вчерашний план в общем обсуждении, акстись! Ну не доводите вы меня
*окстись
01. deShip - 1-й голос в Raiko
02. ДокВеб -
03. Карамель -
04. Понтий Пилат -
05. Человек -
06. Aazmandius -
07. Vanyanoi97 - мирный житель
08. Элихио -
09. Lopata93 -
10. Forest -
11. Огр костоправ - Маньяк
12. Raiko -
13. Tarkad -
14. Slavianochka -
15. Darkcleric -
Карамель
Люди отказываются думать и читать текст, начинается какой-то театр абсурда из непонятных вбросов, вместо простой аналитики. Я всё подробно описал, к теме вскрытия Светы возвращаться более не планирую. Голосовать буду по указке Карамели.
Ну ваша троица и дает! Один план тут разрабатывал, при всеобщем участии. Вторая ни о каком плане не знала вообще, третья то же вроде как не при делах, но с языка слетает "коалиция"! Таркад, бедолага! Как тебе с ними трудно!
Театр абсурда, это когда все наповал вскрываются)
Отредактировано Slavianochka (2019-03-14 21:31:13)
Понтий_Пилат, давай-ка без шутеечек, кто такой ДеШип и кто такая Света на данный момент?
Дешип, кто Понтий?
Понтий_Пилат, давай-ка без шутеечек, кто такой ДеШип и кто такая Света на данный момент?
Дешип, кто Понтий?
Не понял вопрос. Их классовая принадлежность?
Не понял вопрос. Их классовая принадлежность?
Ну банальное - ДеШип психанул, скинул голос. Он ведет себя как... Скорее всего он....
У меня роли нет, для меня все мафами могут быть. Но более убедительно звучал ДеШип. Вот только голос брошен как то... Логичнее было в Славянку. Но может быть ей уже лоб зеленкой намазали? Тогда то же логично.
Намазать лоб зеленкой - проговорить к расстрелу.
Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-14 21:40:53)
Понтий_Пилат, это не ответ. Все мафами могут быть. Так ищи! Пилите, Шура, пилите! А не прыгайте вокруг, а потом - а для меня все мафы. *facepalm*
Карамель, ты бы чекнула 5-ку, кого блочить сегодня, что бы в комиссара не попасть. ЛС.
Меня другое интересует, о каких 22-00 часах речь вел Таркад? Сам он молчит как рыба об лед.
Понтий_Пилат, это не ответ. Все мафами могут быть. Так ищи! Пилите, Шура, пилите! А не прыгайте вокруг, а потом - а для меня все мафы. *facepalm*
Я жду 23-00, жду может объявятся дубль-Шериф и дубль-Вор. Жду мысли от других игроков, что бы получить более полную картину.
Дешип, кто Понтий?
Понтий - прокуратор Иудеи
Я не психанул. Мне по 10 раз задают один и тот же вопрос, потом попрекают, что я повторяюсь. Меня не читаете или специально пытаетесь вывести из себя.
На мой вопрос тоже не отвечают...
Про Райко я написал в своем первом посте за второй день. Смысла тянуть с голосом не вижу.
deShip не ответ дубль два.
Понтий - прокуратор Иудеи
У меня роли нет, для меня все мафами могут быть. Но более убедительно звучал ДеШип. Вот только голос брошен как то... Логичнее было в Славянку.
Райко у меня на первом месте по подозрению - я писал почему.
Да чтоб я хоть еще раз какие-нибудь подозрения писал... Только одно имя в игровой день и сразу выделенное цветом.
deShip не ответ дубль два.
Итак, мое видение мафии:
Raiko, Slavianochka и один из пары Человек/Forest
Ну и Lopata93 - Двуликий
Это ответ?
Что твориться то..... Ну что я могу сказать, Дешип, страницы -это хорошо, но ты будь любезен , покажи конкретно чем я таким мафиозным отличился????
Slavianochka тоже молодец конечно , я конечно могу поверить что ты вор... но зачем вскрываться то было нужно, если учесть что цель абилки вампира станет известна только под конец этого дня?
Tarkad- для меня мирный.
Спать хочу... напишу остальное завтра утром.
Хорошо, раз вы все верите Свете, то готов внести коррективы:
Raiko, Slavianochka, Человек, Forest - 3 мафа и один мирный
Ну и Lopata93 - Двуликий
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии