Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 281 страница 300 из 815

281

01. deShip - 8-й голос в Lopata93
02. ДокВеб (1)
03. Карамель (1) - 4-й голос в Vanyanoi97
04. Понтий Пилат - 9-й голос в ДокВеб
05. Человек
06. Aazmandius
07. Vanyanoi97 (2) - 6-й голос в Lopata93
08. Элихио - 5-й голос в Tarkad
09. Lopata93 (2)
10. Forest (1)
11. Огр костоправ (1) - 1-й голос в  Forest
12. Raiko - 7-й голос в Vanyanoi97
13. Tarkad (1) - 3-й голос в Карамель
14. Slavianochka
15. Darkcleric - 2-й голос в Огр костоправ

Ждем голоса ДокВеб, Человек, Aazmandius, Lopata93, Forest, Slavianochka.

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-14 12:36:53)

0

282

Slavianochka - день заканчивается меньше, чем через 4 часа.
UPD: посмотрел твой часовой пояс, да, уже будет вечер.

Отредактировано aazmandius (2019-03-14 12:11:09)

0

283

У меня будет 8 вечера, часа через два или три кину.

0

284

Очень странно голосовать против того, кого вы объявляете Двуликим. Я бы советовал присмотреться к людям с такой аргументацией. Ведь именно Мафии сейчас выгодно отвлечь от себя внимание, натравливая мирных на Двуликого. У них нет никакой гарантии, что Двуликий вообще станет играть за них, да и его способность используется по желанию. А направляя голосование против него сегодня, они выигрывают целый день безопасности для себя. Да и после устранения Двуликого ситуация останется такой же, какой и была на начало игры, ведь расстановка сил из-за двойственной роли устранённого персонажа не поменяется. :dontknow:

0

285

Объясню свой голос.

Сейчас Карамель, Форест, Огр и Таркад имеют по 1 голосу против себя. Карамель и Форест у меня черноватые, но не на столько, что бы против них голосовать, ну не дотягивают по мне как. Огра же и Таркада считаю мирными.

Ваня и Лопата имеют по 2 голоса, но темности Вани не вижу совершенно, а Лопата... ну то же не лежит у меня душа к голосу против него.

А вот Док своим "заходом" к Карамели для меня крайне подозрителен, так мог сделать только маф.

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-14 12:16:18)

0

286

Lopata93 написал(а):

Очень странно голосовать против того, кого вы объявляете Двуликим. Я бы советовал присмотреться к людям с такой аргументацией. Ведь именно Мафии сейчас выгодно отвлечь от себя внимание, натравливая мирных на Двуликого. У них нет никакой гарантии, что Двуликий вообще станет играть за них, да и его способность используется по желанию. А направляя голосование против него сегодня, они выигрывают целый день безопасности для себя. Да и после устранения Двуликого ситуация останется такой же, какой и была на начало игры, ведь расстановка сил из-за двойственной роли устранённого персонажа не поменяется.

Да, неизвестно или двуликий будет искать мафию. 50 на 50.
И да, в данный момент двуликий стопроцентно мирный. Если бы был достоверно известен маф - естественно голос пошёл в него.
Какая вероятность, что в первый день повесят мафа? Статистически ниже, чем мирного.
То есть больше вероятность, что завтра будет  3 мафа и уже 10 мирных.. то есть 9, еще же маньяк есть. Один из которых может стать мафом.. или уже станет на тот момент.

Не вижу ничего странного в голосовании против двуликого при отстуствии стопроцентного мафа. Как раз таки вызывают вопрос те, кто на двуликого не обращает внимание.

0

287

aazmandius
Очевидная попытка склонить Двуликого к поискам Мафии для скорейшего к ней присоединения. Но светлая половина сильнее, вам не удастся пополнить свои ряды за мой счёт!  :angry:

0

288

Lopata93 написал(а):

aazmandius
Очевидная попытка склонить Двуликого к поискам Мафии для скорейшего к ней присоединения. Но светлая половина сильнее, вам не удастся пополнить свои ряды за мой счёт!

А вроде звучит неплохо! Давай всех убьём?! :crazyfun:

0

289

Понтий_Пилат написал(а):

Объясню свой голос.
А вот Док своим "заходом" к Карамели для меня крайне подозрителен, так мог сделать только маф.

В прошлой игре Док тоже в первый день открывался тому, кого считал миром.. Так что аргументация хромает.

0

290

aazmandius написал(а):

Lopata93 написал(а):

Очень странно голосовать против того, кого вы объявляете Двуликим. Я бы советовал присмотреться к людям с такой аргументацией. Ведь именно Мафии сейчас выгодно отвлечь от себя внимание, натравливая мирных на Двуликого. У них нет никакой гарантии, что Двуликий вообще станет играть за них, да и его способность используется по желанию. А направляя голосование против него сегодня, они выигрывают целый день безопасности для себя. Да и после устранения Двуликого ситуация останется такой же, какой и была на начало игры, ведь расстановка сил из-за двойственной роли устранённого персонажа не поменяется.

Да, неизвестно или двуликий будет искать мафию. 50 на 50.
И да, в данный момент двуликий стопроцентно мирный. Если бы был достоверно известен маф - естественно голос пошёл в него.
Какая вероятность, что в первый день повесят мафа? Статистически ниже, чем мирного.
То есть больше вероятность, что завтра будет  3 мафа и уже 10 мирных.. то есть 9, еще же маньяк есть. Один из которых может стать мафом.. или уже станет на тот момент.

Не вижу ничего странного в голосовании против двуликого при отстуствии стопроцентного мафа. Как раз таки вызывают вопрос те, кто на двуликого не обращает внимание.

А ты уверен что он двуликий? не слишком ли палевно для него так делать? И есть одна причина, ради которой простой мир может выдать себя за двуликого, её озвучивать не буду.

0

291

aazmandius написал(а):

В прошлой игре Док тоже в первый день открывался тому, кого считал миром.. Так что аргументация хромает.

И что? Каждую эру игроки играют как под копирку? И в этот раз Док открылся? Лишь сообщил, что он мирный и зачем то интересовался как создать группу на этом форуме. И сдела это все в первые часы игры, когда отписалось всего несколько игроков и невозможно было для обычного мирного определиться кто мирен, а кто нет. Но это мое мнение, и я никого не агитирую.

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-14 12:34:35)

0

292

Lopata93 написал(а):

aazmandius
Очевидная попытка склонить Двуликого к поискам Мафии для скорейшего к ней присоединения. Но светлая половина сильнее, вам не удастся пополнить свои ряды за мой счёт!

Явка с повинной... Всё таки характер у Лопаты беспокойный и не может он переживать первый ход...

Я склонен считать Двуликого мафией и вообще не рассчитывать на него как на мирного, так как он абсолютно не подконтролен и легко разрушает все расчеты в конце игры, когда все на тоненького и мафы очевидны.

0

293

Raiko - нет, не уверен. А ты уверен, что Vanyanoi97 маф?
И да, причина выдавать себя мирному за двуликого есть, согласен.

0

294

Огр костоправ написал(а):

ДеШип, давай подозреваемых хотя бы и на уровне интуиции - поможет в дальнейшем понимать насколько ты мирный.

Ладно, самый главный подозреваемый для меня - Slavianochka. Почему голос не в неё? Во-первых - похоже никто не поддержит, во-вторых - опасаюсь удара в спину всем мирным от Двуликого на поздних этапах игры - по его словам видно, что он пока просто пытается выжить, а потом уже делать выбор.

0

295

Понтий_Пилат - я полностью с тобой согласен, что это странный ход. Но учитывая, что Док так уже делал, считаю утверждение, что так мог сделать только маф не убидительным.

0

296

aazmandius написал(а):

Raiko - нет, не уверен. А ты уверен, что Vanyanoi97 маф?
И да, причина выдавать себя мирному за двуликого есть, согласен.

Нет, я вообще не в чём не уверен, просто для меня Лопата больше похож на мирного.

0

297

Огр костоправ написал(а):

Я склонен считать Двуликого мафией

Золотые слова! Достаточно просто посмотреть первый пост - в какой категории Двуликий?

0

298

Raiko написал(а):

Нет, я вообще не в чём не уверен, просто для меня Лопата больше похож на мирного.

Ну так если он Двуликий, то он пока мирный. Тут главное слово "Пока"

0

299

aazmandius написал(а):

Понтий_Пилат  - я полностью с тобой согласен, что это странный ход. Но учитывая, что Док так уже делал, считаю утверждение, что так мог сделать только маф не убидительным.

Ну что имеем, то и имеем.  Как тут на 100% быть уверенным? Но из всех остальных игроков, Док для меня наиболее черен.

0

300

Slavianochka
Первый игровой день закончится 14.03.2019 в 16:00 (время Московское). не забудь!

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии