Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 381 страница 400 из 815

381

Дешип.

0

382

Ох как всё складывается , то что убили маньяка не факт что это хорошо, он ведь мог выстрелом убить мафа.Указано будет что человек заражён в результата дня, но не предыдущего , а этого, то есть под конец этого дня, так что вора искать бес полезно. А где ж это я приклеился к Карамели? И что значит  мафиозное поведение, факты пожалуйста, факты

0

383

Готов принести себя в жертву - любая проверка покажет, что я не Вампир. В том числе и посадкой.

А я ведь в первый день предупреждал, что, если я чьё-то имя называю, мне мстить будут. )))

0

384

Raiko написал(а):

Ох как всё складывается , то что убили маньяка не факт что это хорошо, он ведь мог выстрелом убить мафа.Указано будет что человек заражён в результата дня, но не предыдущего , а этого, то есть под конец этого дня, так что вора искать бес полезно. А где ж это я приклеился к Карамели? И что значит  мафиозное поведение, факты пожалуйста, факты

2 сезон мафии - и там 20 страниц фактов, согласен, не все про тебя

0

385

Как кучно пошло. Кто из пары Человек/Forest на меня наедет?  :crazyfun:

0

386

Света, как же я ненавижу твою импульсивность. Она меня натурально до белого каления доводит.
Зачем? ЗАЧЕМ??? Зачем все планы, зачем что угодно, если умная Света верит в свою интуицию и сама всё порешает. Это фиаско, i'm done.

0

387

Человек написал(а):

В результатах дня не указано, что кто-то заражён. Скорее всего Вор нашёл Вампира. Найдём Вора и будет у нас один маф на посадку.

Не совсем понял. А с чего в результатах должно быть указано, что кто то заражен? Скорее мы только завтра об этом узнаем точно.

0

388

Да очевидно, что в результатах следующего дня, а не текущего. Понятно, что никто не будет говорить сегодня, кто заражен, это был бы нереальный перекос баланса.

0

389

Tarkad написал(а):

Да очевидно, что в результатах следующего дня, а не текущего. Понятно, что никто не будет говорить сегодня, кто заражен, это был бы нереальный перекос баланса.

То есть, правдивость Светы мы узнаем только завтра? И то под большим вопросом!  :(

0

390

Ладно. Я поостыл. Сейчас ждем Карамель с Шерифом или меня с Шерифом. Дальше вычисляем, есть ли второй вор и всех остальных мирных активов. Если Света единственный Вор, она и будет голосом шерифа в следующий день. Всё не так критично, хотя Вор обалдеть какая хорошая для мирных роль, чтобы разменивать её на третий ход.
Есть план, но он будет в личках, и только если Карамель мирная.

0

391

Так, сейчас 9-4 (с учетом Двуликого).
Предлагаю голосовать в меня - завтра станут известны 2 мафа, ну и Двуликий при счете 7-4 - пока неплохой вариант.

0

392

Tarkad написал(а):

Ладно. Я поостыл. Сейчас ждем Карамель с Шерифом или меня с Шерифом. Дальше вычисляем, есть ли второй вор и всех остальных мирных активов. Если Света единственный Вор, она и будет голосом шерифа в следующий день. Всё не так критично, хотя Вор обалдеть какая хорошая для мирных роль, чтобы разменивать её на третий ход.
Есть план, но он будет в личках, и только если Карамель мирная.

Все это хорошо, но где гарантия что вы оба с Карамелью не мафы? То вы агритесь друг на друга, то в десна целуетесь?

0

393

Понтий, я не лезу на рожон за мафию, играю очень аккуратно. Один из сезонов ты со мной играл, вспомни моё поведение тогда.
Я люблю планы за мирных и не лезу в планы за мафию. Тут же я указал на ошибку и активно продавливаю план.
Карамели я поверю только после результатов 22:00. До этой поры она остается наполовину мафией. Сейчас надо играть аналитикой, а не интуицией.

0

394

Tarkad написал(а):

Понтий, я не лезу на рожон за мафию, играю очень аккуратно. Один из сезонов ты со мной играл, вспомни моё поведение тогда.
Я люблю планы за мирных и не лезу в планы за мафию. Тут же я указал на ошибку и активно продавливаю план.
Карамели я поверю только после результатов 22:00. До этой поры она остается наполовину мафией. Сейчас надо играть аналитикой, а не интуицией.

А что случится в 22-00? Я что то упустил опять.

0

395

deShip написал(а):

А я ведь в первый день предупреждал, что, если я чьё-то имя называю, мне мстить будут. )))

а еще я говорил, что всё-равно ко мне не прислушиваются...

Чего думать? Голосуйте в меня - если я маф, то мирным хорошо, если я мирный - то Славяночка и Райко - мафы. По любому хорошо.

0

396

deShip написал(а):

а еще я говорил, что всё-равно ко мне не прислушиваются...

Чего думать? Голосуйте в меня - если я маф, то мирным хорошо, если я мирный - то Славяночка и Райко - мафы. По любому хорошо.

Зачем гонки устраивать? Подождем немного.

0

397

Хотелось бы и от Светланы услышать ее версию мафов.

0

398

Я вроде-бы уже писала и дешип, даже если ты мирный, это не означает что я Маф.

0

399

Тему дальше результатов не читала. Хорошие итоги - маньяк и безабилочный.

Сообщений о моей проверке у меня нет. Пока не дома - не могу все читать. Приеду - напишу.

0

400

И еще. Двуликий, стань героем города. Ты же ищешь мафию. Ты второй шериф. Вскрытие с ником кого посылал.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии