Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Конкурсы и мероприятия » Вопрос дня

Вопрос дня

Сообщений 81 страница 100 из 620

81

Нет, в тот период когда это произошло Кант был сравнительно молод, чтобы сделать такие выводы.

0

82

Карл Линней

0

83

Correct!

0

84

Интересная рубрика.

0

85

Будет забавно, когда у меня все интересные факты закончатся  :idea:

Ну а следующий вопрос от меня - завтра. Хотя если у кого-то есть свой - пишите, с удовольствием будем разгадывать)

0

86

Я слышала такой факт когда-то. На нем и будет основан вопрос. Достоверность не проверяла, но звучит правдоподобно.

Когда-то американские войска стояли, кажется во Вьетнаме. Ну значит после войны необходимость в их присутствии отпала сама собой. Следовательно было принято решение о выводе войск из Вьетнама, исполнение которого затянулось именно по этой причине, хотя содержание солдат приносило лишь значительные расходы. Какая же была причина и что происходило в это время?

0

87

Тропические ливни?

0

88

Причина не была связана с природными условиями.

0

89

Из Вьетнама они драпали. Может всё-таки Корея? Но там не отпадала необходимость - на демаркационоой линии их вроде как напрямую нет, но в Южной Корее есть.

0

90

Я не гуглила факт в интернете, обидно будет если это байка. Но я уверена, что слышала про Вьетнам.

Суть вопроса была в том, что войска уже можно выводить, но этот процесс затянули, но не по геополитическим причинам. А что же стало этой самой причиной?

0

91

Ждали обмена военнопленными?

0

92

Нет) Это на самом деле сложный вопрос-многоходовочка. Попробуйте отвечать на него по частям. Если объявлен вывод войск, какой вывод можно сделать?

0

93

Хм.. может они официально являлись военнопленными и ждали когда им разрешат валить?

0

94

Нет

0

95

На самом деле ответ такой:
1. После вывода войск солдаты теряют работу.
2. По большей части они умеют только обращаться с оружием.
3. В мирной жизни в США это может оказать негативное влияние (тем более свободная продажа).

Поэтому организовывались курсы по переобучению с обязательным трудоустройством, чтобы избежать безработных солдат с оружием у себя в стране.

0

96

Поторопилась сама ответить(

0

97

Ну день прошел, я дала ответ  :angry:

Скоро напишу новый вопрос.

0

98

В фигурном катании самая травмоопасная дисциплина - парное катание.

Около 30% всех несчастных случаев в парном фигурном катании заканчиваются этим. Чем?

0

99

Пара распадается?

0

100

Нет. Вопрос какая травма)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Конкурсы и мероприятия » Вопрос дня