Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 361 страница 380 из 815

361

Человек написал(а):

Вампир никого не покусал?

А какие симптомы должны быть? Я вот пива хочу до ужаса!

0

362

Lopata93 написал(а):

Никого я не искал!

Это ненадолго... Когда-нибудь я возьму верх! :mad:

0

363

Сейчас остыну немного и  всем активам отпишу о результатах их способностей.

0

364

Подождем что там по проверкам, решим можно ли им верить и надо с Лопатой определяться! Второй игровой день, а он все жив и издевается над всеми!  :mad:

0

365

Я думаю, корректнее будет писать "Двуликий всё ещё мирный житель" или "Двуликий теперь мафия". А то указание такое, будто бы он кого-то искал и не нашёл. Вдруг он даже не пытался!  :confused:

0

366

01. deShip -
02. ДокВеб -
03. Карамель -
04. Понтий Пилат -
05. Человек -
06. Aazmandius -
07. Vanyanoi97   - мирный житель
08. Элихио -
09. Lopata93 -
10. Forest -
11. Огр костоправ   - Маньяк
12. Raiko -
13. Tarkad -
14. Slavianochka -
15. Darkcleric -

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-14 16:47:01)

0

367

А давайте ДокВеба посадим.

0

368

Пойду читать посты Огра. Мне кажется мафия в него случайно попала, метили как в мирного с активной ролью.

0

369

Хоть раз моей чуйке доверьтесь, я не мастак объяснять, почему именно этого или того надо посадить.

0

370

Эх. Недолгая и неяркая карьера маньяка у меня была...

В общем то я не надеялся на победу, но хотел пострелять и играл я, конечно, за мирных.

Думайте почему мафия решила, что именно я и именно сейчас представляю угрозу. По идее я на Фореста катил бочку (и он мне так и не нравится). Больше особо никого не зацепил.

Присмотритесь к ДеШипу - я хотел за ним последить, но мне не дали. Думаю ДокВеб мирный - я бы строил свои анализы исходя из этого.

0

371

Перечитал. Огр наезжал на Дока, Славянку, Карамель и Фореста (извините за сокращенные ники). В Фореста голосует. Но потом расширяет список своих подозрений до - "Также вот вам список с как минимум одним (а скорей 2 мафами (а может и все 3 там (но скорее всего 2))) - deShip, ДокВеб, Понтий Пилат, Человек, Aazmandius, Lopata, Forest, Slavianochka". Мне кажется что тут он как Маньяк пытается столкнуть лбами две группы, половина из этого списка мирные и 2-3 мафы.

0

372

Теперь по голосованию в Ваню. При равенстве голосов 4х4 Славянка отдает свой решающий голос в ... Дока, зная что не голосовал еще Лопата, который ясен пень будет вбивать кол в Ваню.

Славянка для меня черна!  :mad:

0

373

ДеШип тоже хорошая кандидатура на посадку.

0

374

А давайте ДокВеба посадим.

Теперь к ним и меня добавь  :D

А лучше дай список оставшихся 10-х мирных (Двуликий пока мирный).

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-14 17:11:40)

0

375

Slavianochka написал(а):

Осталось добавить меня, и все живые голосовавшие против лопаты в твоём списке.

0

376

И?  Лопата мирный или Маф. Просто статистика. Те на кого у меня сработала чуйка, оказываются мафам. А когда я начинаю в голосах искать и т.д, то промахиваюсь.

0

377

Ночью выбирает игрока и заражает его.  Дневной голос зараженного управляется вампиром.  В результатах дня будет указано,  кто был заражен.

В результатах дня не указано, что кто-то заражён. Скорее всего Вор нашёл Вампира. Найдём Вора и будет у нас один маф на посадку.

0

378

Смехуенчики закончились с первой кровью - началась война с мафией.

На чьей совести Ваня:
Карамель
Человек
Lopata93
Forest
Raiko

+ Slavianochka - голос в ДокВеб, но это было, как уже заметили выше убийством Вани, т.к. именно этот голос решал выживет он или нет.

В первую очередь копать нужно здесь.
Lopata93 - понятно, спасал себя Двуликого. )
Карамель хорошо высказалась о двуликом, что он потенциальный маф - могла и не высказываться, а так плюс в карму.
Человек и Forest - дождались почти до последнего и спасали потенциального мафа - Двуликого
Slavianochka - уже написал - похоронила Ваню
И на сладкое остался Raiko - перечитал все 19 страниц - он приклеился к Карамели (сам таким грешу в роли мафии, поэтому очень в глаза бросилось) - очень мафиозное поведение, причем не только в отношении Вани, но и по другим вопросам. Что, кстати, еще больше обеляет Карамель в моих глазах.

Итак, мое видение мафии:
Raiko, Slavianochka и один из пары Человек/Forest
Ну и Lopata93 - Двуликий

0

379

Короче ребят, я заявляю. Я вор.

0

380

Slavianochka написал(а):

Короче ребят, я заявляю. Я вор.

О_о и зачем такой выход делать? Комиссар жив, возможно проверил мирного..

Ну, и если ты вор, а вампир и вправду не заюзал абилку из-за вора - может и его объявишь?

Отредактировано aazmandius (2019-03-14 17:41:59)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии