Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 401 страница 420 из 815

401

Карамель_ написал(а):

И еще. Двуликий, стань героем города. Ты же ищешь мафию. Ты второй шериф. Вскрытие с ником кого посылал.

А не наврет? Если это все же Лопата, то я ему ни в грош не верю!  :D

0

402

Жду у себя шерифов и лекарей, дабы исключить блок  ваших абилок.

Отредактировано Slavianochka (2019-03-14 18:44:30)

0

403

Slavianochka написал(а):

Я вроде-бы уже писала и дешип, даже если ты мирный, это не означает что я Маф.

Если я мирный, то ты наврала всем про что я вампир. Если ты врешь мирным - ты маф. Проще некуда.

0

404

Понтий_Пилат написал(а):

А не наврет? Если это все же Лопата, то я ему ни в грош не верю!

Даже если это не Лопата, то может наврать просто из желания присоединиться к мафии

0

405

Воу, воу полегче парнишка. Где я наврала? Я лишь написала свою абилку, там до меня были домослы.

0

406

Вижу, вижу, пульс зачастил, путаешься в показаниях,  лицо покраснело, не паникуй ты так.

0

407

Slavianochka написал(а):

Воу, воу полегче парнишка. Где я наврала? Я лишь написала свою абилку, там до меня были домослы.

Т.е. ты хочешь сказать, что заблокировала меня, а вампир просто решил не использовать свою абилку? Какой глупый вампир...

0

408

Какая у тебя забавная реакция, неужели интуиция не подвела?

0

409

Slavianochka написал(а):

Вижу, вижу, пульс зачастил, путаешься в показаниях,  лицо покраснело, не паникуй ты так.

Я не паникую - я призываю проголосовать в меня. А вот с твоей стороны после моего анализа начались судорожные попытки меня очернить. Поэтому я призываю проголосовать в меня, чтобы придать вес моим рассуждениям.

0

410

Slavianochka написал(а):

Жду у себя шерифов и лекарей, дабы исключить блок  ваших абилок.

Отредактировано Slavianochka (Сегодня 19:44:30)

http://prntscr.com/mxvqrf

0

411

Так никто про 22 часов и не пояснил  :(   Карамель к этому времени что ли появится?

0

412

Ну конечно, я безбашенный Маф, который полез на рожен, под страхом, того что настоящий вор вылезет. Браво.

0

413

Slavianochka написал(а):

Ну конечно, я безбашенный Маф, который полез на рожен, под страхом, того что настоящий вор вылезет. Браво.

Конечно, ты активный мир с очень полезной абилкой, который в самом начале второго дня подставился под убийство мафией просто из-за того, что один из игроков тебя обвинил. Причем поддержки мне ни от кого не было. Никто даже не успел высказаться по поводу моего анализа.

0

414

Так когда мы узнаём о действиях вампира? И что будет в 22:00?! :O

0

415

Понтий_Пилат написал(а):

http://prntscr.com/mxvqrf

Это к чему?

0

416

Lopata93 написал(а):

Так когда мы узнаём о действиях вампира? И что будет в 22:00?!

Лопата, я тебе открою страааашную тайну. Только тсссс - никому.
В 22:00 начнется 23 час

0

417

Дешип. Тут два варианта. Либо ты мир с активкой, либо ты Маф, по другому твою реакцию не могу растолковать. Слишком много паники и обиды.

0

418

По поводу мафа, мне у кефки надо пару нюансов выяснить. И когда я их выясню, тогда и поговорим.

0

419

Slavianochka написал(а):

Дешип. Тут два варианта. Либо ты мир с активкой, либо ты Маф, по другому твою реакцию не могу растолковать. Слишком много паники и обиды.

Где у меня обида? Ты на меня наезжаешь, я отбиваюсь. Никакой обиды.
Вот у тебя я уже не просто маф, а возможно мирный с абилкой. Я же не мечусь туда-сюда.
Я - простой мирный житель без абилки. Поэтому с легкостью готов сегодня сесть за правду.

0

420

deShip написал(а):

Это к чему?

Я бы не доверился, пошинкует  :D

Или ты думал я это о тебе?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-14 19:23:19)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии