Ну что, поехали!
01. deShip - пишет мало, но по существу и с юмором. серый
02. ДокВеб - интересный персонаж! полез к Карамели в личку с созданием альянса... зачем? если провокация, то только от мафии. черно-серый.
03. Карамель - хм... играет как то нервно. или отвыкла от игры или роль такая... маньячная. черно-серая.
04. Понтий Пилат - няшка!
05. Человек - вроде был активен, писал по существу и тут - я спать ушел, никого не сажайте без меня! время тянет? ладно, пока пусть серый.
06. Aazmandius - тихорит, пишет мало, одну воду льет. серо-черный
07. Vanyanoi - то же не многословен, но хоть по существу пишет. серый.
08. Элихио - живчик! пришел, увидел, наследил на Таркада! ждал, что Карамель и другие на "волне" тому голосов набросают? черно-серый.
09. Lopata93 - двуликий! говорят, что он так бы не палился. ага! с него станется! черно-серый.
10. Forest - то же тихоня! но утверждает, что мирный, да еще с активной ролью! весна что ли действует? черно-серый.
11. Огр костоправ - проголосил неожиданно первым... но в остальном минусов в карму у меня не получил. пусть серым будет, пока...
12. Raiko - еще один малообщительный гражданин. серо-черный.
13. Tarkad - пишет много и по делу. но страшный человек! могёт быть и мафом. но пока держу за мирного. серый.
14. Slavianochka - только к вечеру второго дня ожила, до этого присматривалась. наблюдала как карта ляжет? серо-черная.
15. Darkcleric - как и Элихио - пришел и сразу в бой! голос в Огра! Решил поддержать собрата по мафии? черно-серый.
Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-13 20:44:23)