Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 261 страница 280 из 815

261

Amazing! Теперь я очень хочу знать сторону Карамели, можно не через посадку. Нужно только что-то с голосами порешать, но это лучше на свежую голову. В принципе у меня есть пара подозреваемых, но решительно выступить против них смогу только после результатов дня.

0

262

Так, я скоро уйду, а голосовать надо, так что мой голос Vanyanoi97, в основном конечно интуиция, но ещё и сообщение : О боги! Один человек сморозил про странный заход Понтия,другие подхватили. Хороший ход,мафы,но нет .

0

263

Мда... Карамель заявляет (ладно, не в первом сообщении), что готова быть посаженной - всё нормально, Понтий заявил - поклевали его за это. Но дальше вообще интересное начинается - Ваня просто удивился немного (да, эмоционально пожалуй) и в него за это полетели голоса.

А так вообще первый день пока без каких-либо откровений - обычные перепалки - кого-то так уж резко потемневшего или посветлевшего нет.
Особняком стоит Лопата - вот с ним вообще неясно что делать. Вроде сажать пока мирного - это плохо. С другой стороны оставить его - в самый неподходящий момент рискуем не только потерять мирного, но и заполучить дополнительного мафа.

0

264

Немного странно, что у ДеШипа нет подозреваемых. Просто набор фактов выдал.
Ладно, с этим разберемся потом. К сожалению, присутствовать вплоть до объявления результатов дня не смогу, буду спать.
По схеме: Карамель на проверку и под прикрытие Дока, дадим шанс. По голосованию пусть порулит кто-нибудь другой, я свой голос уже отдал. Желательно не посадить меня, это было бы очень странным ходом.
В первый день всё чисто, на голоса никто не повлияет способностями, поэтому от ваших решений целиком и полностью зависит посадка. Мирные, не подведите!

0

265

Под подозрением у меня Орк, Азмандиус, ДеШип, Человек (это если исключить Карамель, которая неофициально номер 1 до проверки). Именно в таком порядке, от наиболее подозреваемого к наименее, Человек еще должен наговорить на оправдание в течение дня.
Обосновывать буду по результатам дня.

Отредактировано Tarkad (2019-03-14 09:30:39)

0

266

Господа, пока вы там увлеченно разбираетесь с принадлежностью Карамели, я предлагаю уже вывести пару конкретных товарищей на посадку и смотреть кто какую сторону выберет.

Сейчас садится Vanyanoi97 и у него уже голоса не осталось. Я бы продолжил гнуть свою линию и вывел бы против него Фореста, так как оба тихушники и у Фореста до сих пор необъясненный странный заход с тем что он активная мирная роль.

Также вот вам список с как минимум одним (а скорей 2 мафами (а может и все 3 там (но скорее всего 2))) - deShip, ДокВеб, Понтий Пилат, Человек, Aazmandius, Lopata, Forest, Slavianochka.

Никто же, надеюсь, не думает, что уже вся мафия отголосовалась и оставила вопрос случайной посадки своего коллеги в руках неразумной толпы мирных? По этому критерию тот же Forest поподозрительней Vanyanoi97 будет.

01. deShip
02. ДокВеб
03. Карамель (1) - 4-й голос в Vanyanoi97
04. Понтий Пилат
05. Человек
06. Aazmandius
07. Vanyanoi97 (2) - 6-й голос в Lopata93
08. Элихио - 5-й голос в Tarkad
09. Lopata93 (1)
10. Forest (1)
11. Огр костоправ (1) - 1-й голос в  Forest
12. Raiko - 7-й голос в Vanyanoi97
13. Tarkad (1) - 3-й голос в Карамель
14. Slavianochka
15. Darkcleric - 2-й голос в Огр костоправ

0

267

PS Табличка бессовестным образом стырена у Понтия и добавлен голос Райко:)

0

268

Tarkad написал(а):

Под подозрением у меня Орк, Азмандиус, ДеШип, Человек (это если исключить Карамель, которая неофициально номер 1 до проверки). Именно в таком порядке, от наиболее подозреваемого к наименее, Человек еще должен наговорить на оправдание в течение дня.
Обосновывать буду по результатам дня.

Отредактировано Tarkad (Сегодня 13:30:39)

Очень интересно послушать про Орка...

0

269

Огр костоправ написал(а):

Никто же, надеюсь, не думает, что уже вся мафия отголосовалась и оставила вопрос случайной посадки своего коллеги в руках неразумной толпы мирных?

По такой логике ты самый-самый мирный)
Я всегда стараюсь голосовать в конце дня, если нет планового отсутствия или сразу не понятно для меня в кого голосовать. Почему в конце? - потому что больше данных, больше наговорено, больше видно.

0

270

Отлично, значит я неправильно истолковала  :mad:
Жду у себя проверку - проблем нет, пусть тогда и поисковик маньяка идет ко мне.

0

271

ДокВеб написал(а):

Я всегда стараюсь голосовать в конце дня, если нет планового отсутствия или сразу не понятно для меня в кого голосовать. Почему в конце? - потому что больше данных, больше наговорено, больше видно.

Логика нормальная и кто первый тот не обязательно самый мирный. Но так то очевидно, что мафы не будут все кидать голоса сразу.

0

272

Добрый день, дамы и господа.
Вас интересно читать. Временами.

Глубокий респект Таркаду. Его внимательность к порядку действий сразу окрашивает его красным. Самый мирный на данный момент.

Карамель. Априори всегда для меня красная. План, активность, провокации - всё что нужно в одном флаконе. Небольшая тень на ней только из-за отказа от своего плана. Таркад буквально заставил его принять. В любом случае хочется дать девушке поиграть. Будьте человечны. Только один момен мне не до конца ясен. Если все пойдут активы к ней и утром она скажет: "о'кей, гайз, я проверенный мирный!" ей же даже никто не сможет возразить. И варианты, что она проверенный маф или Шериф проверил кого-то другого (мафом) абсолютно не доказуемы. Придётся ждать следующего дня, чтобы вторая мирная проверка подтвердила, что она мир. Либо коалиция мирных, сформированная путём такого скрещения абилок (но как если доверять этому заявлению нельзя??) будет голосовать в одного кандидата днём и спалит себя перед мафами. Так себе план.

Пока два самых ярких игрока. Сейчас ещё каждого по сообщениям перечитаю.
Ту би континед...

UPD
Лопата так хорошо начал вчера, а под конец немного сдулся. Пичаль...

0

273

Поправка. Голосованием себя не спалит. Потому что стадо.

0

274

Человек написал(а):

Лопата так хорошо начал вчера, а под конец немного сдулся. Пичаль...

:sceptic:  :suspicious:

0

275

Lopata93
теперь твой крест писать по два сообщения за раз с разными оттенками, а ты халтуришь. Нехорошо. :suspicious:

0

276

Tarkad написал(а):

Немного странно, что у ДеШипа нет подозреваемых.

Есть. Но чисто интуиция, в которой я немного усомнился в последних играх. К тому же, если я кого обвиняю - мне тут же начинают мстить, а остальные не прислушиваются.

ДокВеб написал(а):

Это плагиат - в прошлой игре уже было от Таркада "Кто раньше меня проголосовал - мирные" )))

Как уже и писал выше - если уж гадать с риском посадить мирного, то лучше Двуликого. Мой голос в Lopata93

01. deShip - 8-й голос в Lopata93
02. ДокВеб
03. Карамель (1) - 4-й голос в Vanyanoi97
04. Понтий Пилат
05. Человек
06. Aazmandius
07. Vanyanoi97 (2) - 6-й голос в Lopata93
08. Элихио - 5-й голос в Tarkad
09. Lopata93 (2)
10. Forest (1)
11. Огр костоправ (1) - 1-й голос в  Forest
12. Raiko - 7-й голос в Vanyanoi97
13. Tarkad (1) - 3-й голос в Карамель
14. Slavianochka
15. Darkcleric - 2-й голос в Огр костоправ

0

277

ДеШип, давай подозреваемых хотя бы и на уровне интуиции - поможет в дальнейшем понимать насколько ты мирный.

0

278

До сих пор не понимаю, как можно делать аналитику в первый день.

На интуитивном уровне мне не совсем понятен первый пост Вани:

Код:
сажайте Таркада,пока не поздно 

В мафию в данной компании он играет второй раз, Таркад в прошлой игре был миром.
С другой стороны интересен его голос в лопату. Предположим, что тот и вправду двуликий. Тогда смысла кидать в него голос будучи мафом мало - вдруг он захочет присоединиться к мафии.
Допустим, он маф и хочет отвести от себя подозрения кидая голос в потенциального мафа.. Но Ваня голосует 6м, много голосов уже размазано, смысла кидать его в лопату только для отмазки "смотрите я книнул в потенциального мафа" - мало. Серо-Чёрный

Лопата - есть ли смысл выдавать себя за двуликого, не являясь таковым? Если мафия - то заявляет себя полумафией.. В момент пока все еще серые. Не вижу смысла. Если мирный и тем более с активной ролью - да, может теоретически спасти от убийства мафией, но при этом агрит на себя всех миров. Тоже не вижу смысла. Если и вправду двуликий - надо сажать.

В общем, хочется отдать голос в кого-то из этих двоих, пока склоняюсь к лопате..

0

279

Всем привет! С утра выехал из дома и сразу проблема, "полетел" задний левый тормозной диск. Машина в сервисе, могут в любой момент позвонить, так что проголосую наверное сейчас.

Мой голос в ДокВеба

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-14 12:07:04)

0

280

Ребят сразу скажу. Голос отдам ближе к вечеру. Для того что-бы мне  кинуть, надо все перечитать, а это смогу сделать вечером.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии