Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 301 страница 320 из 815

301

ДокВеб написал(а):

Slavianochka
Первый игровой день закончится 14.03.2019 в 16:00 (время Московское). не забудь!

http://krivova.ru/wp-content/uploads/2018/08/chas_850_d_850_d_850.jpg

0

302

Смысл спорить насчет двуликого? В стандартной раскладке - это все равно потенциально игрок мафии. Поэтому элемент рандома всегда выгодно убивать, это спокойно делает 3 на город, а не 3 или 4 на город.

0

303

Понтий_Пилат начал меня подозревать не сразу, а как только я сказал про его подозрительный для меня вход в игру.
Могу сказать, что первый день конечно не показатель, и возможно он поменяет свое мнение, но пока не в плане противостояния, а так, наметков на будущее возможное - запомните - он явно давит в мою сторону.
Причина для этого - ну так себе причина.
Зачем мне, если я маф, сразу ломиться к мирному, и довольно сильному игроку?
Ну я бы точно мафом так не сделал)

0

304

Lopata93 написал(а):

Очень странно голосовать против того, кого вы объявляете Двуликим. Я бы советовал присмотреться к людям с такой аргументацией. Ведь именно Мафии сейчас выгодно отвлечь от себя внимание, натравливая мирных на Двуликого. У них нет никакой гарантии, что Двуликий вообще станет играть за них, да и его способность используется по желанию. А направляя голосование против него сегодня, они выигрывают целый день безопасности для себя. Да и после устранения Двуликого ситуация останется такой же, какой и была на начало игры, ведь расстановка сил из-за двойственной роли устранённого персонажа не поменяется.

Lopata93 написал(а):

aazmandius
Очевидная попытка склонить Двуликого к поискам Мафии для скорейшего к ней присоединения. Но светлая половина сильнее, вам не удастся пополнить свои ряды за мой счёт!

Вообще все эти фразы абсолютно не мирные. Лопата, ты меня разочаровываешь. Очень.

0

305

Я наверное готов отдать свой голос.
Лопата, прости если смерть мирного будет и на моей совести))
Но - ты становишься в один ряд с теми, кого убивают в первый день. А последние игры так призер этой номинации.
Ну а почему - наверное из для меня потенциальных кандидатов ты и Ваня. но я решил убрать элемент нестабильности, который вижу. Сорямба)

0

306

01. deShip - 8-й голос в Lopata93
02. ДокВеб (1) - 10-й голос в Lopata93
03. Карамель (1) - 4-й голос в Vanyanoi97
04. Понтий Пилат - 9-й голос в ДокВеб
05. Человек
06. Aazmandius
07. Vanyanoi97 (2) - 6-й голос в Lopata93
08. Элихио - 5-й голос в Tarkad
09. Lopata93 (3)
10. Forest (1)
11. Огр костоправ (1) - 1-й голос в  Forest
12. Raiko - 7-й голос в Vanyanoi97
13. Tarkad (1) - 3-й голос в Карамель
14. Slavianochka
15. Darkcleric - 2-й голос в Огр костоправ

Ждем голоса Человек, Aazmandius, Lopata93, Forest, Slavianochka.

0

307

Кефка нас всех повеселит если не станет раскрывать роль Двуликого после смерти или посадки, назвав его мирным (если он не переметнулся) или мафом (если уже сделал свой выбор).

0

308

Света, Ааз, Лес - готовы вступить в Группу Спасения Лопаты и выдвинуть другого кандидата на посадку?

0

309

Я  сейчас изучаю с самого начала. Скорей всего голос полетит не в лопату.

0

310

Они не любят насссссс. :'( А ведь мы не сделали ничего плохого! Надо было раньше голосовать. Теперь придётся голосовать не по зову сердца, а чтобы попытаться спастись.

0

311

пхахахахахах,Карамель,а что ты так резко переключилась с меня на Лопату? Меняешь тактику или выбираешь того,кто опаснее?))

0

312

Vanyanoi97 написал(а):

пхахахахахах,Карамель,а что ты так резко переключилась с меня на Лопату? Меняешь тактику или выбираешь того,кто опаснее?))

Ваня, ты берега попутал немного. Если бы я с тебя переключилась - ты не получил бы мой голос в себя. Ну а сейчас я не в том положении, чтобы продавливать твою посадку, к сожалению. Но если ты настаиваешь - отлично. Вспомните про противоречия Ваниных постов относительно одних и тех же игроков и посадите его сегодня. Тем самым и меня можно проверить.

Раскрою свои карты - кандидаты в мафию от меня: Ваня, Понтий, Света. С одним из них может поменяться ДеШип, тоже очень осторожный игрок сейчас. + Лопата на роль Двуликого так и просится, но вот вспоминается тут Орк и его почетная теща первого сезона на ОС.

Отредактировано Карамель_ (2019-03-14 14:16:47)

0

313

Печалька, писал- писал, обновил, *фейспалм*

Вкратце.
ДеШип - подозревает Славяночку, голос в Лопату. Больше ничего про себя не написал. Серый.
ДокВеб - Всё было хорошо, потом был анализ градиентно уходящий от полного согласия с ним (Ваняной, Карамель,...) к полному несогласию (Человек - белый и пушистый, мне кто-то шкурку Песца подарил). Немного путает игроков (или сам путается). Ваня у него голос в Лапату "слил", но сам Док проголосовал туда же рассудительно и с "аргументами". Несмотря на то, что в анализе он его красаучегом считает. (См. "Лопата"). Серый с тёмным оттенком.
Карамель - см. выше. Раскрутим на ля-ля и проясним её роль. Хотя она и сама раскрутится.
Понтий - играет как обычно в последнее время. То есть - никак. Балагурит, видосиков больше, чем анализа. Проверка или посадка. Серый.
Человек - ленивый прокрастинатор
Аазмандиус - отвечу на твой первый вопрос - "да". Кроме агра в Ваню и Лопату ни чем не отличился. Серый. Посадка или проверка.
Ваняной - пишет хаотично, голос в Лопату действительно с потолка (привет, Док ;) ), либо мирный без роли либо скучно играть за мафию (искать никого не надо). Больше серо-чёрный. Ибо мир должен показать, что он мир. Хотя бы анализом. Вообще пункт правил с 3 сообщениями (1 с анализом игроков) плоховато работает, не дисквалят за отсутствие аналитики...
Элихио - хаотичен, безалаберен. Раньше играл лучше. Категоричен, малонаписабелен. Серо-розовый.
Лопата - вчера радовал одетой маской. Уверен, что это мирный, причины озвучивал. Во всяком случае, вряд ли он Двуликий. Или я совсем ничего не понимаю в людяях.
Форест - рановато заявил, что активный мир. После первого голоса, ну кто так делает? Сегодня поверю, но буду держать на карандаше. Спаси Лопату, Лес! =)
Огр - разворошил болото. Скорее мир. Хотя Огра я плохо знаю, а Орка вообще раскусить не мог. Оставлю для себя серо-розовым.
Райко - так же как ДеШипу не нравится Славяночка (да вроде симпатичная, чё это они, хм...). Но ему она первому не понравилась *записываю в блокнотик*. Таркад не нравится (ну это понятно). В сухом остатке непонятный серый. Посадка или проверка. После открытия роли перечитаю его обвинения.
Таркад - в самом начале смутила фраза в сторону Карамели "Если ты мирная Карамель, ты не станешь пытаться ею пользоваться, если мафиозная, то тебя ничто не остановит.
Таким образом противоречий нет." Как противоречий нет?! Если мафиозная, она просто ею не пользуется и уверяет Таркада, что мир! Что за дела?!
Зато согласился со мной по Лопате (+2 очка в карму=) ). Заметка о порядке действий красит красным. Обещал топить в Карамель, голос кинул, посмотрим как сработает её план, как она утром скажет о проверке и как отреагирует Таркад. Пока самый мирный.
Славяночка - "
Не нравятся ДокВеб, aazmandius, Таркад и Понтий(по умолчанию). Но их нет онлайн, так что побеседуем с ними когда появятся." особо не беседовала, все остальные сообщения - одно-двухстрочный флуд. Мирным уж точно не помогает. Если ты красная, покажи это. Помоги анализом, ты умеешь, я видел. Пока серо-чёрная.
Даркклерик - 6 однострочных постов, аналитики нет. Это дисквал, товарищи. И не забудьте патрон дать Шерифу если клерик окажется мирным.

мда.
совсем вкратце не получилось

Отредактировано Человек (2019-03-14 14:59:45)

0

314

пора уже отдавать голос.
Lopata93

0

315

Тебе уши откушу

0

316

05. Человек
06. Aazmandius - 11-й голос в Lopata93
07. Vanyanoi97 (2) - 6-й голос в Lopata93
09. Lopata93 (4)
10. Forest (1)
14. Slavianochka

Ждем голоса Человек, Lopata93, Forest, Slavianochka.

Осталось 58 минут.

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-14 15:02:32)

0

317

Голосую против пенсионной реформы Vanyanoi97

#Лопата живи!
#Je suis Лопата

0

318

05. Человек - 12-й голос в Vanyanoi97
06. Aazmandius - 11-й голос в Lopata93
07. Vanyanoi97 (3) - 6-й голос в Lopata93
09. Lopata93 (4)
10. Forest (1)
14. Slavianochka

Ждем голоса Lopata93, Forest, Slavianochka.

0

319

Ждем голос Лопаты. Одна его половина проголосует в Ваню, вторая в ... Лопату!  :D

0

320

Человек написал(а):

Тебе уши откушу

Комиссар - обратите внимание на угрозы мирному населению!!  :writing:  еще и атакует используя зубы!!

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии