01. deShip
02. ДокВеб
03. Карамель (1) - 4-й голос в Vanyanoi97
04. Понтий Пилат
05. Человек
06. Aazmandius
07. Vanyanoi97 (1) - 6-й голос в Lopata93
08. Элихио - 5-й голос в Tarkad
09. Lopata93 (1)
10. Forest (1)
11. Огр костоправ (1) - 1-й голос в Forest
12. Raiko
13. Tarkad (1) - 3-й голос в Карамель
14. Slavianochka
15. Darkcleric - 2-й голос в Огр костоправ
2 сезон мафии
Сообщений 201 страница 220 из 815
Поделиться2012019-03-13 20:47:56
Поделиться2022019-03-13 20:53:38
Все немножечко сложнее:
1) Выставляется на проверку мирный. На него действует Вампир = роль зараженный. Принадлежность игрока неизвестна.
2) Выставляется маф. На него воздействует Вампир = роль зараженный. Принадлежность игрока неизвестна.Итог один, проверка ничего не дала.
Значит, он просто сбивает проверки в случае их совпадения и запутывает следы. При этом, ник заражённого объявляется публично, что не даёт данных о том, мафия он или мирный, но позволяет судить, что он точно не вампир. Теперь понял. А то я сперва вообще с маньяком слегка перепутал, думал, на голоса как-то может повлиять
Поделиться2032019-03-13 20:54:47
Понтий, ты не внимательный или прикидываешься и пытаешься за уши притянуть? Я же написала, что дня два буду малоактивна.
Поделиться2042019-03-13 21:02:57
Где? Наверное пропустил.
Но все равно - серо-черная (за наезд на меня)
Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-13 21:04:16)
Поделиться2052019-03-13 21:09:13
Такс, я всё прочитал (хоть и не всё осознал) , общее впечатление - не нравиться Славяночка, слишком уж аккуратно играет как по мне ну и интуиция , Понтий - как был, так и остался серым на пару с Карамелью с ними не угадаешь, Лопата - возможна обратная психология ... пригляжусь. Орк/Огр - сам же написал что натура "какая-то там" , сейчас не вспомню, но тут и так всё понятно. Таркад - тоже не нравиться, может после перепрочитки сумею объяснить чем , пока что считайте интуицией . Vanyanoi97- написал что-то не понятное, про то, что кто-то там обвинил Понтия и на него, бедного, сразу водопад обвинений посыпался, подозрителен. Форест - тихий, но предложил себя на проверку -серый.ДокВеб - пока что ничего по нему говорить, но обещал что-то существенное написать, подождём.По остальным сказать вроде нечего, будет сегодня время, перечитаю и добавлю чего нибудь ещё.
Поделиться2062019-03-13 21:13:16
В первый день все серые, можно выделить только черных, поэтому можно сразу писать кого вы считаете черными- по такой-то причине.
Поделиться2072019-03-13 21:19:59
Самый длинно пост мой с "типа" анализами.
Отмечаю по моменту активности в теме. Все активны! и это супер-гуд.
ДокВеб
Мирный, и это надо принять.
Для меня - белее белого
Vanyanoi97 - Черный.
Первое же сообщение - сажать Таркада.
Четвертое сообщение "зря Таркада топите".
Третье сообщение - "О боги! Один человек сморозил про странный заход Понтия,другие подхватили. Хороший ход,мафы,но нет"
Шестое - "потому что один человек начал петь про Понтия,другой подхватил. как показывает практика,в первый ход именно таким способом убивают мирного. Стадный инстинкт. Сужу по прошлой мафии и посадке Сарова,в первый день."
И голос ушел куда?? Верно -
"мой голос в Лопату когда Таркад начал наезжать на Карамель, пытался резко сменить тему, сообщением о подозрении ДеШипа."
Вкидываем в Таркада. И потом говорим, что зря в Таркада волна идет.
Попытка заступиться/влезть в тему с Понтием, но в итоге такой себе довод с Саровым... ну совсем не то.
Голос ливаем в Лопату обосновывая свой голос вообще непонятными притяжками.
Карамель - Светло-серый, стремящийся к белому)
Предположила, что среди ДокВеб, Vanyanoi97 и Карамель есть как минимум один маф. Так как я мирный - мафия Vanyanoi97 или (и) Карамель.
Предложила план проверок, но оказалось, что не все так просто. Пыталась на этом сыграть. Но пока не удачно по-моему)
Идет в явный конфликт и раскачку ситуации, основной цели нет, но Таркад вначале был приоритетом. И Понтий. Хотя голос получил Ваня, и к тому вроде было и обоснование и объяснение.
Понтий_Пилат - Темно-серый.
"Буду играть без боязни быть посаженым или убитым." - ну зачем это в старт-посте? Мирный неактив и так ничего не боится. Мирный актив боится всего. Мафия - ... вот она и может играть без боязни, если ей такую роль дали соратники.
Отсылка к незнанию собой правил/абилок.
Явный агрессивный посыл на связку (придуманную им же) ДокВеб/Карамель - и обоих в мафию сразу же зачислил. После ответов ДокВеба и Карамели тему разоблачений не продолжил, хотя обещал...
Raiko - Темно-серый.
Никакой конкретики или попытки анализа в сообщениях. Мало и не ценно(
deShip - Черный.
Мало сообщений, в основном юмористической окраски), что само по себе не плохо, но не прибавляет шансов мирным.
aazmandius - Темно-серый.
3 сообщения и все не информативные напрочь.
Forest - Черный.
Объявил вдруг, "Братцы потише, авторитетно заявляю, что имею активную мирную роль." Вы верите этому? В первый день??
Tarkad - Серый.
Явный конфликтный сюжет с Карамелью. Явный или разыгранный - стоит узнать. Анализ есть, но подожду его сообщений на последние часы для голосования.
Lopata93 - серо-буро-малиновый
Если он обычный мир - то просто 5ка в дневник!
Мне так кажется он просто устал умирать в первый день в любой ипостаси и хорошо почитав правила решил занять чужую роль) Если так - кросаучег.
Огр костоправ - Серота.
Пишет активно, анализа есть попытки. Пока ничего выбивающегося из нормы не видно)
Slavianochka - Серая
Много слов, не информативно, большей частью на уровне нравится/не нравится и выскажусь на всякий случай, имхо)
Человек - Черный
Мало сообщений. Распыляется)
"Самые активные, как обычно, Таркад и Карамель, за ними идут Славяночка (обещала не активничать), ДеШип и Понтий. Остальных можно безболезненно сажать - скучнее не станет."
"Если вы посадите в ближайшие пару дней Лопату, Карамель или Таркада - я вам уши откушу!!!"
Имхо мафом тянет...
darkcleric - Серый.
Быстрый голос. Мало анализа, пока ниочЁмно (
Элихио - Серый
Были проблемы с доступом. поэтому ждем анализа прочитанного, тем более почитать есть что...
Отредактировано ДокВеб (2019-03-13 21:21:05)
Поделиться2082019-03-13 21:35:06
Док, а что там мне дальше развивать тему? Да, я считал, что ты играешь в паре с Карамелью, но после того как она тебя "сдала"... Нет, по разные стороны баррикады вы с ней, хоть и оба черно-серые, но по разным причинам.
Поделиться2092019-03-13 21:35:48
Все верно. Так как нет времени, заняла позицию, наблюдаю, анализирую. Когда будет поболее времени, все изучу и выдам анализ с голосом.
Поделиться2102019-03-13 21:41:18
Не нравятся ДокВеб, aazmandius, Таркад и Понтий(по умолчанию). Но их нет онлайн, так что побеседуем с ними когда появятся.
Света, у тебя достаточно неплохая активность на самом деле. Ты хотел побеседовать - Go ahead, или вперед. Мне тоже может быть очень интересна эта беседа.
Поделиться2112019-03-13 21:42:15
*Хотела
(есть подозрения, что если я попытаюсь исправить ошибку через редактирование, на меня начнут придумывать небылицы)
Поделиться2122019-03-13 21:45:03
Идет в явный конфликт и раскачку ситуации, основной цели нет, но Таркад вначале был приоритетом
Вот тут ты не прав, основная цель есть. И есть средства ее достижения. Другой вопрос удастся ли, но я сделаю все возможное.
Док, а что там мне дальше развивать тему? Да, я считал, что ты играешь в паре с Карамелью, но после того как она тебя "сдала"... Нет, по разные стороны баррикады вы с ней, хоть и оба черно-серые, но по разным причинам.
А в чем проблема "сдачи"? Как мирный ты должен радоваться, что такая интересная информация открылась, да еще и в первый день.
Поделиться2132019-03-13 21:45:06
Tarkad
правь. тут можно сообщения удалять, что уж там с обычной правкой.
но осадочек останется
Поделиться2142019-03-13 21:46:45
Tarkad
правь. тут можно сообщения удалять, что уж там с обычной правкой.
но осадочек останется
Лучше бы, конечно, редактирование в течение пары минут сделать не оставляющим следов, чтобы сразу можно было всё исправлять На форуме ОС вроде бы так, а потом уже запись есть о редактуре.
Отредактировано Lopata93 (2019-03-13 21:47:10)
Поделиться2152019-03-13 21:46:59
Можно, но я знаю кто удалил. Содержание, правда, загадка)
Поделиться2162019-03-13 21:47:03
Активность то есть) но вот прочитать все странички вдумчиво, пока не могу, поэтому поболтаем с тобой конечно, не хочу быть как Понтий, который пропускает посты и начинает за уши притягивать.
Поделиться2172019-03-13 21:47:46
Лучше бы, конечно, редактирование в течение пары минут сделать не оставляющим следов, чтобы сразу можно было всё исправлять На форуме ОС вроде бы так, а потом уже запись есть о редактуре.
Отредактировано Lopata93 (Сегодня 21:47:10)
Ахаха. Вот о чём и говорю. Поправил опечатку в ту же минуту, а пометка осталась.
Поделиться2182019-03-13 21:47:59
Карамель, а можно уточнить детально, как на твой первоначальный план образования блока мирных сразу влияет вампир, если в порядке действий он последний? Т.е. первая проверка 100% дает реальный результат.
Поделиться2192019-03-13 21:49:54
Вот тут ты не прав, основная цель есть. И есть средства ее достижения. Другой вопрос удастся ли, но я сделаю все возможное.
А в чем проблема "сдачи"? Как мирный ты должен радоваться, что такая интересная информация открылась, да еще и в первый день.
Так я и радуюсь!
Поделиться2202019-03-13 21:51:52
Я слишком честный для этой вашей мафии, березовый сок кровь будет на ваших руках.