Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 221 страница 240 из 815

221

Forest
если ты активный мир, зачем это заявлять сразу?
ну хоть половинку довода?

0

222

ДокВеб написал(а):

Forest
если ты активный мир, зачем это заявлять сразу?
ну хоть половинку довода?

Чтобы не казнили, очевидно. Правда, предпосылок к этому и не было. Возможно, хочет вывести комиссара на контакт с собой. Если он лекарь, то их связка может заиграть.

0

223

Lopata93
Это которая часть твоего разобщенного сознания сейчас ответила? светлая или другая? :)
Про отсутствие предпосылок я и говорю... Зачем это делать, вот в чем вопрос)

0

224

Tarkad написал(а):

Карамель, а можно уточнить детально, как на твой первоначальный план образования блока мирных сразу влияет вампир, если в порядке действий он последний? Т.е. первая проверка 100% дает реальный результат.

Хороший вопрос, настолько хороший, что сначала я не знала как ответить. Я говорила на основании данных, полученных от Кефки во время раздачи ролей, когда я строила планы.

Ночью выбирает игрока и заражает его.  Дневной голос зараженного управляется вампиром.  В результатах дня будет указано,  кто был заражен.  Зараза действует до начала следующего дня. Не может выбирать себя.  При проверке комиссаром,  доном,  ассистентом дона,  охотником действующего зараженного им будет указана его текущая роль.  Не может посещать одного игрока  две ночи подряд.

Давай разберем роль:

День
Ночь - выбрана зараза

Следующий день - нет заразы?

Тогда это вообще заразу не дает и проверять можно. Однако, Кефка уверил меня в обратном.

0

225

Скажем так, я не особо разобрался с вампиром. Но хотел чтобы комиссар вышел со мной на связь, из-за вампира это проблематично, но тут и другие варианты есть, не все так очевидно. Переставайте искать черных кошек в темных комнатах, в мафии все тут не первый день, заходы под дурачка не пройдут, между тем, вижу в своем поступке возможность для мирных, при этом риск, по известным только мне причинам не очень велик.

0

226

Карамель_ написал(а):

Хороший вопрос, настолько хороший, что сначала я не знала как ответить. Я говорила на основании данных, полученных от Кефки во время раздачи ролей, когда я строила планы.

Давай разберем роль:

День
Ночь - выбрана зараза

Следующий день - нет заразы?

Тогда это вообще заразу не дает и проверять можно. Однако, Кефка уверил меня в обратном.

Давай разбираться. Порядок действий придуман не просто так.
Ночь. Выбрана зараза, последнее действие из всех активов. Утром и днем управляется её голос.
Из правил: "Зараза действует до начала следующего дня." - т.е. всю следующую ночь.
Тут важно понимать, как мы исчисляем ночь. Но есть определенная проблема в порядке действия ролей и описании ролей. Кефка, велкам ту дискасс. Стоит окончательно прояснить этот момент. Часа в 3-4 ночи по МСК он обычно появляется.

0

227

Tarkad, отлично, полностью поддерживаю. Если заразы нет Док+Шериф направляются к одному.

0

228

Насколько я знаю, порядок ночных и дневных описываются отдельно. А тут видимо все ночь.

0

229

Нет разделения - день, ночь.

0

230

Slavianochka
Точно помню в теме было расписано - список и порядок действий. Но видать Кефка удалил(

0

231

Так список есть, порядок дейсвий, но только на ночь.

0

232

Все действия заявляются в ночное время, в более-менее классическом варианте проблем с этим нет, полный порядок. Разделение могло бы создать еще большую путаницу, а так всё ясно.
Просто у нас противоречие. С одной стороны, проверка Шерифа идет раньше первого действия Вампира, с другой, непонятен контекст "следующего дня" у Вампира.

0

233

Прочитав внимательнее, получается поверка раньше идёт, чем заражение-значит в проверке не должно высвечивается заражённый, т.к его ещё не заразили. И зараза действует 1 день, потом спадает. Я так поняла.

0

234

Высвечиваться*  автозамена чудит)

0

235

И вопрос стоит в том, а не улетит ли поверка, если написано, что до следующего дня. Т.е следующую ночь, он тоже заражен и на нем висит ярлык зараженного и проверка уйдет в пустую.Капец я тугодум.

0

236

В эту же ночь, нет шансов напороться на зараженного.

0

237

Если все так. То кто-то нас тут путает усердно)

0

238

Slavianochka
ну вампир пока может сменить 1 цель. шериф проверяет 1 цель.
чтоб они совпали - очень мало шансов.
пока на эту тему париться точно нет смысла. имхо.

0

239

Ну или второй вариант)

0

240

Дело в другом Док.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии