Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 241 страница 260 из 815

241

Порядок действия, влияющий на проверку Шерифа в первую ночь.

-Вор - если не стырит у Шерифа способность - все норм.
-Доктор - не рассматриваем/не влияет.
-Маньяк - не четная ночь, убить Шерифа не может.
-Комиссар - заявляет проверку.
-Дон Мафии - не влияет.
-Ассистент Дона - не влияет.
-Охотник на маньяка - не влияет.
-Двуликий - не влияет.
-Вампир - если заразил проверку Шерифа, то по описанию в правилах - в эту ночь не повлияет на правильность проверки.  так как Шериф сработал раньше.

это по первому дню как я понял.
второй и следующий - не разбирал, ибо дожить нам надо до него)

0

242

Все верно. Однако карамель выше нас всех уверяла, что те кто в этот день выставляет себя, чернеют и их лучше не проверять.

0

243

Пыталась меня за уши притянуть этим)

0

244

Ну или опять же, второй вариант.

0

245

В общем мотивы не понятны, либо  бональная невнимательность?

0

246

Если второй вариант, то снимаю шляпу.)

0

247

Slavianochka
что за второй вариант?

0

248

Пока не могу озвучить)

0

249

Slavianochka, вы все инструменты на пути правосудия, которое привело мне к Ване и еще нескольким другим игрокам. Я говорила исходя из информации которую дал Кефка.

Вопрос мой звучал так: какая роль будет при проверке мирного жителя, зараженного вампиром. Ответ "зараженный". Если я ошиблась с порядком действий - снимаю шляпу перед Таркадом.

0

250

Вопрос стоит в том, в какую ночь. А именно в эту ночь проверке не напороться на заражение. Не верится мне, что это невнимательность)

0

251

Ну хорошо, какой был твой план и какой я инструмент, можно поподробнее?

0

252

Мне кажется мирная карамель, учла бы все моменты, уточнила -бы в какую ночь и т.д, а так на отмазку похоже, даже если  ты действительно задавалась вопросом таким у ведущего и конечно он подтвердит, был такой вопрос, но зачем нам выяснять все моменты, правда?

0

253

Slavianochka, отлично! У вас два пути - первый, сажаете меня и проверяете (привет Таркаду), второй, который мне больше нравится (все-таки поиграть я хочу) - проверяете меня. В случае если я мафия - мне не скрыться.

0

254

Slavianochka а инструменты в поисках реакции нужного типа.

0

255

Я тоже за гуманный способ, все таки активных тут мало, а опытных ещё меньше.

0

256

Но дело вот в чем, вариант-ты мирная, тебя проверяют, но ночью мафы тебя стреляют минус проверенный мирный,  проверка в молоко. Тогда как?

0

257

У меня почему-то ощущение, что Кефка назло мирным всё обломает  :angry:

0

258

Slavianochka написал(а):

Но дело вот в чем, вариант-ты мирная, тебя проверяют, но ночью мафы тебя стреляют минус проверенный мирный,  проверка в молоко. Тогда как?

А Доктор на что?

0

259

Я к тому, что строить отношения надо с кем то более тихим, кто дольше проживет. Ещё раз повторюсь, первым кого будет убирать мафия - активные и опытные, если ты долго будешь жить, то это и есть проверка тебя. А поиграть я бы тебе дала, а то скучно  будет)

0

260

Вампир действует последним. Вы читайте порядок внимательно. С чего вы взяли, что в первый день будет зараженный, если Вампир действует ночью. И только начиная со второго дня, при условии , что Вампир подействовал и Вор не заблокировал - появится Зараженный. Если Комиссар проверяет , то ему будет показана роль - Зараженный. Если Вампир выбрал Комиссара и его проверяет Дон - Зараженный( ну вдруг мафия не списывается о своих проверках). Если Ассистент или Охотник проверяют Маньяка - он будет Зараженный. Первый день должен быть максимально честным. Но уже начиная со второго дня и ночи , мирные должны быть во всеоружии.
PS: на всякий случай уточню еще один момент. Если Ком выбирает Двуликого до того, как он нашел мафию, он будет являться "мирным жителем". А также абилка Вора не влияет на абилку поиска  Двуликого. Но если Двуликий хочет играть за мирных, он может ее не заявлять. Впервые появился выбор своей принадлежности.

Отредактировано Кефка (2019-03-14 04:28:43)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии