Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии

2 сезон мафии

Сообщений 181 страница 200 из 815

181

Vanyanoi97 написал(а):

потому что один человек начал петь про Понтия,другой подхватил. как показывает практика,в первый ход именно таким способом убивают мирного. Стадный инстинкт. Сужу по прошлой мафии и посадке Сарова,в первый день.

Отлично, и что же ты предлагаешь? Сидеть и не голосовать? Нет, так это не работает. А петь начинается местами специально. Даже против тех, кто потенциально может быть мирным. Поэтому провокация и называется.

0

182

Slavianochka написал(а):

Карамель тут уже три человека себя выставили на проверку.  Пусть ещё человека три выставит, кто уверен в том что он мир, и пусть вампир гадает кого заражать.

Так хоть все себя выставят на проверку. Таким выставлениям цена грош в базарный день. Карамель, вон, себя даже на посадку выставляет.
Очевидно, что тут мафы крутятся в обсуждении и вполне возможно предлагают себя.
Гораздо интересней сейчас замечания и занятые позиции.

Вряд ли мафы тут зарубаются активно. Ну может только Карамель, но не уверен. В основном, думаю сидят и забрасывают редкие фразы. Треш начнется, когда хоть какие-то лидеры на посадку определятся.

Мне до сих пор мой кандидат нравится, который признался, что у него активная мирная роль. Такая активная роль за мирных, что активно помогает ловить мафию.

0

183

Посадить мафа в первый день - очень маленький шанс, главное с активной ролью не посадить. Поэтому жертва должна принести максимум инфы. Меня вот Ваня настораживает,  что ты так яро защищаешь многих. Почернел

0

184

Вот если все себя на проверку заявят, то будет хаос. А вот если только трое, может что полезное можно выцепить, но я пока обдумываю.

0

185

Я немножко запутался :( Как именно работает вампир? Я думал, мафиозники знают его, но в описании сказано, что заражённых им персонажей могут проверять дон и ассистент дона... А зачем им проверять, если у них в любом случае высветится, что это заражённый и проверка, таким образом, сгорит? Или дон и ассистент работают в нормальном режиме, при попадании на шерифа и маньяка соответственно, высветятся их настоящие роли? Вампир-то вообще часть мафии?

0

186

Мафия выставляет себя, его заражает вампир. Проверяют, а он заражённый, выигрывает время. Я так поняла)

Отредактировано Slavianochka (2019-03-13 19:48:32)

0

187

мой голос в Лопату когда Таркад начал наезжать на Карамель, пытался резко сменить тему, сообщением о подозрении ДеШипа.

0

188

Все немножечко сложнее:
1) Выставляется на проверку мирный. На него действует Вампир = роль зараженный. Принадлежность игрока неизвестна.
2) Выставляется маф. На него воздействует Вампир = роль зараженный. Принадлежность игрока неизвестна.

Итог один, проверка ничего не дала.

0

189

Отсюда следует, что мирным не выгодно выставлять, выгодно мафам.

0

190

Вампир вообще должне был бы себя в первый день заражать, раз иное не оговорено правилами.
Но так как он маф и знает мафов - будет игра.

Отредактировано ДокВеб (2019-03-13 20:10:35)

0

191

Slavianochka написал(а):

Отсюда следует, что мирным не выгодно выставлять, выгодно мафам.

Во! Здравая мысль!!!

0

192

Эх, ДокВеб. А вроде как антивирусом подрабатываешь, а такого не замечаешь)

Ночью выбирает игрока и заражает его.  Дневной голос зараженного управляется вампиром.  В результатах дня будет указано,  кто был заражен.  Зараза действует до начала следующего дня. Не может выбирать себя. При проверке комиссаром,  доном,  ассистентом дона,  охотником действующего зараженного им будет указана его текущая роль.  Не может посещать одного игрока  две ночи подряд.

0

193

Понтий_Пилат написал(а):

Во! Здравая мысль!!!

Но с другой стороны. А не палевно ли это, в первый то день.?

0

194

Карамель_ написал(а):

Эх, ДокВеб. А вроде как антивирусом подрабатываешь, а такого не замечаешь)

эх я(( не усердно перечитываю(

0

195

Slavianochka написал(а):

Но с другой стороны. А не палевно ли это, в первый то день.?

не палевно, ведь это первый день. и это выставление заведомого мафа может отыграть - ведь типа не побоялся мирный себя объявить на проверки активам...

0

196

ОЧень жаль, что нет функции - "на печать")
придется собрать все и перечитать заново. готовлю свой мини-обзор.

0

197

Если бы я знала, как ее добавить - сделала бы)

0

198

Ну значит надо мониторить тех, кто себя выставил) а т.е меня и леса, рассказывать про то, что я не прочитав, правила, бросила приветственный пост, нет смысла) все равно не поверите)

0

199

Ну что, поехали!

01. deShip - пишет мало, но по существу и с юмором. серый
02. ДокВеб - интересный персонаж! полез к Карамели в личку с созданием альянса... зачем? если провокация, то только от мафии. черно-серый.
03. Карамель - хм... играет как то нервно. или отвыкла от игры или роль такая... маньячная. черно-серая.
04. Понтий Пилат - няшка!
05. Человек - вроде был активен, писал по существу и тут - я спать ушел, никого не сажайте без меня! время тянет? ладно, пока пусть серый.
06. Aazmandius - тихорит, пишет мало, одну воду льет. серо-черный
07. Vanyanoi - то же не многословен, но хоть по существу пишет. серый.
08. Элихио - живчик! пришел, увидел, наследил на Таркада! ждал, что Карамель и другие на "волне" тому голосов набросают? черно-серый.
09. Lopata93 - двуликий! говорят, что он так бы не палился. ага! с него станется! черно-серый.
10. Forest - то же тихоня! но утверждает, что мирный, да еще с активной ролью! весна что ли действует? черно-серый.
11. Огр костоправ - проголосил неожиданно первым... но в остальном минусов в карму у меня не получил. пусть серым будет, пока...
12. Raiko - еще один малообщительный гражданин. серо-черный.
13. Tarkad - пишет много и по делу. но страшный человек! могёт быть и мафом. но пока держу за мирного. серый.
14. Slavianochka - только к вечеру второго дня ожила, до этого присматривалась. наблюдала как карта ляжет? серо-черная.
15. Darkcleric - как и Элихио - пришел и сразу в бой! голос в Огра! Решил поддержать собрата по мафии? черно-серый.

Отредактировано Понтий_Пилат (2019-03-13 20:44:23)

0

200

Tarkad написал(а):

Касательно остальных игроков. Развалились старые пары деШип - Лопата и Орк - Райко. Это интересно.
Лопата вряд ли двуликий или мафия, Человек верно отметил, это просто удобное прикрытие.
Лешак в этот раз решил отбрыкнуться от посадки, по канонам сообщения Орка (принципиально буду так называть =) ) - вот это сложно просчитать. С одной стороны Орк сам дал ему напоминалку, с другой, этой напоминалкой запросто можно было пользоваться в любой роли.
Райко присоединился к топящим против Понтия, тоже ему что-то не понравилось. Я так подозреваю, что всех смущает подчеркивание мирности. Не вижу в сообщении Понтия конкретно темных действий. А вот докидывание подозрений в эту корзину от Райко подозрительно. Но пока недостаточно.
Славяночка - осторожно выдвинула пару обвинений, но хотела еще пообщаться с обвиняемыми. Хотела - пообщаемся =) Пока что один из кандидатов в мафию.
Человек и деШип в чем-то схожи, пока скорее развлекают толпу, чем ищут мафию.
Ваня не захотел топить в Понтия, не сплясал под трубку Карамели, получил голос. Карамель расставила довольно странные приоритеты, в подозреваемые попал Понтий. С её точки зрения ты не поддерживаешь кандидатуру Понтия - ты маф. Но если абстрагироваться от этих подозрений, замечание Вани выглядит вполне резонным.
ДокВеб - ничего странного в его поведении не заметил, как и в поведении Клерика или Аазмандиуса. Клерик и Док похожи на мирных, это их обычный в таких ролях отыгрыш.
Аазмандиуса слишком мало знаем, но видно, что игрок опытный, нужно присматривать.
Элихио - были проблемы с доступом к форуму, пока скорее всего не решились.
По Карамели уже ведется отдельный диалог, в котором всё и излагается.

Хороший сезон, по результатам неполного первого дня нашлось что сказать по каждому игроку, кроме одного. Это отличный результат.

Я просто написал что у Понтия странный заход, вот и всё, в своём сообщении я вообще не окрашивал ни одного игрока
Сразу про не активность : мне удобнее быть онлайн утром или вечером, днём бываю, но вдумчиво прочитать не получается , сейчас всё досмотрю и что нибудь, да выдам.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 2 сезон мафии